ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

миссии продолжение.

Настройки текста
Сегодня в храме узнали о том что есть некий код нексуса в гипер пространства что способен изменить войну данные по гипперпрыжку объединяющие наши тылы и сепаратистов. Сей код был передан магистру Пилу в неизвестной системе. А также что его схватили дроиды и держат в тюрьме Цитадель. Я явилась на летучку и разберала задания. -Кеноби, Скайуокер и Тано летят на эту миссию.- приказал Йода. -Магистры она ещё не готова- сказал Энакен не желая меня отпускать на эту миссию. -Не гатова говоришь да только с силой она единение мощнейшее имеет и именно оно спасением вашим станет.- ответил Йода. -Как вам будет угодно.- сказал Энакен когда я неожиданно постучалась чтобы войти. -Прошу прощения изучала карты цитадели.- сказала я входя. -Но как? -спрасили Оби-Ван и Энакен. -Я не обычный падаван. — сказала я и после попросила включить голограмму Цитадели которую реально изменять. 1 на плащадке мы не сядим там 2 орудия и кучи дроидов. 2 сканеры живых форм жизни нужно обойти на подлёте к планете. 3 точка вход самая лучшая здесь. Хоть и защищена лазером и там кучи мин с шокером, но там есть вентиляция сквозь которую я пройдя смогу двери открыть. Дальше нужно на месте разбираться я только могу грубое начало обрисовать.- обрисовала я ситуацию. -Уже хоть не в слепую лететь. — заметил Кеноби. -Вот и ответ тебе Скайуокер она готова даже к тому к чему вы не готовы именно по тому должны её взять — сказал Винду. После 5 Клонов, меня, учителей всех заморозили и отправили на шатле сепаратистов к цитадели. -Пока план работает- сказала я как только мы попали к противнику и нас разморозили там где не было видно. -Вопрос, а ничего если я сейчас вас кидать ночну? — спросила я когда все думали как к входу подойти. -В как ком это симыыыыыслеееееееее- кричал Энакен, а после и оби ван когда оба оказались на точке входа. После также точно туда попали клоны. -Попрошу ловить я прыгаю- сказала я по связи и почти долетела, но меня подхватила учителя и по тому я оказалась на площатке. -Дроиды. -сказала я после чего все укрылись, а я дроидам велела уйти. Однако далее лучивая защита. -1-2 минуты не спалитесь и войдём.- попросила я после убрав решотку по вентиляции проникла и открыла дверь. После войдя леквидировали камеры, а за ними уже ловушку из лазерных орудий. После электро стена. Я принялась её держать и таким образом дала другим пройти до точки. Но меня теперь могло саму поджарить. -Не учла такс магистр Оби-Ван вы толкание Учитель вы тяните меня так и выберусь.- предложила я. -1, 2,3 — отсчитали оба и вытащили меня. После мы продолжили поиски Пила и других. Как только Пила вытащили новая проблема возникла надо спасать какого-то капитана. Плюнув я помогла это сделать. Но нас в начале встретили усиленные коммандос что были быстро убиты, а после я лешилась мечей. Когда дроиды явились на этот раз меня всё достало. -Всем на пол живо. - приказала я после смяла всех дроидов в шарик из метала который расплющела и метнула в магнит уничтожив его и вернув оружие. -Ну всё убью всех дроидов и этого командира их если понадобиться в одного.- сказала я как только мы продолжили продвижение. После разделившись мы выбирались 1 путём я с Энакен и Таркеном, 2 Пил с Оби-Ваном. Нас чуть не засек дроид разведчик, но дальше дело стало дрянь. -Асока веди группу я замыкающим.- сказал учитель как только мы прошли 1/4 пути обратно. -Блеск.- сматерилась я:- Ребят у кого взрывчатка мне рюкзак передайте.- просила я клонов. После взарвала проход. -Валим.- продолжала командовать я. После обваливи скалу чтобы с тыла гостей не было мы начали двигаться по трубопроводу к точке встречи. Выйдя из него нас опять пытались прикончить дроиды я с учителем перекрывали отход клонов а после бежали следом к пасадочной палосе убив всех дроидов. -Такс 2 минуты и смываемся- сказала я когда нас окружили на посадочной полосе недовая взять шатл. После достав 2 гранаты кинула силой их в турели тем самыл лекведировав их. -Пил Оби-Ван учитель мы 4 прикрываем. Клоны схватили щиты что использует противник и прорываетесь захватываете шатл. - опять командовала я. -Асока ты опять взяла всё на себя, но как дальше выбераемся там блакада. - спросила старшие уже на корабле. -Аляляля иль я сошла с ума какая дасада.- напивала я выводя на орбиту шатл и включив гиперпрыжок к Корусанту. -Поздравляю всех через 7-10 минут будем дома.- сказала я. После на Корусанте информацию передали Палпатину и совету. И всё равно гиперпрыжок в тыл пративника мы имели но не знали из какой точки. Эти свединья были у Палпатина. Которому я уже не доверяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.