ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Прятки-2

Настройки текста
На пергаменте начали проявляться слова: Гарольд Джеймс Сириус Томасис Игнотус Кадма Певерелл — жив (пробуждение крови, 17лет) Отец — Джеймс Карлус Поттер, — мертв Мать — Лилиан Розалинда Поттер, (урождённая Эванс); Новая кровь -мертва Крёстный отец — Сириус Орион Блэк —мертв Крёстная мать (дар магии)— Ксев Беллрингер-Лейекка-статус неизвестен Статус: Наследник рода Поттер Наследник рода Блек Наследник рода Мракс Наследник рода Слизерин Наследник рода Певерелл Наследник Беллрингер-Лейекка (дар магии) Родовые дары: анимагия — активно (блоки разрушены) артефакторика — активно (интуит, блоки разрушены) боевые искусства — активно (блоки разрушены) менталистика (легилименция, оклюменции, эмпатия, телепатия)—активно (интуит, блоки разрушены) чары — активно (блоки разрушены) беспалочковая магия — активно (блоки разрушены) зельеварение, — активно (интуит, блоки разрушены) парселтанг, парселскрипт, парселмагия — активно (блоки разрушены) некромантия — активно (блоки разрушены) пространственная магия — активно (блоки разрушены) Состояние магии: активно — 70% магии. оковы ядра -15% (частично разрушены) оковы сознания-5% (частично разрушены) оковы гламура-10% (частично разрушены) Кровь: человек –35% дракон — 35% наг — 18% эльф (темный) -12% Высший — 10% Инородные вещества, пребывающие на данный момент в организме: Остаточное; блокирующее магию зелье (не активно), зелье дружбы (не активно), зелье доверия (не активно), зелье замутнения сознания (не активно), зелье ненависти (не активно), зелье любовное (не активно). яд Василиска, слезы феникса (активны). Недвижимость: Менор рода Поттер; Дом в Годриковой Лощине; Шале во Франции, дом в Швейцарии, усадьба в Румынии Менор рода Блек; Блек-Хаус; Вилла в Испании Менор рода Мракс; Вилла в Италии Менор рода Слизерин.¼ Хогвартса; земли в Румынии, земли в Испании. Певерелл-Касл; земли в Великобритании и России Дом в лесу на севере Германии Сейфы; Все сейфы принадлежащие Родам; Поттер, Блек, Мракс, Слизерин, Певерелл сейфы всех вассальных Родов не имеющих наследников.

***

      Дочитав до конца пытался совладать с той бурей которая во мне поднялась, гнев, разочарование, страх, надежда. Это был такой коктейль что захотелось спрятаться и ни о чем не думать. За что? Почему со мной так поступили? Ведь я мог жить в любом из домов в списке, не голодать, не терпеть издевательства моей родни. Когда буря во мне немного успокоилась я пробежался еще раз по результату проверки и посмотрел на гоблина. Вид у него был как будто собрался упасть в обморок белый и с трясущимися руками. -Вы знаете что здесь написано? — глядя на гоблина спросил я. Он помотал отрицательно головой. –Но приблизительно вы должны знать? -Я знаю точно, что вы принадлежите роду Поттер, так как поверенный этого рода и связан с ним договором. -Ну тогда пригласите поверенных родов Блек, Мракс, Слизерин, Певерелл, Беллрингер-Лейекка, — зачитал я список где числюсь наследником. Гоблин имени которого я так и не узнал попросил подождать, а сам вышел.       И пока его не было стал думать ЧТО ДЕЛАТЬ? Судя по тому что мне сказала Леди Вальпурга я могу наказать всех причастных к моим Родам гоблинов. Но я не настолько кровожаден, а откат для них будет смертелен. Мне вспомнился один разговор с крёстным, он тогда сказал: «-Если не хочешь смерти противника то возьми его в добровольное рабство, оно может быть временным или пожизненным - это решать сюзерену, но если противник из благородных кровей или магик, то можно взять под полный Вассалитет, это тоже относится к рабству, но они получат чуть больше свободы, но навредить ни тебе ни твоим близким не смогут. Именно так тот-кого-нельзя-называть держит аристократов возле себя, и они ничего не могут сделать, ведь многие не могли пойти против Глав Рода, в свое время Глава Блек отказался от подобного Вассалитета, тогда я еще был в этом доме и многое слышал. Отец готовил меня сталь его заменой, но я противился этому. Я сбежал к Джеймсу. А через год отца не стало.»       Если они согласятся, то это будет проще. Так, теперь Дамблдор. Если все что я понял о крестражах, то он скорее всего возродится и мне так кажется что все мои «друзья» в курсе, а возможно и весь Орден Феникса. А учитывая тот коктейль которым меня пичкали и блоки живым я не должен быть, значит от меня захотят избавиться. Как спрятаться от всех и всем отомстить и желательно без летального исхода, мне не хочется пятнать свою душу смертями. Хотя о чем я? Я же будущий некромант, а если все что я знаю правда об этом разделе то это неизбежно. Ладно позже разберусь. Сначала надо разобраться где мне жить и почитать обо всем что со мной связано.       Дверь открылась и в кабинет стали входить гоблины и два человека мужчина и женщина. Поверенный Рода Поттер катил небольшую тележку-столик с коробочками на ней. -Мистер Поттер так как Вы уже совершеннолетний вы можете пройти проверку кольцами на звание Главы Рода и Лорда Магии. -Хорошо-не стал заострять внимания на всех присутствующих подошёл к столику и стал открывать коробочки и не задумываясь их одевать на левую руку чувствую что магия внутри меня начала бурлить как шампанское направляя мои руки самостоятельно, Все кольца были разные, но прослеживалось одно сходство они все были из серебристо-белого металла только одно было с черными вкраплениями и черепом в короне. Остальные тоже имели разных размеров короны. Камни тоже разные, я в них не разбираюсь, но по цвету синий как небо, зеленый как весенняя трава, красный как маки, прозрачный наверное алмаз, черный блестящий, лунный камень. После того как надел на все пальцы левой руки они потекли и стали сливаться в три кольца на указательном, среднем и безымянном, от них шло три цепочки в виде змеек которые как бы держались за браслет. На браслете как живые миниатюрные дракон, василиск, Гримм, лев, гиппогриф цветы и еще какие-то животные позже узнаю. В районе ладони образовался череп усыпанный мелкими камнями разных цветов, кольца тоже имели камни. В целом смотрелось красиво, но что главное не женственно, а сила которая от них исходила была на столько родной как будто родные обнимают гладят и рады что я вернулся. У меня навернулись слезы от шквала ощущений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.