ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

мандолор

Настройки текста
-Так капитан Таггарт я лишаю вас звания капитана и даю звание командр.- объявила я поднимаясь на мостик. - Спасибо генерал, но что делать с Мандолором?- спросил он. -Разведка уже здесь?- спросила я. -Мол в дворце управляет через Алмека. Клан Крайз предатели и их окружили- рассказывал Таггарт. -Настроите с ними связь сейчас будем договариваться- попросила я. -Клан Крайз говорит Генерал Тано даёте добро на высадку десанта.- просила я тиха и спокойно. -Да разрешаем высадку на этих координатах.- ответила Крайз. После появилась 2 голограмма. -Я требую чтобы республика покинула пространство Мандолора- потребовал советник Алмек. -Хм Военного преступника Дарта Мола сдайте скованного в цепи, отрекитись от него, Сложите с себя полномочия раз оружите армии. И тогда флот уйдёт. Если нет то разговариваем на моих правилах. А и передайте Молу Сатин была любимой моего друга и моей подругой вот оставь он её в живых могли бы договориться а так. Пусть готовиться к смерти.- ответила я и связь резко отрубилась. -Серебренная Эскадрилья на взлёт 332 полк готовьтесь к высадке остальным готовиться к поддержке удара. - объявила я по громкой связи. После 1, но довольно сильная эскадра разрушила весь военный Флот Мандолора- а мы высадились у семьи Крайз. -Приветствую Бо Катан, прости, но совету джедаев приказали вмешаться.- сказала я спустившись с трапа. -Ничего я понимаю- ответила она когда 3 крейсера класса Венатор заняли пространство над имением Крайз. -Мол там?- спросила я открыв галаграму Мандолора и указав на дворец. -Да там. Ты нам в правду поможешь его убить?- спросила Бо Катан. -Помогу только давайте ночью начнём атаку создадим маленький плацдсдарм а после уже продолжим.- предложила я. -Почему тогда?- спросила Бо Катан. -Удачнее просто начало пойдёт.- ответил я. -У меня даже уже есть пару идей для уничтожения Мола. Командр Таггарт отделения спецназа уже высадились?- спросила я. -2 Транспортника из 4 Генерал Тано. Приказать им приготовиться?- спросил он. -Да, но прикажите лично и передайте на Корусант Оби Вану Мол скоро умрёт. Но мой вам совет будет на чеку с Григусом. - попросила я. -Да Генерал. - ответил Таггарт. -Ar3s6 приготовь истребитель к взлёту и кольцо для гиперпрыжка. Истребитель отправишь вниз по моему сигналу.- приказала я. -Бвубиби. - ответил мой астромех. -Понадобится просто отправь вниз как запрашу всё без вопросов.- ответила я. -Так ну расклад всё равно шикарный. Крайз левый фланг на прорыв в столицу поведёшь весь свой клан я выделю 2 роты вам в поддержку сейчас и сколько то скорее всего после начала прорыва. Командр Таггарт правый фланг возьмите защитное поле которое можно переносить и ещё 5 рот. Я с 347 полком в центре нанесу удар. Приготовьте людей через 2 часа выдвегаемся.- сказала я всем. -Связь с орбитой. - попросила я на узле связи. -Адмирал Кобурн. Отправьте подкрепления полки и танки к штабу сейчас- попросила я. -Так точно Генерал Тано. Максимум 15 минут и подкрепления будут у вас.- ответил Кобурн. -Отлично я пока что должна немного по медетировать. У меня нехорошее предчувствие поводу Мола.- сказала я всем это значит меня нет ни для кого я мертва меня не существует. -На кого пологаеться Мол? Саксону не бывать правителем Мандолора я этого не позволю. Всё синдикаты через пару месяцев будут уничтожены, а его учителю остались считанные часы. Он глуп если рассчитывает на Сидиуса и убить Скайуокера.- думала я в слух. Через 2 часа спецназ и клан Крайз штурмом взяли столицу с ментальными потерями мы заставили всех отойти к дворцу. Благодаря Крайзам мы вошли в дворец и перекрыли Молу все пути отхода. -Я ждал Кеноби.- прохрипел Мол стоило мне войти и заставить сражаться только с мной. - Ты всё ещё пытаешься что то доказать Дарту Сидиусу или мне лучше звать его Палпатин.- сказала я. -Я ему докажу что я не слабак!- крикнул Мол. -Боюсь не успеешь.- ответила я приложила его к стене и забрала его меч. -Это тебе за Сатин Крайз ублюдок.- сказала я проткнув его сердце. -Ты не успеешь помешать его плану.- прохрипел Мол. После чего я его нашинкавала в фарш. После резкий укол в сердце будто иголкой. -Энакен чёрт. Ar3 истребитель срочно- прикрикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.