ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Последний шаг. Уходи.

Настройки текста
《Шум. Капли дождя быстро опускались на землю друг за другом вдогонку. Темно. Луны совсем не видно. Город освещают лишь редкие раскаты молний.》

<center>***

</center> Джесс начала потихоньку приходить в себя. Было очень трудно открыть глаза, всё вокруг было в белых тонах и ослепляло глаза. — Мам…-хриплым голосом выдавила из себя девушка. — Джесси, ты очнулась — глаза Миранды были на мокром месте, она погладила девушку по голове и помогла ей принять сидячее положение. — Мам, ты чего, со мной всё в порядке, я же жива — розоволосая погладила руку матери, — я всего лишь переутомилась, не стоило так сильно переживать. — Джесс, как ты можешь так говорить, ты моя дочь, и я волновалась за тебя! -начала причитать Миранда. — ладно, ладно… -закатила глаза Джесс, и посмотрела в окно. — сколько я уже здесь? — тебя привезли сюда позавчера. Я очень волновалась Джесс, понимаешь, ты должна лучше следить за своим здоровьем! Ты пока подожди, я позову врача, скажу что ты очнулась. — Женщина вышла из палаты. Розоволосая девушка осталась одна в кромешной тишине, слышно лишь удары капель по стеклу. Джесс пыталась вспомнить то что произошло 2 дня назад. Все отрывки памяти потихоньку склеивались в одну живописную картину. — Пейтон, он был со мной, где он сейчас? — девушка начала говорить сама с собой. — и это меня сейчас волнует? Где Пейтон, серьёзно, Джесс Кидсонн, до чего же ты докатилась. Походу он реально мне нравится… Это плохо закончится. Рассуждения Джесс прервала вошедшая в палату медсестра. — Как себя чувствуешь Джесс? — с улыбкой сказала девушка лет 25 на вид, и сунула Джесс градусник. — голова не кружится? — нет, я чувствую себя отлично, как будто ничего и не случилось, когда меня выпишут? — я думаю, если всё будет хорошо через 2 дня, а может и раньше. — с улыбкой сказала медсестра и посмотрела на градусник, — температура нормальная, тебе действительно лучше, если хочешь можешь прогуляться, так тебе быстрей станет лучше, только на улицу пока не выходи, там идёт сильный ливень. — сказав это девушка вышла из палаты. — Джесси, я наверно поеду домой, я приеду завтра утром, хорошо? — Мать посмотрела на дочь и улыбнулась, — кстати, там Ноен в коридоре, он уже второй день сидит возле твоей палаты, — ухмельнулась Миранда. Джесс ощущала смешанные чувства, она была рада, что Ноен пришёл проведать её, но обида всё ещё не отступила, и на данный момент она была сильнее симпатии к нему. — хорошо, можешь ехать. Женщина вышла из палаты. Джесс опять осталась наедине со своими мыслями. Собрав свою волю в кулак, она решила выйти и поговорить с Юбэнксом. На ватных ногах она встала с кровати и подошла к двери. Она медленно отворила дверь палаты. Сразу напротив комнаты в которой находилась девушка располагалась лавочка, на которой опустив голову вниз, сидел Светловолосый парень. Услышав как открывается дверь, он поднял голову. Джесс молча кивком указала Ноену направление, и пошла в сторону зоны отдыха, где располагались диванчики и большое панорамное окно. Они шли молча почти до самого конца коридора. Ноен прервал тишину, — я рад что с тобой всё в порядке, я.я очень волновался за тебя если честно… парень почесал затылок. — скажи честно, зачем ты сюда пришёл, — Джесс была не в силах совладать с эмоциями, при виде Ноена её переполняли злость и обида. — я. я волновался за тебя! — ух ты, тебе всегда было всё равно на меня, а тут ты заволновался! — девушка начала повышать голос. — Джесс, перестань, что с тобой стало? — парень был в недоумении, почему она так изменилась. — а ты не хочешь у себя спросить? Ты не разу не рассуждал над своими действиями? — В этом виноват только Пейтон, который нагло использует тебя! И ваши чёртовы отношения! Я хотел тебе кое-что сказать, но походу зря вообще я сюда пришёл. — отношения?! Кто тебе вообще такое сказал? — девушка была в недоумении. Неужели он такой глупый и до сих пор не понимает что она была влюблена только в него, но своими действиями он лишь оттолкнул её. Ноен развернулся, и направился к ближайшему выходу. Парень вышел на улицу, он был действительно зол, но на кого, на Джесс или на Пейтона? Девушка последовала за Ноеном. — Ноен, стой! Я действительно любила тебя, очень, но ты игнорировал мои чувства, потом твои действия перешли все границы, они причиняли мне всё большую боль, и каждый раз видя твоё лицо, мне хотелось покончить с жизнью, ты сам оттолкнул меня от себя, и ни единого разу не извинился, а когда мне было плохо на выручки приходили Мэгги и Пейтон, а не ты, и я решила что не хочу больше чувствовать ту боль которую ты мне причиняешь, больше не подходи ко мне! — из глаз Джесс текли слёзы. — хорошо, -коротко и холодно сказал Ноен и ушёл, просто ушёл, и тогда он ушёл навсегда из жизни Джесс. Девушка стояла неподвижно, по её волосам стекали капли воды, одежда промокла насквозь, а горькие слёзы смешались с дождём. Вдруг над головой Джесс появился зонт, кто-то подошёл к ней сзади и обнял. В любой другой момент она бы врезала тому человеку кто посмел бы так сделать, но она была бессильна. К носу пробивался знакомый ей аромат одеколона. Она сразу узнала этот запах. Это был — Пейтон. Она не знала как долго он за ней наблюдал и видел ли их ссору с Ноеном. Но это было уже не важно, ей управляли чувства и эмоции, она развернулась к парню и страстно поцеловала его в губы. Пейтон был в шоке, но ответил ей на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.