ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Мне жаль

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Я была в комнате не одна. Шу всё ещё спал. Я ушла на кухню. Мне сильно хотелось есть. Я начала готовить. Вдруг мне вспомнился вчерашний сон. Мне хотелось узнать, что там делал Рейджи, но я решила не ворошить его прошлое. Я приготовила суп и стала есть. Когда с едой было покончено я отправилась снова спать. В комнате уже никого не было. Я легла спать, но вдруг слышу стук в дверь. Я встаю и выхожу в коридор. Перед моей дверью стоял Канато. Я с ним раньше толком не общалась, но решила начать диалог первой. -Доброе утро. -Доброе. -Что-то случилось? -Нет, просто мы с Тедди хотели с кем ни будь поговорить, нам стало очень скучно… -Ладно. Проходи- сказала я и пригласила его к себе. Он вошёл, и я закрыла дверь. –О чём бы вы хотели поговорить? -О куклах. Тебе нравятся куклы? Нам с Тедди, да. -Мне тоже нравятся. В детстве я хорошо для них шила платья. Но потом обстоятельства изменились и стало некогда. -Обстоятельства? А что случилось? -Раньше я жила с родителями, но потом они умерли. Ну как сказать умерли… мама и в правду умерла, а отец – спился… Ну а потом я попала в детдом. -Подожди… но как ты оказалась в церкви? -В общем… это долгая история. А скажи, вы с Тедди любите сладкое? -Да, очень! -Ну тогда давайте я вам приготовлю? -Да! –крикнул Канато. Он взял меня за руку и потащил на кухню. На лестнице мы встретили Райто. Мы пересеклись взглядами. Вскоре мы с Канато были на кухне. Ещё через некоторое время торт, который я готовила, был сделан. Канато очень понравилось. Я улыбнулась и пошла к себе. Я вошла в комнату и сразу легла спать. Проснулась я ночью, от того что кто-то целовал мне шею. Я сразу поняла кто это. Я развернулась и угадала. Этот «кто-то» был Райто. Он лежал с пошлой улыбкой и с немного красным лицом. -Надо же какая ты чувствительная… -Что-то хотел? -Ты так быстро со всеми подружилась. Неужели изменяешь мне, а стервочка? -Во-первых я не с кем не изменяю, а во-вторых я не твоя. -Значит станешь- самодовольно сказал Райто и повалил меня. Я удивилась. Он сел на мои ноги из-за чего я не смогла его пнуть. Он схватил мои руки и наклонился к моему лицу. Потом улыбнулся и стал держать мои руки одной своей, а другой задрал мою блузку он наклонился и провёл языком от живота до лифчика. Я крикнула: -Перестань! –он не ответил и укусил меня в бок. Я крикнула. Мне стало так больно и противно что я со всей силы дёрнулась и спрыгнула с кровати. Я побежала вон из комнаты. Но услышала его слова: -Хорошо… я считаю до пяти и иду тебя искать… оди-и-и-ин… два-а-а-а… три-и-и-и… -я бежала со всех ног. Я залетела в первую попавшуюся комнату и спряталась на балконе. Вдруг почувствовала, что сзади меня кто-то стоит. -Так бесит, когда за тобой кто-то гоняется… но я польщён что ты спряталась именно в моей комнате- я оглянулась и увидела Субару. Он обнял меня. –Ну как тут не сорваться? –вдруг послышались шаги. Субару дёрнул меня за руку и взлетел в небо. Я испугалась. Он полетел всё выше и дальше от особняка. И вот мы уже были среди облаков. Луна была такая большая и близкая, что казалось можно её потрогать. Я испугалась высоты и прижалась к Субару. –Здесь красиво… -Да… -Почему он за тобой гонялся? -Эм… это долгая история- сказала я и посмотрела на луну. Прошло некоторое время, и мы спустились вниз. Я пошла в свою комнату. Я вздохнула и села на кровать. Я заметила, что сзади меня лежит Шу. Я посмотрела на него. Он мне кого-то напоминал. Я вспомнила. «Неужели тот мальчик который звал Эдгара был Шу?» -подумала я. –Шу… ты спишь? -Нет- ответил он не открывая глаза. -Скажи… у тебя не было друга Эдгара, который сгорел при пожаре в деревне? -Это не твоё дело- сказал Шу и сел на кровати. -Ответь «да» или «нет». -Да, но это не твоё дело- сказал Шу и исчез. Я осталась сидеть на кровати. «Мне жаль Шу…» -подумала я. Я легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.