ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Он просто ревнует

Настройки текста
Я проснулась вечером нового дня одна. Райто уже ушёл. Я уткнулась носом в подушку. И уже собиралась уснуть как услышала шорох на кресле. Я недовольно повернулась. Это был Арэта. И в этот раз не один, а со своей новой пассией. Она ехидно захихикала увидев моё лицо. -Это что? –спросила я кивая на неё. -Моя подруга из мира демонов- сказал гордо Арэта. Я показала на неё. -Это? Твоя подруга? Мог бы найти и покрасивей… или тебя на страшных потянуло? –смеясь спросила я. Дура надулась. –Смотри не лопни… хе-хе-хе… -Да как ты смеешь?! Ты противная, гнусная, страшная… -вдруг послышался стук в дверь. Эти оба исчезли. В комнату вошёл Рейджи. -Утречка, Рейджи- тихо поздоровалась я, предвкушая нотации к своей персоне. И я не ошиблась. Через некоторое время я в комнате Рейджи выслушивала то что я не знаю этикета и правила приличия. Он ходил по комнате объясняя, что нельзя орать с самого утра. Мне было глубоко на это плевать, и я просто думала о своём, но при этом делая понимающее лицо. «Хм… интересно как он будет смотреться без очков?» -подумала я. Эта мысль захватила меня, и я встала. Я медленно подошла к нему и остановила. Он недоумевал. Я потихоньку сняла с него очки и посмотрела ему в глаза. Они были очень красивые. Ну это можно было заметить, когда он был в очках, но сейчас было определённо лучше. –А тебе идёт… -Прошу… верни мне очки- он протянул руку за предметом, но я не отдала. -Подожди… не перебивай меня- сказала я. Я пристально посмотрела ему в глаза. И вдруг я что-то увидела. Я увидела его детство. Он был часто одинок. С самого детства книга была единственным другом. Он часто наблюдал за своим братом – Шу. Мать уделяла старшему больше времени. И поэтому он пытался стать лучшим. Но всё было тщетно. Вдруг я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. -Отдай пожалуйста очки- сказал Рейджи. Я перевела взгляд на очки. Потом осознала, что не отдала ему их. Я быстро надела очки на Рейджи и улыбнулась. –Ты свободна. -Хорошо- сказала я. Я дошла до двери и остановилась. Я обернулась –Если ты захочешь поговорить, то позови меня- я улыбнулась и вышла. На душе стало легче. «Теперь я буду лучше к нему относится» -подумала я. Я пошла к себе. Я начала делать уроки к школе. Вскоре я закончила. Я облегчённо выдохнула и хотела отоспаться перед школой как увидела у себя на кровати лежащего Шу. –Шу? Что ты здесь делаешь? -Тише… я сплю… -У тебя на это есть своя комната. -Она слишком далеко… -Она соседняя с моей. -Всё равно… геморойно… -Как я и думала. Вообще-то я тоже хотела спать… и где мне ложиться? -Если хочешь… можешь со мной. -Откажусь. Пойду у кого ни будь другого посплю- сказала я. Я хотела уйти как меня схватил Шу. Он повалил меня на кровать и навис сверху. –Что-то ещё? -И к кому же ты хочешь пойти? К Райто, к Субару? Или может быть к Рейджи? –раздражённо спросил Шу. «Он что ревнует?» -подумала я. Но сразу отбросила подобную мысль. -Успокойся! Я не к кому не хотела идти. Я просто так сказала в надежде что ты уйдёшь. Ну даже если бы я пошла к кому-то, то точно к Юи. -А может ты… -Нет! Как ты вообще можешь такое думать?! -Хватит орать… достала… -Так иди к себе! -Нет- твёрдо ответил он. Он лёг прям на меня. Ну не совсем. Точней он лёг лицом на мою грудь. Я возмутилась. -Эй ты, пиявка! Если не слезешь руки оторву! -Перестань кричать… если это услышат другие, то кто знает, что они подумают? -Тогда слезь. -Нет. А если ты не отстанешь, то буду всю ночь пить кровь из груди. -Что!? Ладно… -я замолчала. Ему это понравилось, и он меня обнял. Мне стало не ловко. Я покраснела. И попыталась скрыть лицо ладонями. Сон не исчез. У меня закрылись глаза, и я уснула. Мне снился странный сон. В нем было светло и пахло гарью. Вдруг появился сильный дым. И я слышу чьи-то крики. И зловещий голос: -Гори, деревушка, гори! –я обернулась. И вдруг увидела мальчишек. Один бежал в огонь. А второй пытался его остановить. Я ничего не понимала. Но вдруг я увидела Рейджи в возрасте ребёнка. Он стоял на возвышенности и смеялся. Я попыталась крикнуть ему. Но голос пропал. Вдруг я услышала снова крик: -Эдгар! Эдгар! Нет! –это кричал один из мальчиков, который остался. Вдруг подомной появилась пропасть, и я в неё упала. Вдруг слышу знакомый голос: -Нана… всё хорошо? –я открываю глаза и вижу Шу. Мы с ним лежим на кровати. Я обнаружила слёзы на моих щеках и рукой смахнула их. –Кошмар приснился? -Эм… нет, всё хорошо- ответила я. Он погладил меня по голове. Я прижалась к нему и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.