ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава. Раскрытие тайн

Настройки текста
Повествование Автора. На одном диване лежит Юи, а на другом Нана. Вдруг Нана открывает глаза и поднимается. -Что случилось? –спрашивает она. Шу берёт её руку. Нана с отвращением убирает её. –Юи! –кричит Нана и бросается к девушке. -Хм… нить судьбы натягивается, и ваша связь начинает ломаться. Скоро нить жизни одной из вас порвётся, и она умнёт- говорит беззаботно Арэта -Кто-то из вас должен умереть. -Должен быть другой выход- сказал Шу. -Ну так ищите- сказал Арэта. –Кстати… -Не сейчас! –скомандовала Нана. *Прошёл час* -Я схожу к Рейджи- сказала Нана и ушла. В комнате Рейджи читал книгу. –Рейджи! -Ты что-то хотела? –спросил парень не отрываясь от книги. -Ты один сможешь помочь Юи! Прошу, найди средство что вытащит эту тварь из неё и тогда… Юи очнётся- попросила Нана. -Хм… а что мне за это будет? –спросил Рейджи и отложил книгу. –Ничего не делается просто так… и моя помощь тоже стоит. Что ты предложишь в замен? -Я сделаю всё что ты попросишь- сказала Нана. Рейджи улыбнулся. *В гостиной Сакамаки* -Неужели нет никакого способа? –спросил Аято. -Есть, но он ещё не закончен- сказал Рейджи, когда они с Наной пришли в гостиную. -Ты редко достаёшь не законченный препарат- прокомментировал Аято –И что нужно чтобы он был готов? -Частица той женщины- ответил Рейджи. -Но от неё ничего не осталось- сказала Нана. -Кое-что осталось- сказал Канато и из своего мишки вытащил пузырёк. Он передал его Рейджи, а тот смешал его с препаратом. Он улыбнулся. -Трюк удался? –спросил улыбнувшись Аято. Он передал с помощью поцелуя препарат. Юи проснулась. -Аято? Я… жива? Что случилось? –спросила Юи. -Тебе не к чему это знать- ответил Аято. -Вы все здесь- сказала Юи оглядывая всех. Вдруг Нана упала. –Что случилось?! -Понятно- сказал улыбнувшись Арэта. –Глупая… умерла ради тебя. -Что? –спросила Юи. -У вас такой контракт. Выживет лишь одна- сказал Арэта. Он взял Нану на руки и положил на соседний диван. –Она же твой ангел хранитель. -Нана – ангел? Но почему она не сказала?! –спросила Юи. -Ей запрещено было- ответил Арэта и сел на кресло. –Она выполнила свой долг перед Богом… Несколько лет назад святой совет приговорил её к казни, но ей смягчил наказание Бог, сказав, что если ты, Юи, не умрёшь при пробуждении, Нана станет ангелом снова. -А за что её приговорили к казни? –спросил Субару. -За убийство… она просто отомстила- сказал Арэта смотря в окно. –После этого её сослали на землю защищать и охранять тебя, Юи. -Но почему она умирает?! –вскрикнула Юи. -Я же сказал «у вас контракт» -ответил Арэта. Юи кивнула. Нана глубоко вздохнула и при выдохе у неё изо рта вылетел яркий огонёк и исчез. Это означало что душа покинула тело Наны. Вдруг её тело превратилось в множество золотых и голубых бабочек. Они вспорхнули и улетели через открытое окно. –Ну ладно… пакеда плоская! Ещё увидимся! Хе-хе… -в мгновение ока Арэта исчез. Вскоре все разошлись по комнатам. И забыли про то что произошло, но не все… каждый переживал подобное по-своему. Кто-то грустил из-за того, что не успел попросить прощения, а кто-то из-за не исполненного долга. Юи же просила прощения и-за того что считала, что виновата в смерти Наны. Она сидела в дальней части сада и размышляла над своими поступками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.