ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зловещий и проблемы с ним.

Настройки текста
На связь не ожидании вышел магистр Пло Кун когда я и Энакен стояли на мостике и решали план действий. -Мы нашли тайное оружие сепаратистов в системе Абригадо.- сказал Пло Кун. -Если что мы сможем послать карабль мелкий за выжевшеми с мной и ещё 1 клоном? — спросила я мастера. — Асока отличная идея найти выживших сможешь? — спросил меня Скайуокер. -Да.Тогда через 30 минут 2 сианс связи если связи не будет я вылитаю за вами.- предложила я оба старших джедая согласились. После при попытки выйти на связь с магистром Пло я поняла что его флот уничтожен. -Я на тень.- быстро сказала я захватив R2D2, по пути встретила Рекса. -Капитан Рекс есть работа за мной бегом.- отдала приказ я. — Так точно командир — сказал клон и побежал за мной сев в корабль Тень на нём мы отправились в систему абригадо на поиски магистра Пло Куна. -Влючай сканеры и бери управление, а я пока постораюсь найти их силой — отдала приказ я Рексу начиная медитировать. -Асока я всё понимаю, но мы ищем уже с час ищем мы можем быть нужны Энакину надо вернуться- просил меня спустя время Рекс. -Неееее летим я знаю где магистр Пло- быстро сказала я и перехватив управление над Тенью и через час вывела нас к капсуле магистра Пло куна затащив их на борт и сразу позвала мёд дроида. -Рекс готовь гипер драйв в точку 15/45/70- быстро передала я приказ по комлинку. -Понял готов переход через 3,2,1 ушли в гиперпространство скоро нагоним конвой Скайуокера, Кеноби, — передал Рекс. -Фуууу спасены.- сказал я как только мы залители в корабли Скайуокера. Выйдя с трапа и передав клонов их братьям и медекам вместе с магистром Пло я отправился на мостик чтобы доложить о этой успешно спасательной операции. -О, а вот и Асока- встретил меня эти ми словами учитель когда я поняла что он огаваривает с мастерами Йодой, Кеноби, Винду планы действий. -Магистры Йод, Кеноби, Винду и другие. Магистр Пло Кун.- представила я всем магистра живова. -Вы целы. Молодец Асока мы все у тебя в долгу.- ответили мне все включая наставников. -В 1 в долгу вы у магистра Пло если бы он не забрал меня с шили и не привёл в храм я бы не познакомилась ни скем из вас естественно не стала бы подаванам Скайрокера и потом не полетела бы спасать его из системы Абригадо возле которой мы были.- сказала я после чего ушла с мостика. Мне просто не хотелось слушать похвалу что не принадлежала мне. На следующий день от Йоды, Винду и Кеноби я вместе с Пло Кунонм, и наставником узнали что Григус намерен атаковать мёд станцию на Набу. -Энакен ты с Асокой на бомбардировщиках должны отправиться к медстанции и как только явиться «Злорадство» уничтожить мостик.- приказал Оби-Ван -Магистр этот план безумен и очень рескованый. Лучше разнести ионнную пушку корабль без основной огневой мощи Злорадство не будет представлять серьёзную угрозу а 3 крейсера Оби-Ван + 3 Скайуокера смогут заставить злорадство бежать. Григуса убить успеем а вот разобраться с оружием что способно вынести все флоты республики за раз нет.- предложила я. -Молодец падаван. Хороший план.- паддержал меня магистр Пло. -Правда есть одна маленькая проблема. Самый короткий путь к ним через балморский сток - резко зикнулся я -Где?- спросил магистр Пло. - По другому не выйдет - обарвал я все вопросы. После я слушал объяснение тактики Скайуокером после погрузившись в бомбардировщики мы полетели на гипер прыжке через балморский сток. -Ох чувствую опять дерьмо случиться.- сказала я себе. -Писимистка- отсчитал меня Энакен. После 1 бомбандировщик был повреждён. И сбит. -Тарпеды как только выйдем к энерго пушке полный залп ими- приказала я хотя понимал что отчитают но факт фактом противник лешившись основы начал бежать, а из гиперпространства вышли 6 линкоров 3 Оби-Вана и 3 под командованием Юларена. Бомбандировщики отправили на Непокалибимый. И начали при следование. -Учитель я вам советую связаться с сенатрм Амидолой и попросить её оставаться дома и не при каких обстоятельствах не литать здесь- предложила я чустуя продолжение дерьма. И моё предположение оказалось очень верным так как гипер привод Злорадства уже был выведен нами из строя а Шатл с Набу что появился в разгар битвы был пустым на нём никого не оказалось кроме голлограм и автопилота что вёл корабль в эту систему. Когда Григус это понял оказалось поздно. Его корабль не мог атаковать. А мы с мастером в составе золотой эскадрильи устроили добивание корабля. Хоть секретное оружие и было уничтожено Григус сбежал, а значит война продолжаетъся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.