ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Школа

Настройки текста
Я проснулась и осознала, что сижу около двери. Я попыталась её открыть, и у меня получилось. Я побежала куда глаза глядят. Мне было важно найти Юи. После примерно часу бега я споткнулась и разбила себе коленку. Но я встала и побежала. Я услышала разговор и зашла в комнату. Там сидела Юи. Я бросилась к ней. -Как ты? Они ничего не сделали? –спросила я. –Прости что не помогла… они меня заперли. -Ничего- сказала она. –Я вчера наткнулась на комнату… там я нашла дневник моего отца, но я почти ничего не поняла… Я хочу использовать этот шанс и пойти туда снова. -Думаю это правильное решение- сказала я. Она подошла и заглянула за дверь. За дверью раздался голос. -Нет! Я сама справлюсь! –крикнула Юи и закрыла дверь. -Это был вампир? – спросила я. Юи кивнула. -Ну вот видишь ты становишься посмелее! –радостно воскликнула я. Я осмотрела взглядом комнату. Мой взгляд упал на школьную форму –Мы что едем сейчас в школу? –Юи кивнула. Понятно… я тогда тоже пойду в комнату, там, наверное, и моя одежда- сказала я. В этот раз я нашла комнату быстрее. Она находилась на одном этаже с комнатой Юи. Я зашла в комнату, там формы не было. Я тоже осмотрела свою комнату. Она была в светлых тонах. -Вот ваша школьная форма- сказал Рейджи. Я оглянулась. -Да… спасибо… наверное- сказала я и отвела взгляд. Он исчез. Я взяла школьную форму и переоделась. И спустилась вниз. Там уже все стояли. Мы вышли на улицу и сели в лимузин. Я села напротив Юи, возле окна. -Ей, оладья! О чём задумалась? –спросил Аято у Юи. –Ты осмелилась бросить вызов самому мне, оладья? -У неё есть имя- Комори Юи. Запомни это- сказала я. -Помолчи- сказал он не поворачиваясь ко мне –Оладья. -Ух- вздохнула я. -Сколько мне нужно повторять? Своими делами занимайся в своей комнате- сказал Рейджи и захлопнул книгу. –Это вам… 100% клюквенный сок. -Спасибо- сказала Юи. Рядом с ней стоял сок. -Не стоит благодарности… вы должны понимать, что вы – наша добыча- сказал он холодно. Мы доехали до школы. Когда мы вошли Рейджи нас подозвал. –Вы будите учится в школе вместе с Аято и Канато. Понятно? -Да- ответила я. Мы с Юи вошли в класс. На доске было написано: «Кулинарный урок состоится в 19:30» -Что? Кулинарный урок? – спросила я сама себя. Аято встал и сказал: -Оладья! Идём! -Хорошо- ответила Юи. -Эй! –воскликнула я. Но их уже не было –Канато… здесь занято? -Нет – сказал он. Я села за последнюю парту. Канато смеялся –Тедди, ты и в правду так думаешь? – спросил он. - «Вот чокнутый… схожу поищу Юи» -подумала я. Я встала и вышла из класса. Я шла по коридору… и вдруг вижу чьи то ноги. Потом я обнаружила и тело. Это был Шу. –Шу? Ты в порядке? –спросила я и нагнулась к нему. -Это ты? Да- ответил вампир. -Если честно, то это не приемлемо лежать в школьном коридоре- сказала я. -Зануда- сказал он. -Эй- сказала я. Парень не отреагировал. –Ты не похож на остальных- сказала неожиданно для себя я. -Мы не родные братья… У нас с Рейджи одна мать, у Аято, Канато и Райто другая мать… они тройняшки… а у Субару третья- пояснил он. -Ясно- сказала я. –Никогда бы не подумала, что спрошу это, но… что ты слушаешь? -На- сказал он и протянул мне наушник. Я взяла. Там играла чудесная музыка. Я её уже слышала. -Ухты… я тоже часто слушаю подобное… особенно мне нравятся композиторы Стравинский и Рахманинов- сказала я. -Правда? –удивился парень. Он даже открыл глаза. -Да- сказала я. Я отдала наушник и встала. -Ты куда? –спросил он. -А? На урок конечно же- ответила я и ушла. Я зашла в класс. Начался урок. Весь урок я не видела Юи за её партой. Я поняла, что с ней что-то случилось. Я начала волноваться. Скоро прошло три урока, и настало время возвращаться домой. Я вышла на крыльцо и стала ждать приезда машины. Все собрались. Все кроме Юи. Подъехал лимузин. Я села в него возле окна. Машина тронулась с места. –Где же она? –сквозь зубы процедила я. -Что-то беспокоит, стервочка? –спросил шляпник. Я перевела взгляд на него. -Тебе-то что? –спросила я. Он ухмыльнулся. Я отвернулась к окну. Но вдруг я заметила, что в лимузине стало больше места. Я попыталась вспомнить сколько вампиров всего. Я не насчитала одного – Аято. Я поняла, что скорей всего Юи с ним. Я представила себе, что он может с ней сделать. Вскоре мы доехали до особняка. Я вышла из лимузина и пошла в комнату Юи. Я постучалась и зашла. Юи стояла около зеркала и рассматривала свою шею. Она увидела меня и со слезами бросилась мне на шею. Я погладила её по голове. Потом усадила на кровать и спросила: -Юи, что он сделал? Укусил? Гад. -Он ещё поцеловал- сказала она. -Юи, не верь всему что он скажет или сделает- сказала я. –Мы должны от сюда сбежать. Сегодня- сказала я и посмотрела ей в глаза. Я твёрдо решила, что мы вернёмся обратно. -Но они сказали, что убьют нас- сказала Юи со страхом. -Не убьют… силёнок маловато- сказала я со смехом. Но потом стала серьёзней. -Вот бы мне быть такой сильной и храброй… -вздохнула Юи. Позднее мы решили сбежать. Я пошла первой. Мы договорились что сначала я попытаюсь найти выход. Я медленно спустилась вниз по лестнице. Я прошла по гостиной вперёд. Вдруг сзади меня кто-то окликнул: -Нана. -А? –я обернулась и увидела Субару. -Сбежать решила? –спросил он. -Нет- я быстро ответила. Я прошла мимо него на лестницу. Он схватил меня за руку и куда-то перенёс. Я оглядела комнату и увидела, что все стены в трещинах. Я обернулась на Субару в недоумении. Он смотрел на меня не говоря ни слова. –Субару? –я спросила его. Он расширил глаза и обнял меня. Я удивилась, но не отстранилась. Он убрал рукав с моего плеча и укусил. Я сглотнула. По всему моему телу пронеслась боль от которой хотелось кричать. Но я сильно сжала губы и ничего не произносила. Я лишь сглатывала с трудом. Он убрал волосы с шеи и укусил ещё раз. Сейчас боль стала сильнее. У меня закрывались глаза, ноги подкашивались. Я чувствовала слабость. Он расстегнул пуговицы на моей блузке и укусил чуть выше груди. Я вздохнула. Он оторвался и ухмыльнулся. -Что так нравится? –он посмотрел на моё лицо. –Твоя кровь превосходна… она лучшая- он поцеловал то место и укусил ещё раз. Я упала в обморок. Я почувствовала холодные руки. Вдруг я не почувствовала пола под ногами. И ещё один поцелуй в губы. Я попыталась открыть глаза, но сил не оставалось. Я почувствовала что-то мягкое. Вдруг я услышала голос: -Нана! Что с ней? После этого я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.