ID работы: 8812868

Павлиньи мелочи

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заявка № 23

Настройки текста
"Как избавиться от непрошеных гостей" под ред. Л. Малфоя. 1. Если к вам в гости нагрянули Уизли, сделайте вид, что вас нет дома. И дома тоже нет. Ничего нет. Пустырь. Прикидывайтесь пустырем, пока не уберутся. 2. Если к вам заглянул Фадж, ничего страшного. Ест мало, зануда, но может быть полезен — например, наградить Снейпа орденом Мерлина. Просто так. 3. Если вас навестил Снейп, закройте дверь в лабораторию Коллопортусом и откройте пошире дверь в винный погреб. Если откажется от выпивки, скажите, что в министерстве его дожидается орден Мерлина. После его ухода закройте камин и используйте Антиаппарационные чары. Ну, если, конечно, на самом деле не хотите его видеть. 4. Если вас посетил Грюм, поздно пить Феликс фелицис. Запрещенные артефакты попрятали, черномагические книги убрали? Нет? Ну и кто вам злобный лукотрус? Теперь Грюм если и уйдет, то только за ордером на обыск. 5. Если вы нечаянно додумались пригласить в гости Каркарова или Долохова — вы влипли. Не уйдут, пока не опустошат винный погреб. Да-да, и потайной тоже. Ссылаясь на народные традиции. 6. Если к вам наведался Грэйбек, не дайте ему столкнуться со Снейпом. Ну если вам дорого ваше жилище, конечно. Затем расслабьтесь и получайте удовольствие. Грэйбек все равно не уйдет — не за тем приходил. 7. Если к вам заглянул Дамблдор — смиритесь, это судьба. Немного помогает в таком случае иметь связи в Нурменгарде — письмо оттуда способно отвлечь Дамблдора даже от заботы об общем благе. После его ухода проверьте комнату на наличие «жучков» и лимонных долек. 8. Если у вас гостит Темный лорд, напейтесь. Потом расскажите ему, где в последний раз видели Поттера. Потом надейтесь на удачу. 9. Если к вам в гости наведался Поттер, познакомьте его с Темным лордом. Отойдите в сторону. Не подходите, пока по крайней мере один из них не покинет вас навсегда. Поздравьте победителя. Предложите ему занять кресло министра незамедлительно. Когда победитель отбудет — выдохните. Но знайте — это еще не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.