ID работы: 8812850

"Тай" - значит расцвет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я учитель?

Настройки текста

Factum est factum — (лат.: что сделано, то сделано)

Ночь пролетела незаметно. Я так и не смогла уснуть, всё думая об этой встрече. Этот парень, Ханабуса, всё не выходил у меня из головы. Он отличался от тех вампиров, что я встречала ранее: слишком беспечен и эмоционален. Интересно, здесь все такие или это единственный экземпляр? Что ж, в любом случае я скоро это выясню. А пока нужно встать и привести себя в порядок.Через 30 минут я была готова. Вчера Кросс-сан просил меня заглянуть к нему, как только я проснусь. Именно это я и сделаю. Идя по коридору учебного корпуса, я то и дело сталкивалась с любопытными взглядами учеников. Всё это начинало раздражать.Эх, нужно было дождаться, когда у дневного класса начнутся занятия и только потом идти: не было бы такого. И вот долгожданный звонок! Ученики начали расходится по кабинетам, а я, облегчённо выдохнув, дальше пошла к ректору. Минут через 6-7 я таки добралась до нужной двери. Постучав, дождалась разрешения и вошла. Кросс-сана я застала за поливанием цветов. Но увидев меня, он оставил это дело и сел за стол. — Доброе утро, Эви-тян. Ты же не против, если я буду тебя так называть? — опять это «Эви-тян»… Им что, трудно выговаривать моё имя полностью? Хотя, для японцев оно действительно сложное. — Доброе, Кросс-сан. Вы хотели меня видеть? — Да, да. У меня есть к тебе предложение: не хотела бы ты вести уроки английского и мифологии? Я запросил твоё дело у Гильдии и там выяснилось, что у тебя есть начальное образование учителя английского и мифологии. — он смотрел моё личное дело? Неужели мне не доверяют? Но его можно понять: посреди ночи принесли полуживую девушку, которая, как выяснилось, охотница на вампиров, да ещё и не японка. И всё же немного обидно. — Да, вы правы, у меня есть образование учителя английского языка и мифологии, но что касается последнего, то разве в обычных школах есть такой предмет? — Ну, я хотел сделать этот предмет дополнительным. Мне кажется, что деткам это будет интересно! Ведьмы, оборотни, эльфы и другие мифические существа — это же так увлекательно! — воодушевлённо ответил ректор. — Что ж, я согласна. Когда можно приступать к своим обязанностям? — полагаю, что выбора у меня не было. — Через час у тебя первый урок: английский язык. Вот расписание твоих уроков. Можешь идти готовиться. — видимо, ректор заранее знал, что я соглашусь. Вот ведь… И как меня угораздило? Стоп. Он сказал через час? Час?! Как я успею составить план урока за час? Быстро попрощавшись с ректором, вылетела из кабинета и со скоростью света побежала в свою комнату готовиться к своему первому уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.