ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Старый знакомый

Настройки текста
Я шла по коридору в школе. Мы с Юи уже собирались идти на крыльцо и ждать лимузин, но она отлучилась. Я решила одна пойти туда. На улице мне надоело стоять, и я присела на скамейку. Я достала книгу и начала читать. Вдруг я почувствовала знакомую ауру. Я подняла голову и увидела старого знакомого по имени Арэта. -Приветик ангелок- сказал он и улыбнулся. Я кивнула. -Что ты здесь делаешь? –спросила я. -Эй! Это мой вопрос- притворно возмущался Арэта. -Плевать… исчезни- сказала я и опять продолжила читать. Он отобрал книгу. -Ты была занудой и когда училось в «Хикари но синдэн» -сказал Арэта. –И когда попала в мир земных осталась занудой. -Не напоминай мне об этом- сказала я. –Зато ты не изменился с тех пор как учился в «Ями но синдэн». Ты остался таким же идиотом. Всё ещё за душонками девок охотишься? -Да, а что? Кстати… знаешь девчонку по имени Комори Юи? Я её… -хотел сказать он, но я его перебила. -Да, я знаю… мог бы ты так не орать? Земные могут услышать- сказала я. -Они всё равно ничего не поймут- сказал он. –Ты кстати тоже… ты знала? -Да, только я противоположна тебе. Не забывай это- сказала я. -У тебе же нет крыльев, тебе их отрезали поэтому ты не считаешься… -хотел сказать он, но осёкся. –Кстати… я слышал, что ты теперь живёшь с вампирами. -Да- сказала я. Он знал обо мне всё. -Я переманю девчонку на свою сторону… не сомневайся- сказал он и ухмыльнулся. -Это мы ещё посмотрим- сказала я. Он исчез. Я встала со скамейки и подошла к крыльцу. Там уже стояли все. Вскоре лимузин приехал, и мы туда сели. Мы поехали. Я почувствовала ужасную боль. «С каждым днём… нить судьбы всё натягивается… душа Юи меняется… уже скоро пробуждение» -подумала я. Я оглядела всех. Я поняла, что с Юи что-то случилось. Я вздохнула. -Чего вздыхаешь? –спросил Аято. -Думаю- коротко ответила я. -О чём? –спросил Аято. -О том какой ты олух- резко и чётко ответила я. Он разозлился. И хотел меня ударить, как я выхватила книгу Рейджи и дала по лбу Аято. Я вернула книгу обратно и мило улыбнулась. Рейджи ничего не понял. Аято зло потирал лоб и проклинал меня. Я усмехнулась и опять продолжила смотреть в окно. Вскоре мы подъехали к особняку. Я вышла из машины и направилась в комнату Юи. Когда я зашла то увидела, что она сидела и разглядывала крестик. Я закрыла за собой дверь и Юи повернулась ко мне. –Юи, что случилось? –спросила я. Она опять стала смотреть на крестик. Она рассказала, как всё что произошло. –Хорошо, что не укусил пока спала- Юи кивнула. Я вернулась к себе в комнату. Потом я переоделась и легла на кровать. Я устала и быстро заснула. Заставило меня проснуться один момент. Меня кто-то лизнул и поцеловал. Я открыла глаза. Я увидела перед собой Шу. Он похоже сделал это всё во сне. Я немного успокоилась и решила встать. Я села на кровать. Неожиданно на мои колени он положил голову. Я офигела. «Это уже не в какие ворота не лезет!!!» -подумала я. Он приобнял мои колени и прошептал: -Если встанешь – всю кровь выпью. -…- я промолчала. Я конечно не испугалась, но и не возразила. Он сильней обнял мои колени и засопел. Я удивилась тому что он так быстро засыпает. Я усмехнулась. Вскоре я почувствовала сильную боль. Это означало что пробуждение близко. Я схватилась за сердце. -Что с тобой? –спросил он. Он открыл глаза. Я не ответила. Он присел и прижал меня к себе. Я всё так же держалась за сердце. Скоро боль в сердце прошла. Но появился ещё один знак - с Юи беда. Я вскочила и побежала. Сила подсказывала что Юи в церкви. Я побежала туда. Когда я прибежала. Я увидела Юи. Она сидела у алтаря и рыдала. Я подбежала. Она бросилась мне на шею и зарыдала ещё больше. -О-он… с-сказал, что… это церковь… нас п-прислала… к ним- сказала она сквозь слёзы. Я попыталась её успокоить. Прошло примерно два часа. Она мне всё рассказала. Я корила себя что не смогла ей помочь. Она немного успокоилась. -Но он хотя бы не изнасиловал тебя? –спросила я. -Нет. Он услышал твои шаги и не успел- ответила Юи. -Всё что он сказал - это не правда. Не верь ему и другим. Понятно? –сказала я. Она кивнула. Мы отправились в особняк. Она легла спать, а я села возле неё. Вскоре я решила найти Райто. Он оказался в игровой комнате. Я вошла. Он обернулся и улыбнулся. -Хотела со мной поиграть? –спросил он. Это меня разозлило. Я взяла рядом стоящую вазу и кинула в него, но он уклонился. Он удивился –Что, плохое настроение? -Зачем ты ей это сказал?! –крикнула я. -Я просто сказал правду, вот и всё- развёл руками он. -Она не нуждалась в правде! –протестовала я. -Как знаешь… -сказал он. -Сволочь- резко бросила я. Он подошёл ко мне и притянул к себе. –Что ты…? –хотела сказать я, но он меня поцеловал. Я офигела и стала брыкаться. Но он был сильнее. Он усадил меня на стол. Я попыталась крикнуть, но он меня ударил. Он встал между моих ног и укусил меня в губы. Потом он повалил меня на стол и стал раздевать. -Эй! Занимайся своими делами у себя в комнате- сказал только, что появившийся Рейджи. Я со всей силы ударила Райто в живот. Он скрючился и исчез. Я слезла со стола. Я застегнула пуговицы на рубашке и решила уйти как меня остановили. –Как ты? … точнее ты сама виновата в этом… ты должна меня благодарить- с первой фразой он осёкся. «Неужели он за меня волновался? Нет. Он не способен» -подумала я. Я отпустила голову и извинилась. Он слегка расстроился. –Может чаю? -Угу- ответила я. Мы пошли к нему в комнату. Он угостил меня прекрасным чаем. –Спасибо- поблагодарила я. Я встала и уже собиралась идти как меня остановили. -Я… эм… ничего, ты свободна- сказал он. Он хотел что-то спросить, но передумал. Я решила его подбодрить. -Спасибо за вечер, буду рада ещё с тобой попить чай- я сказала и улыбнулась. Он наклонил голову и поправил очки. Он еле заметно улыбнулся. Я ушла к себе в комнату. Мне было приятно думать, что обо мне беспокоятся. -Как тебе спектакль? –сказал только, что появившийся Арэта. -Ты о чём? –недоумевала я. -Я раскрыл их желания- ухмыльнулся Арэта. -Так значит желание Райто – это… желание Рейджи – попить со мной чай- сказала я. -Да, а ещё Шу- добавил он. -Шу? А какое у него желание? –спросила я. -Это побыть с тобой рядом- ухмыльнулся он. – Такие глупые прихоти. У других к тебе тоже есть желание, но я решил пока эти исполнить. -И зачем? –спросила я. -Да так… просто… кстати, Юи болтала что её послали от церкви… и это что, правда? –спросил он. -Да- вздохнула я. Он кивнул и исчез. Я закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.