ID работы: 8813587

Очаровашка: I Was Made For Lovin' You

Гет
R
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Неловкая ситуация

Настройки текста
      - Харрисон Уэллс? Тот самый руководитель СТАРлабс, который вызвал взрыв? – внезапный оклик заставил мужчину остановиться.       - Не тот Уэллс, - машинально огрызнулся Харри. Не тот. Все верно. Другой Уэллс, о котором ученому рассказали столько неприятных моментов, был далеко не самым лучшим человеком на земле, и Харри уже порядком надоело отвечать за чужие проступки. И черт его дернул вообще выйти из лаборатории.       Мужчина развернулся. Позади него стояла невысокая полная девушка с темными глазами и короткими каштановыми волосами. Ее лицо было Уэллсу незнакомо.       - Вы от меня что-то хотели, мисс..?       - Арон Далтон, - представилась девушка, сделав глубокий вдох. – Я… эм… это будет сложнее объяснить, чем я думала. Понимаете, после взрыва многие люди внезапно начали обладать всякими супер-способностями. Хотя вы-то наверняка об этом знаете… - Арон замялась и прикусила нижнюю губу.       - Вы хотели мне рассказать о том, что знает весь город? – холодно спросил Харрисон.       - Не совсем. Я знаю, что вы помогаете Флэшу, и подумала... Может, вы и мне сможете помочь? – собравшись с духом, выпалила Арон и с надеждой заглянула в глаза Харри.       Уэллс замер. Посторонний человек знает, что он связан с местным супергероем, и просит о помощи. Слишком подозрительно, учитывая последние события. Вполне может оказаться, что эта девушка - очередная марионетка Зума, посланная на эту Землю, чтобы убить Флэша.       - Вы что-то определенно путаете, мисс. Я не работаю с Флэшем. А сейчас мне надо идти, - сказал Уэллс, повернулся спиной к девушке и быстрым шагом пошел вперед.       - Доктор Уэллс, пожалуйста, выслушайте меня! – Арон поспешно сделала несколько шагов и успела схватить ученого за руку, которую мужчина тут же одернул.       - Послушайте, мисс, - твердо начал он. - Я вас не знаю, вы не знаете меня. Вы утверждаете, что я работаю с Флэшем, но это не так. А теперь мне надо...       Харрисон резко остановился, едва успев занести ногу для следующего шага. Виски сдавило, и мир вокруг стал стремительно терять четкость очертаний. Мужчина потер лоб, однако головокружение только усиливалось. Следовавшая за ним Арон перехватила Уэллса под локоть и потянула его к ближайшей скамейке. Ученый хотел возразить, но не смог: перед глазами все расплывалось, ноги стали ватными, а голова будто налилась свинцом.       - Давайте присядем, - предложила девушка. Харри опустился на скамейку, держась за ее плечо, и Арон фамильярно прильнула к мужчине, заговорщически улыбнувшись. Следующие слова прозвучали почти шепотом: - Ну, вот, теперь вы меня точно выслушаете. Понимаете, после взрыва вашего ускорителя я тоже стала метачеловеком... И внезапно осознала, что люди, к которым я прикасаюсь, начинают испытывать ко мне... некоторую симпатию. После нескольких прикосновений я смогу уговорить любого человека сделать то, что мне нужно, и он будет считать это великим благом... Это слишком большое искушение для меня. Даже сейчас я не смогла удержаться и опробовала свою силу на вас. Но, черт, я хочу нравиться людям не из-за каких-то там способностей! Я хочу нравиться им, потому что я - это я! К тому же, есть один нюанс, из-за которого снимать очарование иногда кажется пыткой. Вы поможете мне, доктор Уэллс?       - У меня, кажется, нет выбора, не так ли, мисс Далтон? Вы в любом случае заставите меня это сделать, - с трудом проговорил Харрисон. Его мысли путались, чувства обострялись, а тело совсем не слушалось. – Кажется, вашими стараниями... мне стало дурно. Позвоните Рамону. Он поможет вам... донести меня до СТАРлабс. Я сейчас продиктую номер, и…       На последних словах Уэллс потерял сознание, однако так казалось только ему. Со стороны он стал выглядеть намного расслабленней, а рукой, лежавшей на плече у Арон, мужчина уверенно прижал девушку к себе.       - Ты знаешь, как красиво выглядит межпространственный тоннель? А какой изумительный вихрь создает поток кварков? В нем сокрыты тысячи вариаций цветоспектра, и это великолепие не затмит ни один алмаз. Я подарю тебе удивительные тайны всех миров, если ты согласишься быть со мной, – высокопарно заговорил Уэллс. Холодные серо-голубые глаза засияли, будто сквозь тучи неба перед дождем внезапно промелькнул луч солнца.       - Черт-черт-черт! Оно никогда не срабатывало так быстро! – потрясенно воскликнула Арон, вскакивая со скамейки. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. Встретившись взглядом с Харрисоном, очарованного ее силами, девушка замерла, покраснев до кончиков ушей. – Доктор Уэллс, вам придется пойти со мной.       - Этого я и добиваюсь, - заметил мужчина и тепло улыбнулся. - Зови меня Харри.

* * *

      Маленькая деталька от пушки имперского крейсера дрожала на кончике пинцета. Циско, заправив за ухо мешающую прядь волос, склонился над конструктором, стараясь выдыхать через раз. Еще немного... - Циско, где Уэллс? - объявившийся в лаборатории детектив окончательно сбил с трудом поддерживаемую концентрацию. Деталька, поддавшись тискам резко сжавшего ее пинцета, отскочила куда-то в сторону, и Рамон удрученно выдохнул. - Барри не может до него дозвониться уже несколько часов. Он не похож на парня, который может уйти в загул без предупреждения.       - Что? Доктор Уэллс пропал? – Кэйтлин, отняв взгляд от монитора, удивлённо посмотрела на детектива.       - Это не проблема. Если Харри взял с собой что-нибудь из моих изобретений, отследить его будет проще простого, - Циско придвинул к себе клавиатуру и застучал пальцами по клавишам. Прошло около минуты прежде, чем он с самодовольной улыбкой посмотрел на темнокожего мужчину. – Мидвэст, 9. Жилая высотка в центре. Харри где-то там. Это задачка для Флэша.       - Одну секунду, - Джо вытащил из кармана мобильник и набрал номер приемного сына. – Барри, мы нашли Уэллса.

* * *

      Харрисон пришел в себя во время оргазма, издав хриплый стон в шею лежащей под ним девушки. Волна наслаждения прошла по его телу, горло пересохло, под весом тела задрожали руки. Мужчина с трудом приподнялся и перекатился на бок. Рядом с ним лежала обнаженная Арон Далтон. Он внимательно посмотрел на девушку и изо всех сил попытался восстановить картину произошедшего. Ничего не получилось. В памяти было пусто, как после хорошей пьянки, разве что голова не болела.       Девушка, заметив пристальный взгляд Харрисона, покраснела и поспешила прикрыться одеялом.       - Я все объясню, - с дрожью в голосе сказала она.       - Было бы неплохо, - согласился ученый, перекатываясь на спину. Та отозвалась приятной острой болью, которая часто бывает у мужчин после бурной ночи. Харри обеспокоенно бросил быстрый взгляд вниз и с облегчением вздохнул, подумав, что хотя бы на наличие контрацепции потеря осознанности не повлияла.       - Помните, я рассказывала про мою способность очаровывать людей? В общем... Вы совсем не шли на контакт. Мне показалось, что небольшое очарование не повредит, - смущенно заговорила Арон. - Для легкого убеждения всегда хватало одного прикосновения, но тут что-то пошло не так. Вам поплохело, мы присели на скамейку. А потом я поняла, что мои способности подействовали на вас гораздо сильнее, чем на других. Не знаю, почему. Может... Вы помните, что я говорила про проблемы со снятием эффекта?       - Да. Для вас это пытка, - Харрисон окинул девушку оценивающим взглядом. Арон смущенно натянула одеяло до носа. Ее щеки покраснели.       - С вами это не было пыткой, скорее… Мне даже понравилось. Но я и в мыслях не могла предположить, что это так на вас повлияет. Случившееся - ошибка. Я не понимаю, почему так произошло. Честно.       - Рад, что вам понравилось, - сухо произнес Уэллс. – Значит, вы хотите моей помощи, чтобы как-то компенсировать… эм... побочное действие?       - В сущности все так. Эта побочка меня когда-нибудь доканает, честное слово. Только не подумайте ничего плохого. Вы правда показали себя с лучшей стороны... Правда, я, конечно, не планировала так с вами сближаться... - Харрисон не смог сдержать смешка. Арон бросила на мужчину страдальческий взгляд и продолжила: - Ладно, как минимум, не таким образом. Сейчас вы не помните произошедшего, но... Через пару дней память вернется. Я же помню все, поэтому... Думаю, стоит перейти на «ты».       - Как хочешь, - согласился Харрисон, стараясь не обращать внимание на излишнюю откровенность своей внезапно обретенной любовницы. – Есть нюанс – я не знаю что делать с твоей силой. У меня нет никакого волшебного лекарства. Ты обратилась не по адресу.       - Но вы - самый умный человек на Земле за последнее столетие! Истинный гений! Я не верю, что вы ничего не сможете придумать! Неужели даже не попытаетесь? – Арон резко села, эмоционально взмахнув руками, и одеяло соскользнуло с ее груди. Харрисон деликатно отвел взгляд в сторону. Да, он занимался с этой девушкой сексом, но участие его сознания в процессе было минимальным, так что рассматривать ее обнаженное тело казалось ему неприличным.       Арон тем временем, совершенно забыв о собственной наготе и, очевидно, не осознавая недвусмысленности ситуации, подползла к Хариссону ближе и прижала руку мужчины к своей груди. Уэллс мысленно отметил, что у девушки была мягкая и нежная кожа, но тут же одернул себя, приглушая естественные животные порывы и стараясь угомонить собственное мужское начало. Внутреннюю борьбу ученого Арон не заметила и продолжала свои уговоры.       - Пожалуйста, доктор Уэллс! Пожалуйста! Пожалуйста! - неустанно тараторила она, прижимая его руку между своих манящих грудей.       Мужчина, пытаясь вырвать ладонь из хватки теплых пальцев, открыл рот чтобы осадить девушку, но его отвлекла яркая красная вспышка, влетевшая в дверь. - Кажется, я не вовремя, - виновато улыбнулся материализовавшийся в центре комнаты Флэш и, смущенно кашлянув в кулак, отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.