ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
На дворе 21 век.Хм... Пора новых гаджетов,популярных подростков которые прославились в инстаграмме или тик-токе,благодаря своим красивым лицам,телам,или деньгам,которые приносят домой их родители. -пф...как же банально. Многие взрослые говорят,что это поколение потеряно, хотя отчасти это и правда. Лос-Анджелес,популярный город ,вечных развлечений и тусовок,тут обитают много звёзд ,как и тв шоу так и привычных нам Youtube,instagram,tik-tok,like. Каждый день в любом районе можно встретить такую или инную "звёздную" персону,и кричащую толпу возле неё или него.Чаще всего эти "звёзды" это мальчики от 16 до 18 лет,с красивым телосложение и смазливым личиком,от которых тащутся многие девчонки. -Но!Не я !Терпеть не могу этих зажрашихся пацанов, которые готовы на всё ради славы,и постоянно разбивают сердца невинным девочкам которые влюбляются в этих "красавчиков", думая ,что они полюбят их. И да, кстати, я Джесс,и мне 15,я учусь в старшей школе Либерти хилз в ЛА.И да ,это мой последний год в этом ужасном месте ,тк друзей у меня не много,да и я не хочу их заводить.Моя школа достаточно простая и в ней учатся такие же простые дети как и я ,но и тут часто можно встретить много популярных персон и толпу ликующих девчонок , ярко желающих получить автограф или фотку с красивым мальчиком. -Я пытаюсь сторониться таких толп,я редко узнаю этих красавчиков,хотя достаточно много их учится в нашей казалось бы тихой и спокойной школе ... Я ни чем не примечательна(хоть у меня и волосы покрашены в розовый цвет,и из-за этого меня часто достаёт директор и учителя),у меня нет красивого лица или хорошей фигуры,но то что я страшная или толстая ,я тоже сказать не могу.Я люблю смотреть сериалы и читать книги.Могу сказать больше я почти всю свою жизнь провела в гнигах,и возможно поэтому учусь хорошо, пусть я и читаю зачастую одни романы. Как все нынешние подростки я плохо знакома с модой,я говорю не о той моде в одежде,а о той в которой подростки зависают больше всего это тик- ток ,инстаграм,ютюб и тд.Пусть я и плохо с этим знакома, но я в курсе всех этих дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.