ID работы: 88133

Тьма перед рассветом

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Темная госпожа

Настройки текста
Год испытаний почти ничего не принес, кроме того, что Виндраннер продолжила свои похождения и захватывала все больше территорий, попутно шантажируя и продолжая лгать Орде, у которой сменился лидер – Гарош Адский Крик. Тралл оставил пост, уходя сдерживать Водоворот, угрожающий равновесию всего мира. Нынешний вождь был гораздо хуже предыдущего. -Где этот шут на троне? – Уперла руки в бока Сильвана. – А, легок на помине, - Прищурилась она. Гарош прошел к ней через портал. Следом за ним вышли ещё несколько воинов. Гарош был огромным, массивным, лысым орком какого-то грязно-желтого цвета. Рядом с ним Сильвана выглядела маленькой, хрупкой девушкой. -Надеюсь у тебя что-то важное, - Поморщился орк. – От запаха этого места у меня пальцы в сапогах поджимаются. Зачем ты меня позвала?! И ещё мне интересно, что тут делают эти твари из Плети! – Он грубо указал на крылатых, призрачных женщин в масках за спиной Королевы Банши. -Я так рада, что ты смог прийти сюда, вождь, - Начала издалека Сильвана. “Когда же ты падешь в бою, глупец?!” – Многие воины Плети обрели свой рассудок и остались без цели. Я дала им эту цель – отмщение. Эти “твари” зовутся Валь’Кирами. Я победила свое проклятье! – С долей ликования в голосе заявила Виндраннер. – Нежить не может воспроизводить себе подобных, но отныне мы сможем воскрешать их. Продемонстрируйте ему, - Она указала на гору трупов в углу комнаты. Женщина подлетела к ним и направила руку на одного. На пальцах сверкнула молния, и Валь’Кира погибла. Труп начал шевелиться и восстал как Отрекшийся. Сильвана удовлетворенно кивнула. Теперь она не беспокоилась о том, где достать ещё воинов для экспериментов. Реакция Гароша не поддавалась описанию – смесь ужаса и отвращения. -ГАДОСТЬ!! Что ты здесь устроила, Сильвана… - Зарычал он. – Это противоречит всем законам природы! Этому…нет названия! – Находить слова для него было трудно. Гарош был шокирован такой жестокостью и лицемерием. -Если бы я не возрождала новых Отрекшихся, мы потеряли бы авторитет во многих городах и северном Лордероне, - Просто ответила Сильвана. -Ты хоть понимаешь, что это значит?! – Заорал он. – И чем ты теперь отличаешься от короля Лича?! -Как это чем? – Спросила Виндраннер. – Я служу Орде. -Попридержи свой язык, дохлятина! – Рыкнул орк, уходя. -Госпожа, - Прошелестел Вариматас под самым ухом. – Разработка чумы завершена. Но она пока убивает только нежить. Так же стало известно, что мы получили доступ к восточной части Цитадели Ледяной Короны, которая делится на два крыла - Кузня Душ…и Залы Отражений. Кузня Душ – довольно опасное место…с сотней противников, но Орда и другие Отрекшиеся отвлекут их. А Залы Отражений… -Не подкрадывайся, Вариматас, - Процедила Сильвана. Хотя у неё не получилось даже такой мелочи – её голос прозвучал спокойно и холодно. Сильвана не могла больше выражать эмоций. – Залы Отражений – место, где Артас оставляет Ледяную Скорбь на пьедестале. Мне доложили об этом. -Госпожа… - Подлетела Габриэлла. – Гонец… -Пусть говорит, - Разрешила Сильвана. Двое вурдалаков привели к ней их гонца мертвеца – крестьянина в прошлом. Он поклонился Виндраннер. -Моя королева…Нам удалось узнать слабое место короля Лича. -Продолжай, - Резко подалась вперед банши. -Так вот, - Продолжил мужчина. – Король Лич оставляет свой меч в Зале Отражений и зачастую передвигается без него. -Отличная возможность выкрасть его, - Глаза Сильваны загорелись. -Мне кажется…полезнее всего сообщить эту новость Орде, моя леди, - Вкрадчиво отозвался Вариматас, стоя позади, как тень. – Чтобы они…немного подсобили нам. -Хороший план, - Оценила Виндраннер. -Ты даже не представляешь, насколько, - Хохотнул демон, когда она скрылась. “Это не совсем то, что я планировал с самого начала, но если она так захотела…Она уже привыкла ко мне и моим советам. Скоро Сильвана склонится предо мной, и я буду руководить процессией”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.