ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Он напомнил мне...

Настройки текста
Мы сидели за ужином в столовой. Все ели молча пока тишину не прервал Райто. -Что-то ты ешь мало сучечка… ты должна нормально питаться, а то анемию заработаешь… хочешь я тебя покормлю? –спросил Райто. Я хотела возразить, но меня перебили. -Райто! Подниматься из-за стола во время ужина – дурной тон. Сядь на место- сказал Рейджи. -Да, сер- сказал Райто –Тогда продолжим позже… сучечка- он ухмыльнулся и сел на место. Я сквозь зубы процедила: -Дурень. -Достало- сказал Шу. Он встал со стула и ушёл. -Из избалованного ребёнка – ничего хорошего не выйдет- прокомментировал Рейджи. Я услышала стук вилки об тарелку. –Он даже не удосужился появится на нашем ежемесячном ужине… на сегодня всё- сказал он и все встали. Я поднялась со стула и Юи тоже. Мы собирались уходить как нас остановил Рейджи –Постойте. У вас ужасные манеры. Когда ни будь я преподам вам урок. Понятно? -Более чем- ответила я. Юи кивнула. Мы разошлись по комнатам. Я вспоминала вчерашний день. Я легла на кровать и уткнулась в подушку. Вдруг я почувствовала на себе пристальный взгляд. Я повернулась и увидела сидящего на кресле Райто. Он ухмыльнулся. –Что-то надо? –спросила я. Он подошёл и сел на кровать. Он погладил меня по ноге и лизнул. Я притянула ногу к себе. –Райто! Обалдел что ли?! –я психовала. Он усмехнулся и навис надо мной. Я удивилась и ударила его в живот. Он сглотнул и схватился за ушибленное место. Я покачала головой и спросила: -Сильно больно? -Все-таки беспокоишься обо мне? Я так и знал стервочка! –обрадовался шляпник. Я хмыкнула и ответила: -Вовсе нет! Просто… -помедлила я. Я подбирала ответ. Он снова навис надо мной. Он усмехнулся и поцеловал меня в губы. Я упиралась и мотала головой, но он укусил меня за губу и стал пить кровь. -Вкусно- сказал он. Он облизнул мои губы. Я отвернулась. –Тебе что не нравится? -Конечно нет! –ответила я. Он отстранился. Он сел рядом и посмотрел в потолок. Я посмотрела на него. Он задумался. «Странно… он так похож на… нет. Это глупость» - подумала я и попыталась выкинуть это из головы. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я отвела взгляд и встала с кровати –Я бы хотела остаться одна- неожиданно для себя произнесла я. Он удивился и опять улыбнулся. -Как хочешь- сказал он и исчез. Я выдохнула. Я пошла в ванну и умылась. Я решила прогуляться по поместью. Я вышла из ванной и пошла переодеться. Я переоделась и пошла по коридору. Я услышала странные звуки. –А вот твой приз! Сучечка, одна штука! –это был голос Райто. Я вошла в комнату и увидела, что Шу собирается укусить Юи. Я взяла дротик и кинула его в Шу. Дротик пролетел в нескольких сантиметрах от его головы. Все посмотрели на меня. -Эй ты! Убрал от неё руки! –крикнула я. -С чего ты реши что я буду тебя слушать? –спросил Шу. -Я тебе сейчас руки оторву и знаешь куда вставлю!? –кричала я. -Держи- сказал он и толкнул Юи в мою сторону. Я успела предотвратить её падение. Она спряталась за меня. Я повела Юи в её комнату. Она села на кровать и начала плакать. -Это какое-то безумие… давай сбежим? –плакала она. -Давай- сказала я. Она подняла голову и сказала: -Лучше не надо… а если опять… тем более я хочу больше узнать об отце. -Ладно- вздохнула я. Я пошла к себе в комнату. Я зашла и сразу хотела лечь на кровать, но тут я увидела старого знакомого – Шу. –Здрасте- пренебрежительно сказала я. –Чего забыл здесь? -Помолчи… спать мешаешь- сказал он не открывая глаза. Я хмыкнула. -Ну не в моей же комнате- сказала я. Я села на кресло. Он не просыпался. Я так сильно захотела спать что уснула на кресле. Через некоторое время я проснулась от того что мне кто-то на ухо шептал. Я открыла глаза и увидела Шу. Я недоумевающе посмотрела на него. И вдруг я осознала, что мы спали, и он меня обнимал. Я отпрыгнула на край кровати. Он открыл глаз и сказал: -Успокойся. -Чего? –спросила я. «Успокоится! Да я спокойна! Просто я не понимаю, что он здесь делает! И вообще! Постой… у меня с ним что-то было?» -я подумала. Вампир усмехнулся. –Чего смеёшься? -Ничего… спи- сказал он и притянул меня к себе. Он зарылся в мои волосы и уснул. Я недоумевала. Я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.