ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус глава. Прости, прощай... или может всё таки привет?

Настройки текста
Повествование Юи. -Это я виновата в её смерти… Из-за меня все проблемы… Так почему же ты взял её, а не меня?! Господи ответь! –кричала Юи. Слёзы текли по её лицу и скатывались на гранитные плиты. -Это же я когда-то совершила грех, а не ты- сказала мягким голосом Нана. -Ты ни в чём не виновата! –уверила её я. Вдруг я осознала, что Нана жива и находится рядом. Я обняла её и заплакала ещё громче. -Ну, ну… всё хорошо… не плачь- мягким голосом сказала Нана. Я еле успокоилась. -Но как? –спросила я. -Бог отпустил меня с условием… -начала говорить подруга. -С каким? –поинтересовалась я. -Узнаешь позже… а теперь идём вампиров огорчим- сказала Нана и исчезла. А я с радостью на лице пошла в столовую. Я села на стул и начала есть. Все смотрели на меня. -Быстро же ты закончила переживать смерть подруги- мрачно произнёс Райто. Я всё ещё сияя посмотрела на него. Все начали есть. Вдруг поднялся ветер и открыл все окна. Рейджи поправив очки встал и закрыл их. После он присел и продолжил есть. Все сидели молча. Эта тишина за столом была привычна, но всё же чего-то не хватало. Точнее кого-то. -Рейджи, зачем же ты закрыл окна? Не хотел, чтоб я сбежала? –вдруг послышался голос. Около окон стояла Нана и приветливо улыбалась. -Нана?! –хором спросили все. -Не смотрите на меня как бараны на новые ворота! –сказала Нана. -Это кто баран?! –крикнул Аято. -Но как ты…? –хотел спросить Рейджи, но его перебили. -Как я выжила? Бог снова решил отправить меня на землю, но при одном условии… и я согласилась -сказала Нана. -При каком? –спросил Райто. -Теперь я ангел хранитель всех вас! –торжественно произнесла Нана. -Чего?! –вскрикнули все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.