ID работы: 8813587

Очаровашка: I Was Made For Lovin' You

Гет
R
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Первые воспоминания

Настройки текста
      - Подожди-подожди. То есть ты попал под действие силы симпатичной девушки, потерял сознание, а в себя пришел в ее постели? Не могу поверить! – Циско всплеснул руками.       - Да, Рамон, ты все правильно понял, - с раздражением процедил Харри. Он уже второй раз пересказал новым коллегам из СТАРлабс эту историю, и ему порядком надоели их насмешливые взгляды, особенно Рамон со своей излишней эмоциональностью.       - Харри, перед нами не нужно оправдываться. То, что Барри застукал тебя с девушкой, ничего не значит. Неловко получилось, это да. Но послушай: все мы люди, и не важно, с какой именно Земли. А людям нужна любовь, - наставническим тоном профессора из колледжа заговорил Джо. Он изо всех сил старался сдержать улыбку, от чего его лицо стало неестественно напряженным.       - Детектив, мне не нужно объяснять такие вещи, - Уэллс от злости ударил по столу кулаком. - Я говорю правду! Арон Далтон – метачеловек.       - Ты не понимаешь как тебе повезло, чувак! – воскликнул Циско. - Ты оказался в постели с привлекательной девушкой и, заметь, без всяких ухаживаний! Ну почему темная сторона силы никогда не поворачивается ко мне передом? На твоем месте должен был быть я!       Барри, Джо и театрально всхлипнувший Рамон не выдержали и от души рассмеялись. Их веселило не столько случившееся, сколько стеснение Харри, который от реплик Циско краснел и становился еще злее. Невозможно было удержаться и не поддеть в очередной раз нервного доктора Уэллса.       Саму Арон Далтон они отправили в больничную палату вместе с Кейтлин Сноу, чтобы последняя провела все возможные анализы. В тайне каждый из присутствующих (кроме, конечно, Харрисона Уэллса) надеялся, что девушка окажется обычным человеком. Тогда шуточки бы не утихли никогда.       Общее веселье нарушила Кейтлин, которая уверенным шагом зашла в лабораторию и с недоумением посмотрела на перешедших на хихиканье друзей.       - Не знаю, над чем вы тут смеетесь, но у нас в палате сидит один из самых опасных металюдей, с которыми мы сталкивались, - с ходу заявила доктор. Кейт подошла к одному из компьютеров и вывела на мониторы результаты анализов Арон.       - В ее организме я нашла следы сильнейших феромонов. Неудивительно, что Харри попал под их действие. Арон права - ее способность очень опасна. Чем дольше длится тактильный контакт, тем сильнее вырастает симпатия. В итоге чувства могут перерасти в нечто совершенно ненормальное. Нам повезло, что доктор Уэллс наткнулся на Арон, - Циско прыснул от еле сдерживаемого смеха, и Кейтлин бросила на него осуждающий взгляд, - а еще больше нам повезло, что она оказалась довольно совестливой девушкой.       - Нам нужно понять, как это можно нейтрализовать, - обеспокоенно сказал Барри. – Если все действительно настолько серьезно, мы обязаны обезопасить город.       - В первую очередь мы должны обезопасить себя, - сурово отрезал Джо.       - Сходим за "резинками"? - вклинился Циско, больше не сдерживая смех. - Вдруг что-то пойдет не так, силы Арон подействуют на нас, а мы не готовы? Не все же Харри собирать подарки судьбы, - друзья с осуждением посмотрели на парня, и тот широко распахнул глаза, пытаясь принять невинный вид. - Это я на всякий случай предложил.       Уэллс сделал глубокий вдох и прикрыл глаза. Он изо всех сил старался успокоиться и сдержать себя, чтобы не кинуться на Циско с кулаками. Посчитав до десяти, мужчина открыл глаза и еще раз внимательно пробежался по выведенным на монитор результатам. И, черт побери, они многое объясняли!       - Судя анализам, феромоны мисс Далтон особенно сильно на меня подействовали из-за того, что я с другой Земли. Видимо, мой организм несколько иначе воспринимает ее способности. Сильнее, чем нужно, - добавил Харри и, вновь поймав на себе ехидный взгляд Циско, глубоко вдохнул, успокаиваясь. – Не надейся, Рамон. Вряд ли ты или кто-либо другой сможет так легко попасть под действие ее чар. /      - Прошу, мисс Далтон, - говорю я и галантно распахиваю перед девушкой дверь автомобиля.       Машина чем-то напоминает хозяйку – такая же маленькая, кругленькая и невероятно милая. Я огибаю автомобиль и сажусь на переднее сидение. Приборная панель искрит переливающимися наклейками с супергероями из комиксов, а на зеркале висит маленький плюшевый единорог. Эта детскость меня умиляет. В салоне ненавязчиво пахнет духами Арон. Век бы дышать их карамельным ароматом.       Посреди этого праздника наивности Арон выглядит слишком встревоженной. Она чем-то недовольна, чем-то обеспокоена, и, боюсь, причина кроется во мне. Ее щеки пылают румянцем, и мне хочется поцеловать милую мисс Далтон, чтобы хоть немного помочь ей расслабиться... В моих руках.       Она заводит машину, и мы выезжаем на дорогу. При других обстоятельствах я бы спросил, куда мы направляемся, но сейчас это кажется неважным. Лишь бы Арон была рядом.       - Знаете, доктор Уэллс…       - Харри, - напоминаю я.       - Да, прости. Харри... Знаешь, с детства я хотела быть супергероем и обладать крутыми силами. Спасать города, помогать людям... Теперь у меня есть силы, но... Они только мешают. Знаю, что вы... ты потом вспомнишь этот разговор, и я заранее хочу попросить у тебя прощение за все. Мне бы в голову никогда не пришло, что одно мое прикосновение так на вас подействует, - Арон хмуро смотрит на дорогу.       - Твое прикосновение подействовало на меня так, как мне хотелось, едва я тебя увидел, - говорю я, и какая-то часть внутри меня с удивлением соглашается с этими словами./       - Харри, все нормально? – обеспокоенно спросил Джо.       - Да, со мной все отлично. А что? - Уэллс встряхнул головой, чтобы отогнать воспоминание.       - Ты будто на пару минут вышел из себя. Стоял, улыбался, как ненормальный. Это могут быть последствия столкновения с Арон? - осторожно предположил Циско.       - Он прав. Если мисс Далтон настолько сильна, то воздействие может оказаться более длительным. Мы не знаем точно насколько быстро твой организм освободится от ее влияния. Пусть Кейтлин тебя осмотрит, - предложил Барри.       - Хорошая идея, - доктор Сноу пристально посмотрела на Харрисона и добавила: – Но у нас в палате сейчас сидит Арон.       - Поместите на время мисс Далтон в камеру. Там она точно не сможет никому навредить, - предложил Джо.       - Отличная идея, детектив! – воскликнул Циско, потирая ладони. – Я ее провожу.       Харрисон скользнул взглядом по коллегам. Они все хотели запрятать Арон в камеру для преступников, не замечая того факта, что она - обычный человек, нуждающийся в помощи. То, что случилось с Уэллсом, было ошибкой, и девушка не была в ней виновна. Откуда ей было знать, как отреагирует организм пришельца с другой Земли на ее неординарные способности?       - Со мной все в порядке, - устало повторил Уэллс. – Арон предупредила меня, что события, выпавшие из моей памяти из-за влияния ее силы, восстановятся приблизительно в течение 48 часов. Сейчас была первая вспышка. Я вспомнил, как мы сели в автомобиль и куда-то поехали.       Рамон снова усмехнулся. Эта улыбка раздражала Харрисона еще больше, чем подколки компьютерного гения. Уэллс даже представить боялся, что воображал себе этот засранец.       - Доктор Уэллс, мне все равно надо вас проверить. Мы не знаем, как феромоны могли повлиять на вашу мозговую активность. Уверенна, что ничего страшного не случится, если Арон проведет в камере немного времени, - Кейтлин слегка наклонила голову вправо и с ожиданием посмотрела на Уэллса.       Харрисон махнул рукой, соглашаясь. Черт с ними - пусть делают, что хотят. В конце концов, слова доктора Сноу казались логичными.

* * *

      - Отлично! Просто супер! Я пришла за помощью и вместо нее получила камеру и звание заключенного! Всю жизнь мечтала оказаться в тюрьме, - Арон крайне негативно отреагировала на предложение посидеть какое-то время в камере.       Она была возмущена таким обращением до глубины души. Люди, которые должны были помочь ей, теперь помогают себе, прячутся. Они боятся девушку, хотя она тысячу раз объяснила, что без прикосновения никому ничего не грозит. Но кто бы послушал ее слова. Они даже пошли провожать ее всей толпой, а Харри не стал заступаться за нее после всего, что между ними было.       Воспоминание об этом вызывало у Арон массу эмоций. Подумать только – она оказалась в постели с человеком, которым восхищалась всю сознательную жизнь! Даже взрыв ускорителя частиц и странные силы, обретенные после трагедии, не смогли заставить девушку хоть немного разочароваться в великом Харрисоне Уэллсе. И теперь этот потрясающий мужчина не только кумир всей жизни Арон, но и ее любовник, хоть и вынужденный.       Сейчас, стоя перед выбором – пустить в ход свои силы или согласиться на заключение – девушка больше всего хотела, чтобы Харри заступился за нее. Сказал, что не желает запирать ее в четырех стенах. Да просто бы возразил. Но, когда Арон прошла мимо него, он промолчал, стараясь и вовсе на нее не смотреть.       - Мисс Далтон, мы не хотим, чтобы кто-то еще пал жертвой ваших необычных способностей. Пока вы будете в камере, лучшие умы СТАРлабса смогут отыскать способ ограничить вашу силу. Поймите, мы не хотим вам зла, - мягко сказал детектив Уэст. – Но сейчас у нас просто нет выбора.       - Я все поняла. Хорошо, пойдем в тюрьму. Только выбора нет у меня, разве что добровольно я туда отправлюсь, или вы силой запихнете меня в камеру, - Арон вздохнула.       /Изящные руки очаровательной мисс Далтон крепко сжимают руль, сосредоточенный взгляд устремлен дорогу. Автомобиль почти не сбавляет скорость, и это меня огорчает. Я чувствую, что, чем быстрее мы доберемся, тем меньше времени сможем провести вместе. От этого становится грустно.       - На улице такая чудесная погода, может, прогуляемся? Неподалеку есть небольшой парк, - предлагаю я, надеясь, что упомянутый парк есть и на этой Земле.       В моем мире он прекрасен, особенно в то золотое время осени, когда еще не все листья успели слететь с деревьев. Тогда все вокруг играет яркими красками, и печаль отступает. Пусть на Земле-1 мой любимый парк будет другим, пусть все вокруг непривычное... Рядом с Арон это кажется мелочью.       - А почему бы и нет? – этот вопрос мисс Далтон явно адресовывает самой себе. – Еще несколько часов назад я бы многое отдала, чтобы просто поговорить с вами, а теперь вы сами предлагаете прогуляться. Пусть во всем виновата моя сила... К черту! Идем! Все равно отсюда до моего дома рукой подать.       Я мягко напоминаю Арон, о том, что мы уже перешли на "ты". Она мило смущается и кивает, а затем неожиданно резко сворачивает на обочину, вызывая недовольство у других участников движения. Такая резкость кажется мне несколько излишней, но я молчу, не решаясь критиковать.       Не узнаю себя. Я всегда критикую людей, иногда мои слова несоразмерно грубы. Но это часть меня, и она отступает, меняясь на непривычный внутренний страх обидеть мою очаровательную мисс Далтон.       Автомобиль останавливается, и я быстро выпрыгиваю на улицу и бегу открывать водительскую дверь. Мне чертовски хочется порадовать Арон, показать себя настоящим мужчиной, истинным джентльменом, на которого она сможет рассчитывать даже в таких мелочах.       Девушка смущенно благодарит и чуть отворачивается. Ее щеки вновь покрываются легким румянцем, и от этого теплеет в груди. Давно у меня не было такого чувства. С тех пор, как погибла моя жена.       Кажется, я слишком долго веду монашеский образ жизни. Пора это изменить./       - Снова воспоминания? – с сочувствием спросила Кейтлин.       Отсутствующий взгляд доктора Уэллса вызвал у друзей невольное беспокойство. Было непривычно видеть обычно нервного и серьезного ученого таким… счастливым? Безоблачным? Открытым? Женщина не помнила, чтобы он так широко улыбался. Ни Уэллс с Земли-2, ни Уэллс – Обратный Флэш не имели привычку открыто показывать светлые эмоции, и Сноу от такой откровенности стало не по себе.       - Воспоминания, - согласился Харри. Он и сам не заметил, что пристально смотрит на Арон. Девушка замялась, и Уэллс мягко спросил: – Вы хотите что-то сказать?       - Я уже извинилась? – Арон обхватила себя руками и от того стала казаться еще меньше ростом. Сейчас она с удовольствием бы сбежала, но... Куда? И как? Команде СТАРлабс оставалось только закрыть дверь ее тюремной камеры.       Нет - клетки.       - Да, - коротко ответил доктор Уэллс и протянул девушке небольшое устройство, внешне напоминающее старый кнопочный телефон. – Если Вам что-нибудь понадобится, нажмите на красную кнопку. Так вы сможете дать сигнал в лабораторию, и с вами свяжется кто-нибудь из нас.       - Спасибо. А у вас тут есть вай-фай? Мне нужно хоть чем-то занять себя, чтобы не сойти с ума от безделья, - Арон приняла девайс и недовольно осмотрела комнатушку, в которой ей придется ютиться в течении нескольких часов... Дней? Месяцев? – Тут так мало места…       - Мы подумаем, как сделать твое пребывание здесь более комфортным. В конце концов, ты не пленница, - с улыбкой уверил девушку Барри. – А сейчас попробуй отдохнуть.       Створки тюрьмы захлопнулись. Арон осталась одна и, осев на пол, громко выругалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.