ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро первого учебного дня. 7:15,звенит будильник. Джесс промычала в подушку,и пошла умываться.Её сегодняшний лук состоял из худи и джинс,волосы распущены,лёгкий макияж. Спустившись вниз она ожидала увидеть маму,но её не было. -хм...странно-подумала Джесс. На столе лежала записка: "Дорогая Джесс,мне нужно отъехать на пару дней по делам по работе,скоро вернусь,деньги на столе,продукты в холодильнике. Удачи в первом учебном дне. С любовь мама." -значит она уехала...-уже вслух сказала девушка.-Ладно. Поев она вышла из дома и как раз в это время приехал школьный автобус.Девушка села на самое заднее место,втыкнула наушники в уши,включила очередную песню Билли Айлиш,и уткнулась в книгу.Джесс впервые читала книгу такого жанра, это была книга "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга.Пока девушка ехала,она иногда "вылезала" из книги и осматривала транспорт в поисках Ноена (это была её первая любовь).Но никого похожего в автобусе не было. Она посмотрела в окно и увидела,что скоро они подъедут к школе,Джесс начала убирать книгу и наушники в сумку.И сразу подошла к дверям автобуса, вдруг водитель резко затормазил,девушка не ожидав этого не успела схватиться за поручень, чуть было не упала, но её успел подхватить не знакомый ей кареглазый парень, приятной внешности.Джесс растерялась,она посмотрела на этого парня. -п.прости-робко ответила, смущённая Джесс.По характеру она была совершенно другой,она боевая и сильная девушка, но тут что-то пошло не так. -Неловко вышло-опять промямлила она. -Русый парень лишь мило улыбнулся ей в ответ. Щёки Джесс покраснели она сама и не знала почему. Она всё ещё находилась в руках незнакомца.Вдруг она опомнилась,отошла на шаг от парня и выбежала из автобуса. -боже,Джесс! Что это было?Давай теперь падать на каждого встречного парня- девушка пошла быстрыми мелкими шажками опустив голову, и чу чуть прикрывая лицо руками от стыда.Джесс думала как бы ей побыстрее спрятаться где-нибудь.-Да этот кареклазый парень наверное ещё и за мной идёт-бурно подумала розоволосая девушка. Вдруг она врезалась в когото,благо это был Ноен. Он схватил её за плечи, и спросил: - ты как?-очень мило произнёс он. -я.я просто задумалась,прости...-Джесс вся покраснела и её сердце сильно забилось. -ничего ,пойдём в школу.-сказал высокий голубоглазый парень. Они зашли в здание. Джесс и Ноен подошли к своим шкафчикам.На удивление, или нет,их локеры были почти рядом. Джесс взяла всё нужное и закрыла дверцу шкафчика. -Так!Всё!Джесс,собирись,ты должна признаться ему!-прошептала уверенно девушка. -Кому? И в чём?-встав прям над ухом Джесс,Ноен спросил её. Девушка немного подпрыгнула от неожиданности. -да нет,ничего,никому,так мысли в слух. -ну ладно-пожал плечами высокий парень.-пока-помахав рукой Джесс Ноен направился на свой урок. -блин,нет,не сегодня-слегка топнув ногой,подумала девушка.-почему ты не можешь рассказать ему о своих чувствах,Джесс?Ты любишь его уже 2 чёртовых года! Ты ничтожна!-с такими мыслями девушка направилась в сторону кабинета биологии. -Девушка! -Розоволосая!! Pov Джесс: Я услышала как кто-то откликнул меня,так как в нашей школе я была единственная девушка с розовыми волосами.Все голоса утихли и все уставились на меня и парня,который меня позвал.Его голос был достаточно громок. Я повернулась.Моё сердце замерло.Я ожидала увидеть там кого угодно но не его!... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.