ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первый день Вика больше не решалась написать Егору. Катя пыталась её уговорить, но была благополучно заткнута булочкой со сгущенкой. Так продолжалось несколько дней подряд. Вика делала вид, что ничего не происходит и всячески затыкала Катю - третьего человека, который знает о споре. На третий день Егор сам написал. ""Привет. Как дела? Чем занята?" Вика в шоке уставилась на сообщение. Она не стала его открывать, делая вид, что не заметила и написала первой подозреваемой. "Это твоих рук дело? *скриншот*" Катя не отвечала минуты две, но Ананасику показалось, что целую вечность. "Нет. С чего бы?" Её самоуверенностью веет за сто миль. Вика закатила глаза. "С того, что ты единственный человек, который может сотворить такое! И второй человек помимо меня, знающий о споре." "Не, точно не я. Ты ему уже ответила?" "Нет, конечно!" Ответ пришел незамедлительно. "Ты тупая или да?! Отвечай!" Вика невольно поддалась порыву и написала ему. "Привет. Отлично. А ты? Ничего не делаю. А ты чем занят?" Но на сайте его больше не было. Девушка вздохнула с облегчением и прикрыла глаза. Телефон зажужжал и она, вздрогнув, жадно схватила телефон. "Ну! Ответила?" Это всего лишь Катя. Разочарованная во всем мире Вика ответила. "Конечно. Только он вышел, гадина." "Пх.... с твоей-то медлительностью, бобрик, он себе девушку найдет. Дай мне логин и пароль от твоей страницы." Прочитав сообщение, Вика взбесилась. "Иди ты нафиг!" "Я тоже тебя люблю!" "Вот. Только не пиши никому. Логин: 89511845258 Пароль: egor.my.love." Вика выключила интернет и пошла делать уроки, заранее зная, что ничего не запомнит. Катя посмеялась с пароля, но комментировать не стала, а сразу зашла. У нее чуть глаз не задергался, когда она увидела такую скудную переписку двух влюбленных - Ну кто же так сердце завоевывает, а? - вслух выругалась Катя и начала строчить. Сначала она отредактировала Викин последний ответ. "Прекрасно. По-другому и быть не может, когда тебе пишет такой красавчик. Я вот сижу тут одна скучаю, даже поговорить не с кем. Я не надеялась даже на ответ, а ты мне сам написал. Может ты расскажешь о себе?" И отправила как раз вовремя. Он зашел на сайт. С ответом на этот раз повременили. "У меня тоже все неплохо. Я девушку ищу." Катя подавилась чаем, но быстро взяла себя в руки. "Как продвигаются поиски?" "Плохо" Тут Катя ухмыльнулась Катя посмеялась с пароля, но комментировать не стала, а сразу зашла. У нее чуть глаз не задергался, когда она увидела такую скудную переписку двух влюбленных - Ну кто же так сердце завоевывает, а? - вслух выругалась Катя и начала строчить. Сначала она отредактировала Викин последний ответ. "Прекрасно. По-другому и быть не может, когда тебе пишет такой красавчик. Я вот сижу тут одна скучаю, даже поговорить не с кем. Я не надеялась даже на ответ, а ты мне сам написал. Может ты расскажешь о себе?" И отправила как раз вовремя. Он зашел на сайт. С ответом на этот раз повременили. "У меня тоже все неплохо. Я девушку ищу." Катя подавилась чаем, но быстро взяла себя в руки. "Как продвигаются поиски?" "Плохо" Тут Катя ухмыльнулась "Тогда можем познакомиться получше. Я тоже ищу парня." "Какая глупая банальность! - подумала она - самое то!" Казалось, парень впал в ступор. Пару минут не было ответа, но Катя не была бы собой, если бы изменила своей самоуверенности и запаниковала. Спустя пару минут он ответил. "А почему бы и нет?" Катя уже приготовилась писать, как телефон зажужжал, а на экране высветилось "Ананасик". Она долго думала, прежде чем ответить. - Алло? - осторожно спросила она. - Ты какого хрена пишешь Егору? И ещё что? Ты совсем идиотка?! Свои нахер с моей страницы! - Викусь, ну не злись. Он же согласился познакомиться поближе. - Иди нахрен. - Да хватит тебе ревновать. Надо больно мне его у тебя уводить. - Катя отключилась прежде, чем услышала новую порцию психованный криков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.