ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
девушки появилось имя «мама». -привет, Джесси… Может сходим сегодня куда-нибудь, поедим что-то вредное, я как раз домой еду? -сказала мама Джесс, которая уже как 2 недели была дома. -привет, мааам я же просила не называть меня так! Но идея хорошая. -отлично, собирайся, я скоро подъеду и мы тогда сразу поедем в ТЦ. Девушка сломя ноги побежала собираться. Спустя час к дому подъехала машина.Джесс вышла из дома и села в машину. -ну что в ТЦ поедем? -да! -радостно сказала Джесс. Когда они подъехали долго не могли найти свободное место для парковки, но спустя пару минут езды они нашли свободное место. Джесс и её мама зашли в ТЦ и первым делом решили сходить в кино.Они выбрали комедию.Смотря этот фильм казалось что будто все их проблемы улетучивались и они хорошо справлялись с смертью бабушки Джесс, но это им лишь казалось. После фильма они решили пойти поесть вредной еды. Их выбор пал на Макдональдс. Джесс пошла занимать место, а Миранда (так звали её мать), делать заказ. Джесс села на удобный диван и стала дожидаться мамы.Девушка осмотрелась по сторонам и увидела 3-х красивых мальчишек сидящих за соседним столом. Двое из них были повёрнуты к ней лицом, а один из них сидел спиной. Миранда сделала заказ и села напротив Джесс. Через пару минут принесли еду. Они начали есть и что-то обсуждать. В один момент Джесс посмотрела опять на столик который привлёк её внимание в начале. Тот парень, что сидел к ней спиной повернулся. Джесс его сразу же узнала.Это был Пейтон.И именно сегодня он не плохо выглядел или даже сексуально.На нём была лёгкая рубашка с растёгнутыми насквозь верхними пуговицами, так что можно было увидеть часть его торса.Рваные джинсы и как обычно неаккуратно уложенные кудри. Девушка была удивлённа такому внешнему виду казалось бы знакомого ей парня. -Джесс, Земля вызывает Джесс Кидсон.-помахала рукой перед лицом девушки Миранда. -а.да что? -ты на кого там так засмотрелась? -с ухмылкой сказала мать Джесс. -что? Нет.С чего ты взяла? -просто ненормально использовать мороженое в качестве соуса для картошки фри.-подшутила над ней Миранда. Девушка опомнилась.И в правду она чуть не окунула картошку в мороженое. pov Джесс: Боже почему он сегодня такой горячий? Боже, Джесс… Как тебе не стыдно думать о таком. Но и в правду он выглядит довольно-таки неплохо, его рельефный торс, эти русые кудри, карие глаза и веснушки отлично дополняют друг друга. End pov Джесс. Вдруг Пейтон и его друзья встали из-за стола и подошли к столику Джесс. -привет, Джесс! Это твоя мама? Выглядит очень молодо.Здравствуйте Миссис Киндсонн.-сказал парень и мило улыбнулся. Джесс будто проглотила язык, она не могла выдавить и слово из себя. А её мама не растерялась. -Здравствуй юноша, спасибо за комплимент.А ты друг моей Джесси? Джесс покраснела. -ну маам. -Да миссис Кидсонн, я её друг и одноклассник.-сказал Пейтон. -а я и не знала, что у тебя есть такие симпатичные друзья.-сказала Миранда Джесс, которая уже давно провалилась под землю от стыда. После этих слов мальчики ушли. -мам, что это было? -с недоумением спросила розоволосая. -что? Он и вправду очень симпатичен. Понедельник. Утро. Джесс уже собиралась в школу.Ей было нехорошо, в глазах темнело, немного кружилась голова.Девушка сослала это на то что она резко встала и не до конца проснулась, что если она выйдет на улицу ей станет легче. Девушка добралась до школы, прошёл первый урок, но ей всё не становилось лучше, да и тем более следующий урок химии по которой будет очень важная практическая работа. Это не придавало хорошего настроения Джесс, она сильно волновалась, так как эта оценка может повлиять на годовую оценку по этому предмету. Урок начался, в паре она была с Пайтоном этот проект рассчитывался на двоих. Девушка взяла колбу с достаточной опасной жидкостью.Вдруг в глазах Джесс всё потемнело, и девушка упала на пол.Колба разбилась.Пейтон успел подхватить Джесс, и ни капли не попало на девушку.Кареглазый взял девушку на руки и понёс её в кабинет медсестры. Школьный врач не мог оказать должной помощи Джесс, поэтому её нужно было положить в больницу.Вызвали скорую. Джесс увезли в больницу куда уже подъедет её мать.Пейтон поехал с девушкой. В машине скорой помощи розоволосая была без сознания, а Пейтон крепко сжимал её руку. Когда Джесс привезли привезли в больницу Пейтона попросили уйти и прийти по позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.