ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Планы 2

Настройки текста
       Утром просыпаться было лень. В теле была приятная усталость, от вчерашних непривычных упражнений. Надо будет повторить, только в другой позиции. Окончательно я проснулся от голоса Харэша.        — Хозяин, на мою территорию 15 минут назад приземлилось существо, больше меня примерно в 10 раз. И сейчас оно подсоединилось к ближайшим лей линиям земли. А еще оно начало поглощать озеро на моей территории, и с таким темпом, что его не станет примерно через час.        — Это нападение? Существо несет угрозу?        — Не похоже, это существо ассоциируется у меня с братом, как будто мы связаны кровными узами. Более точно я не могу сказать.        — А как оно выглядит?        — Ну у меня возникла ассоциация с насекомым в виде стрекозы без крыльев и лап        — Так, а вот и наследство пожаловало! Попробуй установить ментальную связь? И попроси не разорять мои земли! А еще сообщи всем на территории замка, что бы собрались через час в главном холле.

***

       Выбравшись из постели я отправился приводить себя в порядок. И когда я уже оделся и выходил из гардеробной, услышал тихий разговор моих мужей.        — Люциус что это означает? Почему мы выглядим ТАК? — шипел Северус       — А ты чего ожидал? Скажи спасибо, что мы его равные партнеры! Его род намного превосходит наши! А его сила, ты разве не чувствуешь?        — Ладно позже разберемся. Как крылья убрать?        — Сосредоточься на ощущении своего тела, и представь как крылья складываются и втягиваются во внутренний карман за спиной, — посоветовал я подходя к кровати, красивые мальчики получились. У Северуса явно проснулась кровь падших Ангелов и эльфов и нагов, у Люциуса потоптались кицунэ, эльфы и кажется драконы или высшие вампиры, интересное сочетание, но явно еще чья то кровь даст о себе знать. Но это позже, — поднимайтесь у нас много дел.        Не дожидаясь ответа направился в свой кабинет. Просчитывая свои действия и думая как поступить, анализируя всю доступную информацию пришел к выводу, что за сутки половина намеченных планов уже исполнены. Партнеры нашлись, Наследник зачат, теперь надо найти ему хорошую люльку для созревания, на это у меня месяц. Лекс прибыл сам. Отчет о финансах прибыл оказывается еще вчера, но Харэш не стал нас прерывать на самом интересном месте. Так что гроссбух меня сильно расстроил, появились еще вопросы которые решу чуть позже.

***

       В холле собралась немаленькая толпа. Я даже не подозревал о таком, а спросить Харэша забыл, так как этот час посвятил разбору документов. В итоге оглядывая знакомые и не очень лица приболдел. Нарцисса и Драко Малфой, чета Валентн, Дафна Гринграс с семьей, Теодор Нотт с братом, Андромеда с внуком, Фред и Джордж Уизли, Палумна Лавгуд, Невилл с бабушкой, это те кого я точно знаю. И еще человек 20 не знакомых мне, несколько целителей в желтых мантиях стояли рядом с парой в аврорских красных мантиях, так же были гоблины, и небольшой отряд домовых. Что ж, приступим.        — Приветствую гостей моего дома! Прежде всего хочу представиться. Гарольд Дементий Певерелл. Лорд Певерелл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.