ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вика поменяла пароль, поэтому Катя больше не могла следить за их перепиской. Катя с самого утра чувствовала, что ее смерть неизбежна. Да куда уж там? С самого вечера. В школу она зашла, постоянно оглядываясь. Но на странность, Вика не стала убивать ее, а только злобно взглянула. Видя, что ее не собираются убивать, Катя не удержалась и стала расспрашивать. - Ну? Как все прошло? Вика молча показала телефон, едва сдерживая довольную улыбку. Катя прошлась глазами по переписки. Прочитав, она тут же в шоке и радости уставилась на подругу. В кратце, Егор нашел Вику интересной, а она рассказала, что ту хрень про красавчика писала подруга, хотя признала, что он все-таки симпатичный. Катя порадовалась за подругу. Но вскоре она перестала рассказывать хоть что-то о своих успехах на любовном фронте. Постоянно отводила тему или, в крайнем случае игнорировала назойливого шиппера. Близился октябрь. Погода стояла на удивление солнечная, словно лето еще не закончилось. Катя подговорила весь класс (женскую половину), чтобы приготовить Вике сюрприз. Договорившись со своими знакомыми в клубе, она одолжила помещение с П-образно встроенными столами. Свободного места оставалось достаточно, для хорошей вечеринки. Сначала праздник планировали праздновать у кого-нибудь дома, но быстро отмели эту идею, представив, что произойдет с помещением. День X неумолимо приближался. Марина пекла торт, на пару с едва успевающей все Катей. - Катяаааааа! У меня рука уже болит, взбивать этот крем! - жаловалась Марина. Катя тем временем отмывала посуду от пригоревшим к ней липким массам. - Давай я пойду взбивать, только ты моешь посуду. - предложила она совершенно спокойным и невозмутимым тоном, но его приняли, как угрозу. Марина сразу присмирела. - Да нет... это я так.... просто сказала.... - Скажи спасибо, что я остановила тебя от взбивания белкового крема. Спустя кучу времени на столе стоял торт. Конечно, пришлось привлечь к делу еще людей, прежде чем появилось это чудо. Двухэтажный, с бананами и шоколадом. Внутри мягчайший бисквит (Катя проверила), слои которого разделяются сладким кремом. Торт полностью покрыт шоколадной глазурью, а сверху покрыт кремом, шоколадом (естественно он был всеми цветами радуги) , крошкой из орео и бананами. На верхнем этаже торта была надпись ''с днем рождения'' и нарисованы ананасики. Чтобы этот торт влез, пришлось найти огромную коробку, которую на следующий день придется тащить к клубу. Катя в свою очередь скинула выбор песен танцев и развлечений на Леру, Ангелину и Ксюшу. Остальные помогали с едой, выпивкой и украшениями. Ну как помогали? Катя с Мариной, готовя торт совсем выбились из сил и потратили все деньги на это чудо. Заказать, конечно было проще, но самим сделать дешевле и приятней. Тем более деньги нужны не только для торта. ***** - Вика, вставай. День уже начался. - Вика тем временем даже не пошевелилась. За это она поплатилась изгнанием с кровати. Вика уже хотела начать ругаться на сестру, за то что та не только скинула ее с кровати, а еще, что не поздравила. Но та всунула ей бумажку и ретировалась. Вика думала долго, перед тем, как открыть злосчастную записку. ''Знаешь, что это за день? Пусть не ляжет утром тень на сегодняшний сюрприз. Лучше встань и оглянись. Там в шкафу висит наряд. Ждет пока его наденешь. Так давай, поторопись. В зале ждет тебя стилист. Ну скорее, торопись.'' Судя по почерку, писала Катя. В прошлом году все организовывала Ангелина, а позапрошлом - Лера. ''Ну давай, удиви меня'' - про себя подумала Вика, направляясь к шкафу позади нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.