ID работы: 8812900

KINKtober in 2019

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
ktotonoviy бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Руслан Усачев/Данила Поперечный. PG-13. Медицина, лечение.

Настройки текста
Привычным жестом Руслан тянется через него, чтобы закрыть входную дверь, пока Даня разувается, раздевается и на автомате подгребает ногой гостевые тапки из-под обувной полки. В квартире у Руслана хоть и автономка, но полы всё равно ледяные. Как бы в подтверждение, Руслан тут же оглушительно чихает. — Я ненадолго, а то собака в квартире бесноваться начнет. Хотел проверить, живой ты или нет. — Да у меня, вроде как, всё под контролем. Даня закатывает глаза. Естественно, у него всё под контролем, как иначе-то. Он проходит за Русланом и видит стройную батарею из антибиотиков, каплей для носа и пластинок от кашля. Похоже, тут и правда всё на мази, и Данины услуги в качестве сиделки не требуются. — Развлекать тебя не смогу, сорри, — Руслан садится за стол, придвигаясь ближе к экрану, где действительно открыто окно с видосом на монтаже. — Работы навалом. Да без базара, так-то. Что он себе, развлечений не найдет? Даня уходит на кухню, ставит чайник, включает ютуб на телеке, фоново подбирая какой-нибудь ненавязчивый плейлист с музлом. Перебирает пакетики с чаем в поисках той прикольной индийской хуйни, которую он находил в прошлый раз, но, похоже, Руслан с последнего Даниного приезда всё в одно рыло выдул, либо каких-нибудь особо важных гостей индийским чаем поил. Ну что же, Гринфилд так Гринфилд. — Вопрос: ты хоть что-нибудь жрал с утра? — Даня входит, держа перед собой две кружки, из которых ароматно тянет персиком. До этого Даня сунулся в холодильник — бутеры какие-нибудь к чаю сварганить, но не нашел там даже завалявшегося куска хлеба. Руслан стреляет глазами в недопитую бутылку колы, и от Дани это не укрывается. Как у Руслана с его режимом питания ещё не случился коллапс желудка — мистика, городская легенда. Либо кидать железо и устраивать себе разгрузочный месяц-другой, сидя исключительно на ПП, правда помогает, хуй его знает. Даня чисто по-человечески завидует — такой роскоши, как поужинать чипсами или позавтракать колой, он со своим начинающимся гастритом больше позволить себе не может. — Блядь, больной... во всех смыслах. Ты же лекарства пьешь. Они некоторое время спорят о лекарствах и принципе «да похер, оно и так усвоится», и Даня, не выдержав, возвращается к холодильнику в поисках чего-нибудь относительно съедобного, ну или того, из чего можно сварганить что-нибудь относительно съедобное. Под контролем у него всё, как же. А обедом накормить себя не в состоянии. Доставку бы хоть вызвал. Трофеев оказывается больше, чем Даня ожидает: банка томатной пасты, вроде даже не кислит. Несколько жухленьких картофелин, лук, чеснок, печальная сморщенная морковка и даже забытая в недрах морозилки куриная грудка, давно обращенная в камень. На полках находится рис, и Даня тщательно промывает его под краном, ставит на плиту, надеясь, что там не успели черви завестись — с кулинарным энтузиазмом Руслана (с его отсутствием), Даня не удивился бы, если бы вся эта крупа закупалась ещё при заезде Руслана на квартиру. Получается вполне себе такое сносное подобие гуляша. Одну тарелку Даня ставит Руслану под нос и случайно задевает неаккуратно брошенный на стол градусник, всё ещё теплый. Успевает перехватить его прежде, чем Руслан спохватится и попытается забрать. — Ты прикалываешься, что ли? С такой температурой за компом сидишь? Руслан неопределенно пожимает плечами, вяло ковыряя вилкой в еде. — Да пофиг, нормально. Меня не знобит, она не мешает особо, она просто, ну, высокая, — говорит Руслан и тут же сотрясается от низкого, влажного кашля, ещё и ещё. У Дани аж сердце немного щемит, но он не настаивает — с Русланом настаивать бесполезно. Руслан не Миша, которого во время болезни нужно чуть ли не с ложки кормить, ухаживая за ним, как за маленьким. Руслан всё сделает по-своему, Руслан всё сделает сам. — Я, наверное, всё же лягу, — Руслан некоторое время осоловело втыкает в тарелку, пока не отставляет её в сторону и не встает. Бормочет что-то про седативное в составе лекарств и прочее, и Даня на это участливо кивает. Седативное у него виновато, конечно. Как его при таком жаре вообще ноги держат. Руслан ныряет в кровать и через некоторое время, пока Даня развлекает его болтовней и последними новостями, высовывает руку из-под одеяла и тычет пальцем куда-то в сторону стола. — Будь другом, раствори мне пакетик один. Только воду сильно не грей. Даня на это гладит его по торчащей из-под одеяла ладони, и Руслан сжимает его в ответ. Горячий, как печка. Даня по пути подхватывает тарелки, пустые кружки из-под чая и выходит. А когда возвращается — Руслан уже кемарит и слегка вздрагивает, когда Даня ставит кружку на прикроватный столик. — Пей давай. — Спасибо. — Руслан в несколько глотков осушает её почти полностью. — И за еду спасибо тоже. Было вкусно. — Без проблем. Там ещё на плите стоит, как проснешься — похавай обязательно. — Окей, — Руслан натягивает одеяло почти до самой макушки и сонно, приглушенно бубнит: — Дверь своими ключами закрой. Даня улыбается, встает перед его кроватью на колени и нежно целует покрытый испариной лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.