ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
       Гарри стоял перед дверью Блек-хауса и думал. Как же он раньше не видел того огромного количества чар на двери? Решительно взявшись за дверную ручку хотел ее открыть, но почувствовав небольшой укол, задумался. Крестный завещал ему этот дом и на сколько он помнил, это ему сообщили как что-то не особо важное, а ведь он всегда мечтал иметь свой собственный угол. Но ему не давали хоть что-то сделать для достижения мечты. А ведь у него еще оставались средства в ученическом сейфе.       Решительно открыв дверь он вошел и сразу же закрыл уши от того ора портрета Вальпурги. Привыкнув к громкости он смотрел на женщину и не понимал, почему она так орет. -Простите я кажется ошибся дверью-сказал боле громко, и тише добавил будто ругаясь на свою невнимательность- а попал в дом к какой-то базарной бабе. Жаль мне никогда не увидеть Блек-хаус в его величии.- он развернулся к выходу собираясь уйти, но его остановил спокойный голос с портрета. -Молодой человек вы бы не смогли войти сюда если бы дом не признал Вас Хозяином. -Это то что меня уколола дверная ручка? Так Сириус оставил мне этот дом как его единственному наследнику. -Значит мой сын мертв.-грустно сказала она, а потом более твердо потребовала представиться. -Все называют меня Гарри Джеймс Поттер. Но после того что со мной произошло, и как меня использовали, я уже начал сомневаться, и если учесть что фамильный дом не может наследовать любой не имея крови рода то…-я развел руками как бы говоря что я тоже от части Блек -Вы проходили проверку у гоблинов? -глядя на меня с интересом и что-то обдумывая спросила Вальпурга -Нет, в банке я был всего четыре раза, и последний был… Мы его ограбили.-смущаясь отвел взгляд в сторону, а она расхохоталась! отсмеявшись потребовала рассказа, КАК мы это сделали? Ну я все рассказал, она еще наводящие вопросы задавала после завершения она молчала несколько минут, а потом выдала такою новость что у меня зашевелились волосы. -Ты знаешь что хранилища банка находятся не в нашем мире? А выбраться из его хранилищ можно только в их мире? И поверь если бы вы выбрались на драконе, вас бы разорвали те существа которые наполняют их мир. Ведь не просто же в школе на уроках много рассказывают о гоблинских войнах. Они стремились завоевать наш мир чтоб здесь жить, но просчитались, и нашлись умные волшебники которые заключили с ними договор, они хранят наши деньги, а мы позволяем им жить здесь. И магия одобрила сей факт документально. А вот то что вы ограбили якобы банк было спланировано заранее и профинансировано кем-то! Вопрос кто это сделал? можно узнать у гоблинов. Так что тебе предстоит пойти и разобраться с этим. И если оплата была произведена из твоих сейфов без твоего ведома то требуй полный аудит своих денег и имущества. В случае растраты призови магию вершить справедливость! -Как Магию? Разве это возможно? -Чему вас в школе учат?!!! -Хм… Вам честно ответить?.. НИЧЕМУ что бы не задавали лишних вопросов и не думали-сказал грустно Гарри -Ясно. Тогда так, с гоблинами надо быть вежливым до того момента пока они с тобой вежливы, если начнут увиливать от прямых вопросов значит они в чем-то виноваты. Твоя задача получить свиток проверки крови ПОЛНЫЙ, отчет твоего материального состояния и всех его движений ПОЛНЫЙ, отчет движимого и не движимого имущества. И если хоть один пункт будет нарушен, и тебе не предоставят течение часа ты имеешь полное право обратиться к Магии. Так как они получают за хранение в сейфах и обязаны ежедневно проверять что в них лежит. А ты Наследник с того момента как погибли твои родители ведь Джеймс так и не принял титул Лорда, еще и в 14 участвовал в Турнире Трех Волшебников где были условия «что участвовать могут только совершеннолетние»… уже по этим причинам ты можешь обратиться к одобренному Магией договору с гоблинами. Они обязаны были ежемесячно присылать тебе отчет о твоих сейфах. Ты их получал? -Нет.-мысль о том что меня просто грабили пришла внезапно, ведь если я не получал отчет то кто-то их скрывал, и это явно не друг, а враг.-Спасибо Леди Блек-поклонился ей. -Хм. вы не безнадежны, если привести в порядок внешний вид подкорректировать манеры то в будущем будете достойны звания ЛОРД МАГИИ. В Вас есть кровь аристократов и Высших, но она затерта внешне, и если снять эти стертости то вы обретете силу, а с полным совершеннолением должна проснуться кровь Высших…-она говорила будто сама с собой, но потом посмотрела мне в глаза и сказала- Ступайте в Гринготс и пройдите проверку крови, по результатам вам решать что делать, но помните Вы не мальчик с улицы Вы Будущий Лорд и Высший.

***

Аппарировав к банку я не подумал о том как я выгляжу, в порванной одежде со следами крови и взрывом на голове. Перепугав немногих на улице я стремительно вошел в Банк. Как ни странно, но внутри ничего не говорило о том что еще совсем недавно здесь был погром и разруха. Ко мне бежали несколько гоблинов охраны, но я не обращая на них внимания подошел к первому за стойкой гоблину и вежливо попросил; -Добрый вечер уважаемый. Мне бы хотелось увидеть поверенного Родов Потер и Блек? -гоблин поднял голову от каких-то бумаг и посмотрел на меня. Взглядом прошелся по моему внешнему виду, но сказав подождать нажал на какой-то прибор и быстро заговорил на непонятном языке. Спустя не более минуты ко мне обратился подошедший со спины гоблин. -Добрый вечер, прошу проследовать за мной. — привел он меня в богато обставленный кабинет, за массивным столом сидел гоблин, подняв голову он скривился. -Чем могу помочь мистер Поттер- от такой наглости я сначала опешил вспоминая слова Леди Блек и решил раз со мной не хотят считаться то и мне не обязательно буду поступать как всегда «как ко мне так и к вам» -Да вот пришел узнать как поживают МОИ деньги и имущество? И узнать почему я не получаю отчеты, а еще хочу провести ПОЛНУЮ проверку крови и мнооогое другое- растягивая слова я плюхнулся в кресло для посетителей и посмотрел как сереет и зеленеет гоблин, Он подскачил со своего места подбежал к шкафу со всякой всячиной достал от туда пергамент, чашу, кинжальчик, и какое-то зелье шустро расставил на небольшем столике возле меня. — Прошу наполнить кровью до отметки.-подав мне чашу и кинжальчик, он развернул пергамент откупорил зелье и начал читать катрен обращения к Великой Магии. Я сделал что просили, потом он в кровь влил зелье которое по бурлило и успокоилось. И вылил на пергамент. Отойдя к своему месту он сел и стал ждать, а я наблюдал как зелье и крови расползаются в сова: Гарольд Джеймс Сириус Томасис Игнотус Кадма Пев.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.