ID работы: 8812637

Вязкий кофе...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его драгоценность...

Настройки текста
И снова комнату наполнял аромат кофе… К этому так легко привыкаешь… А если вспомнить… Зачем оно ей было надо, втягиваться в такую авантюру, из которой уже не выбраться. Ведь тебя словно облепили со всех сторон желанной паутиной чувств, и теперь ты по своей воле остаёшься здесь. А ещё совсем недавно… жила себе, горя не знала: сегодня нравится один, завтра другой, а послезавтра всех тёмным лесом отправить можно и вспомнить о своих любимцах при удобном случае. Удобно — одним словом. Но появился Он… одним дождливым днём, когда настроение было ни к чёрту и хотелось одно из двух: или выплеснуть свою злость и бессилие на кого-то, или забиться в тёмный уголок, забыв об окружающем мире. Именно тогда… со звуками дождя Она услышала его низкий голос, томно пленяющий душу… вязким горячим напитком разливаясь по всему телу, как её любимый кофе… наполняя мысли, дни и время смыслом. И дождь уже не казался таким убийственно-мрачным, ведь она знала — дома горячие губы осушат капли дождя на её лице. Он поселился у неё против её же воли, без дозволения и разрешения. Поначалу то и дело злил, и порой руки чесались прибить. Но стоило увидеть его особую улыбку, услышав при этом угольно-низкое «не злись, Ёнаааа» — и ты по какой-то неведомой причине превращалась в послушную домашнюю кошечку, ждущую ласк от своего доброго хозяина… Так проходил день за днём… Даже если ты гневно пыталась его выгнать, он оставался. И на какой-то энный день вроде уже надоело повторять одно и тоже, или попросту забыла… Поэтому… сколько он у тебя обитает? Полгода? Год? Неважно. Каждый день начинается, как первый: тебя всегда будит запах кофе… потом его горячие губы на веках… щеках… и наконец губах… Открыв глаза, видишь его таинственную улыбку, словно у него ещё столько сюрпризов для тебя припрятано. После чего переводишь взгляд на кофе, выпечку и всегда какую-то фиолетовую растительность (и где он только такие цветы находит в лютый мороз?). После такого приветствия часто кофе она уже выпивала холодным… было не до него… — Доброе утро, любимая. Вот и сегодня после этих слов, произнесённых низким, хриплым голосом, и поцелуя, оставленного на её оголённом плече… кофе отправился на второе место… Да, к этому легко привыкнуть. И теперь Алёна безумно счастлива, что тот дождь или неведомые стечения обстоятельств однажды принесли его в её обыденную жизнь, добавив уникальные тона фиолетового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.