ID работы: 8813433

мама, папа, я - дружная семья

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

лиса

Настройки текста
Чан в секунду влетел в студию, швырнул рюкзак в спинку дивана и, выдав многообещающее «я принёс лису, я пошёл мыть лису», куда-то убежал. -Чего? — парни ввосьмером залипали в дверь. — Про лису же никому не послышалось? -Ну, походу, скоро узнаем. -Он же не мог реально припереть лису? -Это Бан Чан, он вообще всё может. Обратно австралиец явился минут через 15, капая с волос и одежды водой. Стряхнув все брызги на возмущённого Хёнджина, парень свалился на диван через спинку, крайне бережно прижимая к себе скомканное полотенце. К нему подтянулись остальные парни, стараясь не шуметь. -Эй, маленькая, вылезай, — Чан медленно развернул полотенце, и из-под него выскочило нечто рыжее, перебираясь старшему под майку. — Ай, ай!!! Бан заскулил, потому что животное вцепилось коготками ему в кожу. Судорожно вдохнув, парень задрал майку максимально высоко, как смог. -Так, малышка, если мы с тобой хотим подружиться, то ты не должна царапаться. Давай-ка садись. Обозрев красные длинные царапины на груди у Чана, Чонин слабо вздохнул и пошёл в комнату «орать не перестанем» за медикаментами. Как только австралиец стал его парнем — Ян начал замечать, что тот с завидной регулярностью ранится и заболевает, от чего младший постоянно ведёт себя, как мать-гусыня. Теперь у него ВСЕГДА были в кармане пластыри. -Отдай кому-нибудь лису, чаги, — Чонин усадил Бана более менее ровно, подкатывая его майку наверх. — Или оставь у себя, но чтобы она ничего не сшибла. -Ручаюсь. Чан поднял животное над собой, продолжая сюсюкаться и гладить его нос большим пальцем. -Так, стоять, это реально лиса, — очнулся Сынмин. — Чан, где ты в Сеуле умудрился найти лису? -Наверно, кто-то где-то купил и выкинул. Она пряталась от дождя под мусорным баком, она была такой милой и беззащитной, что я не смог пройти мимо. На словах «милой и беззащитной» у Чонина дёрнулась рука, и он случайно нажал на рану чуть сильнее, тут же тихо извиняясь перед Чаном. Вообще, надеяться на то, что старший не поймёт причину такого действия — очень тупо, но Ян всё же попытался. -Всё, свободен. Чонин сгрёб обеззараживающее и ватные диски и свалил быстрее, чем Бан успел опустить голову. Младший ненавидел это признавать, но из-за того, что Чан такой любвеобильный ко всему и всем — Чонин зачастую чувствовал, будто они всё ещё просто друзья. Он видит постоянно перед собой утрированный пример отношений — Джисона и Минхо, которые вообще никогда не отлипали друг от друга. По сравнению с ними вообще тяжело воспринимать какие-либо другие отношения, как настоящие. Вернувшийся обратно в основную комнату, Ян обнаружил, что Чан отпустил лису, и та боязливо ходила, изучала помещение. Возможно, самого помещения она не боялась, а вот таскающихся за ней семерых парней… -Иди сюда, — Чонин неуверенно подсел к Чану на кресло, подбирая ноги. — Я люблю тебя гораздо сильнее, чем даже самую милую на свете лису. Ну конечно же старший понял. -Я верю, такая реакция непроизвольно появляется, прости. Бан мягко прижал парня к себе и поцеловал в висок, не отстраняясь после этого. Чонин успокоил рвущееся из груди капризное хныканье и расслабился, наблюдая за наваливающимися друг на друга парнями. -Народ, лиса никуда не убежит, а сценария последней серии у нас так и нет. -У нас мозги не включаются, мы не можем ничо делать, — откликнулся Хёнджин. -А с каких пор это стало оправданием? Устройте квиз на скорость на троих, глядишь, и мозги включатся. -Ох, чувствую, плохая идея, — безысходно прошептал Ян. -Когда последний раз в этой студии принимались хорошие решения? — также тихо ответил Чан. -Резонно. -Ладно, Уджин, Сынмин, пошли. Дрим тим скрылась в своей комнате и тут же начала какой-то неразборчивый шум. Лиса глянула на расписанную дверь, потом на оставшихся парней, и забралась под кресло, фырча оттуда на мир. Собственно, продержалась команда в адекватном режиме секунд 30. По прошествии этого времени воздух сотряс визг Сынмина, а из комнаты вылетел Хёнджин, захлопывая дверь и грохаясь на колени. -Простите меня все, особенно Чан и Чонин, мне жаль, Боже, отче наш, иже еси на..! — из «орать не перестанем» высунулся младший и, сладко улыбнувшись выпавшим друзьям, утащил Хвана обратно. -Какого чёрта? Ким просочился в основную комнату, не позволяя выйти Хёнджину, и заблокировал замок на двери откуда-то достанной резинкой. -У нас проклятая команда, — прокомментировал Феликс. -Проклятая и очень гейская, — кивнул Сынмин. — Ваще. -Чево? -Ну, Хёнджин устроил квиз, как Чан и сказал. Поскольку мы не «Что? Где? Когда?» — мы не особо знаем чё спрашивать, поэтому Хёнджин просто спрашивал лайтовую фигню на скорость, вроде «столица Италии?» и «30-45?», вопросы у него в какой-то момент кончились, поэтому спросил «лучший язык для изучения?». Уджин ответил «твой». Я вымер на месте, это просто А! -Да, мы прекрасно слышали твоё А. В общем, произошёл минус Хёнджин. Наконец-то ему это прилетело в обратку! И надолго ты их там запер? -Не знаю, минут на 20 минимум. Хёнджин сложнее, чем Чан, тут одним разговором не обойдёшься. Бан фыркнул и помог офигевшей от жизни лисе забраться на их с Чонином колени. -Ну, а чего ты фыркаешь? Чонин с тобой поговорил пять минут, и вот вы уже выглядите похлеще, чем некоторые семьи. Мама, папа, я — дружная семья. Только не я, а лиса. -Ты приписал лису нашим ребёнком? — поинтересовался Чонин. -Не лиса, так Феликс. -Ок, лиса так лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.