ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вика лежала в кровати. Спать хотелось ужасно. "Зачем я вообще согласилась? Дура, дура, дура! О чем я вообще думала?" Крутилось в ее голове. Утро. -Викааа! Вставай! - кричала Рита, прыгая по Вике. Вика же вставать не хотела. Она почти всю ночь не спала, все думала о пари. Предложение заманчивое, но соглашаться не надо было. -Отстань! - бедная девчонка перевернулась на другой бок. Надо как бы идти в школу, но организм полностью отвергал эту идею, как в общем-то и мозг, но здравый смысл еще присутствовал в этой забитой разными проблемами головушке, поэтому она все-таки заставила себя подняться. Через минут 20 она уже была готова выходить. Вид ее был мягко говоря не очень: круги под глазами от недосыпа, волосы не хотят нормально прикладываться. Вика забила на свой вид и пошла в школу. В школе к ней подлетела Катя с обнимашками. -Привет. А что это ты такая растрепанная? - Вика сделала усталое лицо. -Только не говори мне, что ты не спала всю ночь. -Ну... почти. - ссориться с Катей или спорить не было желания совсем. Поэтому Вика сразу отправилась в кабинет, попутно обнимаясь с одноклассницами и подругами. Учебный день начался с диктанта. Еще огромный, как на зло. Пятиминутная перемена и вот второй урок. История. Как ее все ненавидят. Почти все сидели и ничегошеньки не делали. Зато много кто двоек схлопотал. Особенно ленивые мальчишки, которые проболтали весь урок. Катя опять рисовала. Ей все сходит с рук. Нечестно! И вот долгожданная большая перемена. Толпы маленьких и больших детей уперто пробивали себе путь в столовую, стараясь купить все как можно быстрее. И Вика невольно стала частью этого бешеного потока. Ее толкало из стороны в сторону. Наконец-то цель достигнута. Вика купила 2 пирожка и чай, не забывая добавить в комплект шоколадку. Поев, Вика отправилась на поиски Кати. Она просто обязана помочь с выполнением невыполнимой миссии: заставить Егора встречаться с Викой. Найти Катю легко и сложно одновременно. Легко, ибо она без шума жить спокойно не сможет, а сложно, потому что она вечно ходит по всей школе. А если еще и кому-то косячит, так она спрячется так, что ее в открытом коридоре не найдешь. Пока Вика искала Катя она наткнулась на Егора. -Эй, бобер, шоколадку будешь? - Вика хотела ударить ему за бобра, но воздержалась. А что на счет шоколадки, так он обязательно выпалит что-то типа: "А вот фиг тебе!" Вика хотела уйти, но Егор всучил ей небольшую шоколадку. -Я купил, но что-то не хочу. -Сказал он, но вот сам, отойдя на несколько метров, достал такую же и стал есть ее. Вика это заметила, но не обратила внимания. Катя так и не была найдена. Звонок прозвенел. "Вот пусть только на глаза покажется, я ей такое устрою!" Думала Вика по пути в класс. Катя уже сидела на месте. По виду своей подруги, она поняла, что лучше отодвинуться. Желательно на другой край света. Иначе не жить ей недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.