ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Приезд к вампирам

Настройки текста
Я и Юи ехали на такси. Мы ехали к дальним родственникам Юи. Всю дорогу мы молчали. Вскоре машина остановилась возле какого-то особняка. Я заплатила за такси, и мы вышли. Вдруг начался дождь. Юи быстро побежала под крышу, а я остановилась и посмотрела в небо. Юи постучалась в дверь, но никто не открыл. Потом к ней подошла я, и дверь сама собой открылась. Мы переглянулись и вошли в особняк. -Простите… - сказала негромко Юи. -Здесь кто-нибудь есть? –спросила я. -Смотри… кто это? – удивилась Юи увидев парня, лежащего на диване. Она подошла к нему. –Простите… эй- сказала Юи и попыталась его разбудить, но он не проснулся. Она проверила его пульс. –Нана! Он не дышит! Давай позвоним в скорую?! – воскликнула она и достала телефон. -Думаю не стоит- сказала я. Вдруг парень проснулся. Он отобрал у Юи телефон. -Не шуми! – воскликнул парень и повалил Юи на диван. -Ей, ты! Убрал от неё руки! – воскликнула я и вытащила Юи. Она спряталась за меня. -Аято, не вежливо так обращаться с гостьей- сказал только, что появившийся парень в очках. -Только не ты, Рейджи –зло прошипел парень с красными волосами. -Простите что мы так вошли, но дверь сама открылась- оправдывала я наш визит. -Аято, объяснись, что эти леди делают здесь? - сказал парень в очках. -Блинчик мне ничего не сказала- ответил красноволосый. -Потому что вы на неё напали! …Что? «Блинчик»? – вопрошала я. -Да, она плоская… отсюда и прозвище- ответил красноволосый. -Идёмте- сказал парень в очках. Мы с Юи пошли за ним. Он привёл нас в гостиную. Юи села на диван, а я осталась стоять. На кресле расположился парень с красными волосами. -И так… давайте о формальностях… Кто вы и как вы очутились здесь? –сказал серьёзно парень в очках. Юи уже хотела сказать, но её перебили. -Что тут у нас? Милые человеческие девочки? –спросил только, что появившийся на втором этаже парень в шляпе. Он вдруг появился на диване возле Юи и лизнул её в щёку –Вкусная. -Дай и мне попробовать- сказал только, что появившийся сзади парень с медведем. Он наклонился и лизнул её в ухо –Да… она сладкая. -Эй, вы! Перестаньте! –воскликнула я. -Ей, вы двое… вам не кажется ваше поведение не вежливым по отношению к леди которую мы только что повстречали? –спросил парень в очках. -Но разве не все хотят отведать что-то вкусное? Так ведь Канато? –спросил парень в шляпе. -Да- согласился парень с медведем. -Хватит ребята… Ваш покорный слуга первый её заметил. Ваш покорный слуга будет первым у неё во всём! - сказал парень с красными волосами. -Меня так бесит что ты зовёшь себя «Ваш покорный слуга» -сказал неизвестный голос. -Да пошёл ты! Я знаю, что это ты, Субару! Покажись! –воскликнул парень. -Здесь… мне показалось что веет людьми… так это были вы? Как вы посмели прервать мой драгоценный сон? –сказал парень с белыми волосами. -Как ты сюда попал? –спросила Юи. -Я первый задал вопрос! –крикнул парень и ударил со всей силы по стене. -Кому ни будь сказали о том, что к нам приедут эти леди? –спросил парень в очках. -Мне кажется, что это какое-то недоразумение- сказала я. -Да… мы пойдём- сказала Юи и встала с дивана. Она собиралась уходить, но парень в очках её остановил. -Погодите… я пытаюсь разобраться в этом вопросе- остановил её парень в очках. -Вы те девушки о которых «он» упомянул? –спросил парень лежащий на диване. -Шу, ты что-то знаешь об этих девушках? –спросил парень в очках. -Возможно- сказал тот в ответ. -Хватит говорить «возможно» -возразил парень с медведем. -Тот парень… связывался со мной на днях- начал парень лежащий на диване –Он сказал: «К вам прибудут гостьи из церкви, так что отнеситесь к ним с уважением». -Что? Ты хочешь сказать, что блинчик и эта – перспективные невесты? –спросил парень с красными волосами. -Больше похожи на жертв чем на невест- сказал парень в шляпе. -Да… а так же он сказал, что б мы их не убивали- завершил рассказ парень лежащий на диване. -Правда? Так значит у нас с ними будут довольно долгие отношения- сказал парень в шляпе. -Похоже никакого недоразумения здесь нет- сказал парень в очках. –Так что позвольте представится… это старший сын- Шу, я второй сын- Рейджи, это третий- Аято, четвёртый- Канато, пятый- Райто и шестой- Субару. -Это какая-то ошибка… мы не жертвы- сказала я. -Да… и кроме того вы все какие-то странные- сказала Юи. –Мне нужно позвонить отцу- сказала она, я увидела телефон в руке Аято. -Эй! Отдай ей! – воскликнула я. -А ты отними- сказал спокойно Аято. Вдруг Субару выхватил её телефон. -Я… сделаю это- сказал он и сломал его. -Да как ты посмел!? –воскликнула я. -Отвали- сказал он и отошёл. -Ты сломал чужой телефон… тебе не стыдно? –спросила я идя за ним. Он обернулся. -Заткнись- сказал он. -Знаешь, что?! Я… -хотела сказать я, но услышала крик Юи. -А-а-а! –вскрикнула она и упала на пол. -Что случилось? Тебе больно? –спросила я и бросилась к ней. Она не ответила и села. Вдруг свет погас. У парней начали светится глаза. Мы с Юи испугались. –Что? Вампиры? –спросила я. Юи поискала в карманах и нашла крестик. Она вытянула его перед собой и сказала: -Вот вам- реакция вампиров меня не удивила. Они усмехнулись. Юи напугалась ещё больше. -Боже… ты и в правду веришь в сказки, написанные людьми? То, что вампиры уязвимы перед крестом, чесноком и солнцем… это лишь говорит о том, как люди глупы и высокомерны- сказал Рейджи садясь на кресло. -Не судите всех людей по нам- возразила я и встала с колен. Я была очень уверена в себе и не боялась ничего. Юи вскочила, открыла дверь и убежала. -Её манеры ужасны- сказал Рейджи. -Она просто испугалась- защищала я подругу. -А ты как видно не боишься раз не сбежала… либо ты слишком смелая, либо слишком глупая- сказал Шу лежащий на диване. -А разве отсюда сбежишь? –спросила я. Каждое моё слово придавало мне уверенности. Страх испарился. -Нет- ответил Рейджи. -Бедная Юи… надо её найти- сказала я. -Мы сами… а вы идите в свою комнату- сказал Рейджи. –Субару, проводи юную леди в её комнату. -Нет! Я не могу её оставить наедине с вами! –громко и уверенно сказала я. -Это не обсуждается- сказал Субару, и я перенеслась куда-то. -Нет! Я не сдамся! –крикнула я и подбежала к двери. Я попыталась её выбить, но не вышло. Я пыталась снова и снова… прошло время, и я спустилась на пол –Господи спаси Юи… что бы они её не убили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.