ID работы: 8812900

KINKtober in 2019

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
ktotonoviy бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Руслан Усачев/Данила Поперечный/Михаил Кшиштовский. NC-17. Вуайеризм.

Настройки текста
— Давно пора, а то почему у нас только Руслан куколдингом занимается... — Завали, пока не выгнали, — и Даня послушно заваливает, примирительно подняв руки. Миша уверен, что это ненадолго. Так и выходит: пока Руслан Мишу мацает и гладит, усадив к себе на колени, Даня напротив ерзает, переминаясь в кресле, время от времени тянется погладить себя через спортивки. Не выдержав, снова подает голос: — Ну давайте, девочки, что вы как подружки-лесбушки. Хотя бы разденьтесь, ну... Миша хочет возмутиться, мол, не возникайте и жрите, что дают, но Руслан в тот же момент берет его за подбородок и впивается ему в губы, целуя долго, обстоятельно. Склоняется к уху и шепчет: «ну так что, не против показать ему, как правильно сексом трахаться?» Миша, даже если бы и был против, не смог бы сопротивляться, пока Руслан горячо шепчет ему на ухо что-то там и «трахаться». Не то чтобы он мог сопротивляться Руслану вообще когда-либо, в принципе. Руслану об этом знать в любом случае не обязательно. Так же, как и со стороны самого Руслана — знать его ответ, когда он несколько раз коротко целует его в губы и ставит на колени, лицом к Дане. — Вот, вот это уже что-то, вот это я... — Заткнись уже нахуй, завались, блядь, Христа ради... — Миша чуть ли не воет, потому что сам уже не выдерживает, когда Даня всё ещё никак не может завалиться и просто насладиться представлением без того, чтобы комментировать каждое действие. Иногда это охуительно горячо. Иногда это ебет Мише по нервам, как сейчас, пока сам он не может расслабиться и отдаться происходящему. Руслан его так и не раздевает — просто расстегивает пуговицы на рубашке, прочерчивая подушечками пальцев линию от паха до груди, обводя соски, ведя вверх по горлу и толкаясь ими за щеку. — Блядь, Руслан, можно я... — Даня прерывается и затихает, когда Миша стонет от особенно сильного толчка. Руслан на это даже темп не сбавляет, и Миша жалобно стонет ещё и ещё. — Нет. Ты посмотреть просил — смотри, — отвечает Руслан, и Даня вздыхает. Он уже не мнёт себя через ткань, а надрачивает, спустив штаны к коленкам, прямо у Миши перед лицом. Вслух Миша никогда не признается, но он был бы охуеть как не против, если бы Руслан разрешил Дане взять его за подбородок и насадить ртом на свой член так, чтобы носом упираться в курчавый рыжий лобок. Миша представляет, как головка члена синхронно, вместе с толчками лупит ему по гландам, и вскидывается, насаживаясь сильнее. — Можно я хотя бы на лицо ему спущу, Руслан, пожалуйста, Руся... Руслан сам берет Мишу под челюсть и подставляет, пока Даня подводит себя к краю. Миша пытается подползти ближе, помочь языком, но Руслан ему не дает — ладонью хлопает по ягодице один раз, другой, и Миша не может сдержать рвущегося изнутри жалобного, постыдного воя. Его скручивает оргазмом сразу же, как только он ощущает тёплые капли спермы у себя на лице, стекающие по лбу, по векам, по скулам. Работает всегда безотказно. Это вторая вещь за сегодняшний вечер из списка вещей, в которых Миша признался бы только с дулом пистолета у виска, но на самом деле ему и не надо признаваться. Они и так знают его слишком хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.