ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

миссии

Настройки текста
Сегодня я в сенате выслушивала речи о отмени войны в лице сенаторов Амидалы, Органы и др и их противников что хотели увеличить расходы на военные нужды. -Учитель могу я узнать одну вешь ? Те кто выступают за войну идиоты?- спросила я не в значай. -Палитика сложная вещь пожалуй тебе не помешает не надолго по быть с Сенатором Амидалой чтобы понять основную суть- ответил учитель. -Хорошо - ответила я. После в качестве доп охраны была направлена с Амидалой в гости к Мине Бантери. Когда нас встречали я не передала багаж свой встречавшего нас человеку: - Прошу простить, но я люблю насить всё сама. И как тебя зовут?- спросила я не в значай. -Лакс Бантери. Сипаротист, но я такой же политик как и моя мать.- ответила он. -Я тебя запомнила.- ответила я продолжая нести свой груз. После я гуляла по имению Бантери на входе в сад меня опять встретил этот парнишка. -Мы так и не познакомились должным образом- сказал он встав на пути. -Асока Тано что ж вот и познакомились - сказала я перепрыгнув его. -Мне рассказывали что джедаи враги вы стольких уничтожаете- сказал Лакс. -Враг прежде всего выбираешь ты твои убеждения к человеку делают из него врага. На мой взгляд и ты Лакс и твоя мама сенатр Бантери вы не враги скорее обманутые как и наши сенаторы.- ответила я. После я слушала в сипаротистов сенате предложение о переговорах. На следующий день мы покидали их. -Асока ты веришь в мир?- спросил меня Лака. -Он некогда не наступит ботюсь может и нейтралетет будет, но цена даже за него будет на нескольких мирах.- ответила я. После мы улетели. Я находилась в сенате когда взрыв в нём сорвал начало переговоров и прекращение войны. После я в сенат не возвращалась. Через 2 дня приключение связанное с людьми что знали силу. Меня учителя и Оби-Ван на шатле затянуло в какой-то тетраидер чёрного цвета. После влёта в это я отрубилась. Очнулась на планете. Наш шатл не фурычил шанцев выбраться 0. Решив провести осмотр территории мы узнапли несколько вещей. В начале встретив женщину что излучала светлую силу которой я уже почти не верила, но и к тьме меня не повернуть. Я решила поискать того кого звали отец он был нейтральным а значат мог научить и меня применять данную силу. После нас схватили сын и дочь. -Учитель поверте в себя и в нас и мы все вернёмся- сказала я ему после применив силу отбросила сына. А также помогла точнее отбросила дочь от Оби-Вана. Учитель после пошёл говорить с отцом. Потом мы долго не могли взлететь так как карабль не заводится. Мне приказали проверить карабль а Энакен и Оби -Ван на разведку. Так как я подобные карабли собирала и разберерала то силой полностью отладила карабль. После почувствовав силу направилась на поиски того кого звали отцом мне очень хотелось равновесияравновесие познать. -Могу я попросить вас о одной просьбе? - спросила я отца когда нашла. -Какой же просьбе пойдёт речь?- спросил он. -Научите пользоваться как и вы нейтральной силой.- просила я. -Зачем?- спросил он начав что то подозревать. -Не хачу больше подвергать риску других лишь защитить их а ваша сила на эта спасобна.- объяснила я. После он попросил сесть и начать медитацию и передал мне в время неё знания. После этого познав нейтралитет я перестала быть джедаем хоть и состояла в ордене. Отныне мир для меня изменился. После встреча с сыном отцом и дочерью что закончилась смертью последней от рук сына. -Ты сейчас говоришь что любил её, но ты не предвидел этого и вот результат она мертва.- сказала я после чего прыгнула и убила его. -Прастите учитель. Я падвела ваши учения. - сказала я Отцу. -Ты всё сделала верно прошу лишь клинкок сей помоги воткнуть в себя я не смог сберечь детей, но и именно по этому не имею прав на жизнь. - сказал он. -Вас не забудут сказала я после чего умертвила того кто обучал меня того кто знал нейтральную силу. После мы оказались на месте встречи с Непокалибимым одним из кораблей Энакена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.