ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста

Глава

      Выйдя из ритуального зала, я направился в кабинет Главы Рода. Так как надо определиться с дальнейшими действиями. Пройдя пару метров почувствовал ментальный Зов, сосредоточившись на нем, услышал; «- Хозяин, я рад вас приветствовать в моих стенах. Меня зовут Харэш, я являюсь элементалем земли, и служил детям Хель с основания Рода. Но давно меня не будили.Я очень рад бодрствовать!» — Здравствуй Харэш! Я тоже очень рад твоему пробуждению. Можешь проводить меня в Мой кабинет? «- Конечно!» В стене по правую руку появилась деревянная с узорами дверь, и ручкой в виде волчьей головы. «- Прошу Хозяин»       Кабинет был обставлен в стиле королей 17-18 веков, с лева от двери, камин из белого мрамора, рядом кресла и небольшой диван меж ними невысокий столик. Прямо передо мной массивный стол, и кресло, с права книжные полки, все в красно-золотых тонах и много красного дерева. В общем Гриффиндор рулит!       Сев за стол, мне немного мешали крылья, но сосредоточившись на них смог их спрятать. Взял лист пергамента и перо с чернилами, стал составлять план на будущее, предварительно попросив Харэша, чем ни будь меня покормить. Поедая бутерброды стал писать.       Итак: 1. Найти своих партнеров, и закрепить связь для гармонии моего дальнейшего развития и развития моих партнеров. (Желательно озаботиться Наследником, так как неизвестно что ждать дальше, а Род не должен угаснуть.) 2. Запросить финансовый отчет у гоблинов. (Так как, то что я успел узнать меня очень огорчает.) 3. Определить куда уходит магия и почему? (В письме прабабушки Валентайна говорилось о том, что, магия сама мне поможет, и очень четко дала указание на переселение на другую планету. Что бы это не значило, а подумать над этим стоит.) 4. Причастен ли Балор к уходу магии. (Если верить тому посланию Прародительнице Рода, то да это как то связано.) 5. Причастен ли Дамблдор к уходу магии. (И опять я думаю что Да, и возможно они как то связаны с Балором.) 6. Познакомиться с Лекссом. (Ведь при прочтении Письма от Леди Валентайн, я получил тату Стрекозы как наследство, и это тату явно живое и набирается сил, думаю это указывает на разумный корабль.) 7. Найти Крестную мать. (Думаю я найду ее вместе с Лекссом.) Это пока основное.       Мои мысли прервал стук в дверь, спросив у Харэша, кто там позволил войти. В кабинет вошли Люциус Малфой и Северус Снейп, они смотрелись гармонично рядом как Инь и Янь, белый и черный, день и ночь, продолжать можно бесконечно, но самое главное отпадал самый первый пункт, я нашел своих Партнеров! И я это очень хорошо чувствую. Теперь надо привлечь их на свою сторону и закрепить наши отношения, что б не сбежали, хи-хи. — Приветствую господа! Проходите, разговор думаю, будет долгим. Так что, присаживайтесь, — указал на кресла и диван у камина, поднимаясь со своего рабочего места. — Как Вы себя чувствуете? — первым заговорил Северус присаживаясь в кресло с тревогой глядя на меня, второе занял Люциус, я же сел на диванчик, закинув ногу на ногу чтоб скрыть свой интерес этими персонами. — Спасибо, хорошо. Я очень вам благодарен за помощь. И хотел бы быть с вами откровенным, и чтоб вы ответили мне тем же, — мужчины переглянулись, как будто они о чем-то переговорили и Люциус кивнул. — Ответьте, сначала сколько меня не было? — Вы отсутствовали неделю. Моя семья скрывается здесь у вас, в вашем доме. Так как наш Мэнор разрушен и разграблен борцами со злом. За нашу семью назначили награду. Так же они хотели забрать все деньги, хранящиеся в банке как штрафы, но гоблины никому из министерства и борцам со злом, не позволили даже приблизится к банку. И сейчас банк Гринготс на осадном положении. Мы знаем лишь, то что пишется в газетах, и смогли узнать Камилла и Джон. — Дамблдор еще не объявился? — спросил я — Гарольд Вы о чем? — растерянно спросил Северус, как будто сомневается в моем здравом уме. — Значит, еще нет. А я о том, что наш светоч создал крестраж, и я подозреваю, что у него есть покровитель в виде древнего бога — изгнанника Балора. А еще я тут набросал небольшой список самого важного на ближайшее время. Если хотите принять участие в осуществлении части из этих пунктов то буду очень рад, — призвав лист пергамента протянул мужчинам, в надежде на понимание. Мужчины, прочитав написанное долго смотрели на меня оценивая, а потом, придя к какому то решению, синхронно поднялись из кресел и подошли ко мне, сели по обе стороны от меня. Взяв каждый по моей руке, и поцеловали в ладони, они спросили хором. — Гарольд ты окажешь нам честь стать нашим супругом? — я улыбнулся и ответил шепотом <i>«Да!»</i>, а дальше все происходило так быстро, что уследить было трудно, запомнилось урывками; Вот Люциус держит за подбородок и целует очень нежно, что щемит, что то внутри, а Северус раздевает и целует спину; я сижу голый на коленях голого Северуса, и чувствую его проникновение в себя, немного больно, но Люциус отвлекает поцелуями и лаской; опять боль от растяжения и нежные поцелуи, шепот просит расслабиться, контраст нежных ласк и боли заводит еще сильнее, и вот уже оба во мне; стоны наслаждения разносятся по спальне, непонятно как мы здесь оказались?; Феерический оргазм накрыл нас троих с такой силой что я отключился, с мыслью что они меня поняли и приняли.       Магия взметнулась вокруг триады, благословляя союз сильнейших Правителей, Что не дадут ей угаснуть долгие века. И позволяет двум старшим мужчинам до конца принять их наследия, которое наделит их не бессмертием, но оооочень длинной жизнью. А утром их ждут интересные новости, которые изменят многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.