ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

То как я повлияла на создание 1 сераго ордена джедаев в времена республики.

Настройки текста
После того как я победила Дарта Мола на мандалоре мне стало плохо я поняла что сейчас что то не так с моим другом и учителем Энакеном. И потому живо вскачив в истребитель повела его на Корусант. Посодив истребитель на взлётно -посадочной площадке Храма я быстрая выпрыгнула из него и побежала в храм не встречая некого из джедаев стражей или падаванов я продолжила путь в нутрь храма. Где встретила множество мёртвых юнлингов среди них были Катуни, Зед. После чего я направилась не посредственно на выход в дворик храма где обычно я и учитель отдыхали от боёв последнию миссию по поимке Григуса доверили Оби-Вану он хорошо с ней справился иначе бы я почувствовала как пал он. Мне не довало покоя чувство будто с учителем что- то не так. По тому Я продолжила путь в храм когда неожиданно меня окружили 10 клонов среди которых был Рекс. -Генерал Тано вам приказано сложить оружие и сдаться. Так же за предательство республики вы должны быть Казнены.- объяснил Рекс когда хотел отдать приказ о моей казни. Однако неожиданно появился учитель Скайуокер. -Асока.- сказал он заметив меня- Капитан Рекс не стрелять Генерал Тано не предатель.- быстро отдавал распоряжения он начав бежать к мне. -Учитель объясните что происходит?- спросила я опасаясь его и приготовившись защищаться в любой момент. -Асока успокойся позволь мне объяснить.- просил он. -Что объяснить, а что смерти Катуни, магистра Пло смерть, магистра Сайнубе смерть. Давайте убейте меня хаха я же тоже предатель как и они все я ведь тоже совершила что то против республики.- кричала я на своего учителя по сле чего от пережитого упала на колени и задала единственный вопрос: -За что мой учитель уничтожил их? И приготовилась к смерти однако Энакен подошёл и обнял меня и попросил следовать за ним я лишь подчинилась. После мы вместе взяв один из шаттлов почему-то летели на Мустафар. После он велел мне ждать у шатла а сам отправился куда-то. Через 2 часа я заметила карабль с набу. Это был челнок сенатора Амидалы. Я сразу же поспешила к ней к своей подруге. -Сенатр Амидала что то случилось зачем вы прелетели на Мустафар?- спросила я. -Где Эни мне нужно поговорить с ним срочно!- объяснила она. Неожиданно появился учитель. А пока эти 2 обнимались с Набуанского челнока спустился магистр Оби-Ван. Учитель начал душить свою жену. -Нет что вы творите - крикнула я прыгнув и сбив его с ног. - Вы правда хотите её смерти. Если нет позвольте вам показать ту версию будущего о которой вы мечтали. - сказала я и удерживая его силой. После чего показала ему малый отрывок будущего он учит какого то паренька пользоваться силой. -Пап а это правда что ты лучший пилот республики и самый молодой пилот Набу?- спросил мальчик его в время спаринга. -Да правда по факту на 2 месте после меня лучшим считается Асока.- ответил он парню после чего парнишка чуть отшвырул его силой. -Используешь мои трюки против меня?- спроси он сына. - Не только ответил- он атакуя мечом за счёт силы не сходя с места. -Эни вам с Люком нужно пообедать.- его зовёт сенатр Амидала с балкона и они вместе с ней приступает к обеду. Через пару сенкунд как он сел обедать его кто то резко поднял. Он поворачивает голову и видит девчонку что удерживает его силой. - Пап смотри чему меня научила учитель Асока - крикнула она. После мне не хватило сил и я упала. Последнее что я слышала. «Асока Асока очнись» Через пару часов я очнулась в мед клиннике где лечили сенатора Амидалу на Набу. -Асока ты жива - сказала мне учитель войдя в палату. -Что происходит? почему я на Набу? - задавала вопросы я. -Ты помнишь только Мустафар и то как послала мне ведение так?- спросил учитель когда я пришла в себя. -Постойте где сенатр Амидала что с магистром Кеноби?- спросила я -Успакойся Асока всё уже позади - сказал вошедший в палату магистр Кеноби с ним вошёл Йода. -Что случилось расскажите прошу.- попросила я магистров и Учителя. -Канцлер Палпатин убит твоим учителем 3 дня назад. Он являлся Дартам Сидиусом главным ситхом. Отныне почти все джедаи из совета как ты и говорила мертвы я как и другие выжевшие магистры ишем новых чувствительных к силе детей и начинаем их обучение. Твой учитель покинул орден. Вопрос ты примкнёшь к нам или последуешь за ним?- спросил Магистр Оби-Ван меня. -Боюсь он как и я оба знаем ответ на ваш вопрос мы вынуждены покинуть орден я уже давно не являюсь джедаем после нашего с вами магистр приключения с чувствительными к силе людьми я познала новую силу и потому не являюсь уже джедаем прошу меня простить я вынуждена покинуть орден джедаев.- ответила я им. После выписки я собрала вещи и пошла в свой новый дом все 5 я учитель сенатр Амидала и 2 их новорожденных детей жили на Набу. Учитель Энакен и сенатр Амидала воспитывали своих 2 детей по достижение 7 летнего возроста когда проявились их способности использования силы Энакен и я начали учить их как чувствовать и использовать силу. А также ещё через 5 лет мы 4 встретили на Илуме магистров Йоду и Магистра Шаакти. -Магистр Скайокер, магистр Тано.- поприветствовали нас магистры в присутствие 7 юнлингов что не знали нас. - Магистр Йода а кто это? - спросили Юнлинги так как не видели нас среди магистров ордена джедаев, но услышав что нас тоже назвали магистрами решили узнать. - Приветуем вас магистры Йода и Шаак Ти. Лея, Люк выйдите и поздаровайтесь с детьми и нашими учителями.- попросил Энакин детей что спрятались за нашими спинами. - Ребята это магистры Энакен Скайуокер и его ученица Магистр Асока Тано.- представили нас магистр Йода юнлингам. - Вы тоже детей добыть кристаллы отправили? - спросили учителя когда дети уже ушли выполнять задание. -Да Лея попросила у меня совета где найти такие жи 2 белых криистала. - ответила я. - Кстате Асока ты даже после того как прилетела с Мандолора используешь именно 2 меча и с белыми кристаллами но некогда не говорила где их взяла. Раскажешь может а то мне очень интересно.- спросил Энакен меня. -Дарт мол. Ответ устроил или подробнее расписать?- спросила я. -Погиб значит последний ситх м? - спросил Йода услышав имя ситха. - Помнете вы отправили 13 флот на Мандолор не за долго до конца войны клонов?- спросила я их. На что магистры кивнули. - На Мандалоре я встретила Дарта Мола что хотел встретиться с Оби-ваном после часа схватки на мечах он был мною убит а его меч я разобрала забрав 2 красных кристалла. После я поднялась на свой командный карабль пока летела воздействуя силой на эти кристаллы очистила их после на корабле у дроидов механников я запросила некоторые детали и после используя силу собрала 2 новых идентичны меча.- ответила я показав рукоять клинка магистрам а 2 включила в руке. - Учитель Асока я нашла я нашла.- услышала я вскоре крик Леи Скайокер. -Покажи - попросила я и увидела правдивый белый кристал: - молодец Лея что ж ждём твоего брата. -Папа я нашёл свой кристал- крикнул Люк принеся зелёный кристал. После Хью янг помог им собрать их мечи и мы улетели на Набу. После через 10 лет Энакен назначил в орден магистрами своих детей Люка и Лею Скайуокер также были найдены новые серые джедаи. Тьма более не угражала больше этому миру так как за счёт малого ордена серых джедаев все ситхи какие только успевали появиться умирали так именно были унечтоженны все клоны Верховного Канцлера Палпатина. И как итог ситхов более не существовало в вселенной были только джедаи или же серые джедаи. Я же познала как продлить жизнь и после пережила всех кого обучала в вселенной. И никому не рассказывала этот секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.