ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Золотое предательство

Настройки текста
-В ваш сектор идёт Григус с 8 короблями у него численный перевес советую отступить.- сказала голограмма Кеноби на совете. -И отдать этот сектор никогда- ответил учитель и перевав связь начал готовить сюрпризы. Отправив 10 танков на астероеды за поле он взял эскадрилью истребителей меня он поставил руководить всем действием. Нет я согласна план хороший но терять 1 карабль при самом дерьмовом раскладе в обмен на 8 не моя тактика так что крейсеры хоть и стали за кольцами, но могли открыть огонь по противнику. Идея поставить миномёты что взрывают движки моя. И она себя должна сейчас оправдать. Как только появился флот григуса эскадрилья поднялась в бой флагманы чуть отошли и это оправдало себя как только флот сепаратистов прошёл сквозь астероидное кольцо мы начали обстрел из орудий и миномётов + в бой вступила эскадрилья. Флот Григуса понимая всю опасность хотел отступить, но была 1 проблем в этом плане как только они ушли за астероиды началось уничтожение. -Рекс начал- отдала приказ я. Ох теперь развлечомся после моего приказа танки вышли из тени и открыли огонь по караблям противника что не мог бежать из этого плана. Как только пали 3 карабля из 8 остальные были повреждены их командр бежал. -Учитель учитель Энакен - крикнула я но он не ответил. -Асока я его вижу он в отключке скоро доставлю на базу. - передал мне Рекс. -Всем орудиям огонь пока не останиться ничего от обломков и дроидов- отдала приказ я. Однако после пришлось доставить Учителя в мед отсек. Я решила по медитировать чтобы понимать кто нас сдал. Но найти предателя не удаллсь хотя что то мне говорило что проблемы не закончились. Так оно и оказалось AR2D2-дроид учителя пропал. «Куда мать вашу делся это дроид?»-удивлялся я так как его не нашли в скорее учитель очнулся и узнал о пропаже дроида которого хотел начать искать. -Энакен Скайуокер твою мать убери эмоции из-за дроида просто отключи эмоции и вклюючи мозги кто мог взять дроида в 1 очередь?-задала вопрос я чтобы он начал тоже хоть иногда включать логику. -Ты намикаешь на Григуса?- спросил Энакен меня. -Отлично где он может быть?- спросил я заставляя его думать. -На шатле что собирает мусор. Мусорщик Стрендесана наверняка ответил Энакен. Однако вместо AR2D2 мы нашли 2 дроидов киллеров что пришлось прикончить так как они пытались нас убить. Ну хорошо будем по другому говорить и прикрепив в грузовом отсеке моячок. Покинули корабль, после с намии на связь вышел магистр Оби-Ван Кеноби. -Энакен у противника мощный перехватчик в вашем секторе нужно найти и уничтожить координаты вышлю.- отдал приказ магистр. -Магистр Оби-Ван боюсь я знаю где этот перехватчик.- удивила я вступив в разговор. -Объянись Асока.- попросили оба старших. -Мусорщик Стрендесана подвис на орбите планеты не используя двигатели + я показала докозательства нахождения на нём AR2D2. - Рекс собирай команду начинаем уничтожение Гривуса #2 - приказала я и на тени пролетев в платную дисантировались на перехватчик. После проникли внуторь. Когда AR3S6 взятый Скайуокером в обмен на AR2D2 отстал я догодался кто нас заложил. Ну хорошо Григус с играем по моему. После подойдя к залу с реактором. -Рекс прожги защитув после я про режу проход.- приказала я зная что времени мало. -Вубибип- сказал мне AR3S6 -Не лялякай консенрва после придательства учителя я тебе не доверяю.- ответил я пригшрозив мечом. Как только пробрались произошла проблема #2 вначале дроиды затем Григуса. -Рекс взял байцов и взрывать реактор гравитации.- быстро отдала приказ я. -Но командир- понял Рекс мою задумку. -Живо -прикрикнула я. -Ты мне не противник юнлинг- рассмеялся дроид встав 1на 1 против меня. -Тебе тоже не кто не поможет. -ответила я. Но ошиблась AR3S6 меня чуть не помог ему убить. В итоге по вентиляцией пробралась в отсек эвакуации сбежав от этого ведра живого. -Как успехи с Григусом?- спросил учитель. -План что был сработал, а вот у вас погано всё.- заметила я защищаясь мечом отражая удары. После того как узнала что Золотой и был придателем захотелось его убить но мы сделали проще эвакуировались на тени с перехватчика. После нас 2 ещё Оби-Ван Кеноби отсчитал. - Энакен ты рисковал собой, операцией, подаваном ради дроида -начал Оби-Ван -Если бы не этот дроид. Перехватчик бы не нашли и не уничтожили.-ответила я магистру. После чего обрубила связь. «Я ему это припомню» решила я зная что он меня в что то может впутать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.