ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это шел урок алгебры. Скудным голосом Ирина Сергеевна объясняла новую тему. - Эй, Вик. - позвал Данил. - Что тебе надо? - Вика повернулась. Вроде уже 9 класс, но ведут себя как дети малые. - Слушай, а ты знала, что ты нравишься Егору? - пытался удивить ее Данил, но она лишь закатила глаза и вернулась к теме урока. Наконец-то прошел этот ужасный урок, на котором как всегда, ничего не было понятно. А еще ругались, что экзамены сдавать надо будет, а в головах ветер. Катя тихонько подошла к Вике сзади и тыкнула в бока. - Дзынь! - со смехом она рванула к лестнице, но ее быстро настигли. Спасением для нее был Данил, что позвал Вику на какой-то важный разговор. Катя облегченно вздохнула и хотела тоже влезть в дела этих двоих, но эти наглые люди отправили ее с рюкзаками в класс, из-за чего девочка надула губки и поплелась в класс, крича, что припомнит им еще. - Помнишь, я говорил, что ты нравишься Егору? - начал разговор Данил. - Да это уже всем известно. - совершенно спокойно ответила Вика. - Так чего ты хотел-то? - Давай заключим пари.- Данил сделал паузу, давая девчонке время на размышления. - Так вот. Давай так: ты должна заставить его с тобой встречаться. Если ты это сделаешь, то я тебе дам кругленькую сумму денег, а если нет - то ты выполняешь 3 моих желания. -Данил сощурил свои голубые глаза. - Или тебе слабо? Викуся возмутилась. Не слабо конечно! И это уже и так понятно. -Да ты не торопись. Подумай хорошенько. Ограничения на желания ставить нельзя. Кстати, времени у тебя месяц будет.- Вика стала задумчиво теребить свои короткие волосы. - Я подумаю. - ответила она. Надо спросить своего советника, подругу и вообще врага номер один. День пролетел незаметно, в раздумьях о споре. Осталось только дойти до дома. Очередь - вот главное препятствие, с которым справятся только самые наглые. Катя тоже входит в их число, так что она быстро достает две куртки. По дороге домой. - Кать, слушай тут такое дело! - Вика пересказала все, что сказал ей Данил. Катя же в свою очередь хитрожопо потерла руки и сощурила глаза. - Что это ты там задумала? - такое ее поведение ни к чему хорошему обычно не приводит. - Да так... ничего. - звучит неубедительно, но Вика не стала ничего говорить. - Думаю, стоит согласиться. Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Весело будет. Дальше Катя болтала про фанфики и аниме. Еще на что-то жаловалась. Осталось только согласиться на пари. Вика зашла в вк. Данил на сайте. " привет, я согласна на пари". Можно было через интернет почувствовать, как он довольно ухмыльнулся. "Это хорошо. Условия ты знаешь. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.