ID работы: 8813674

Грозная Царица

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Акира» она называется в Японии, стране восходящего солнца.       На Западе, в современных США у неё иное название: «Суперспособности», «Суперсила» и так можно перечислять долго. Владеют ей супергерои, у которых принято надевать яркие костюмы и носить не менее яркие маски.       В старые времена на востоке Европы, в Великой Степи жила дева, у которой было много имён. «Синеглазка», «Царевна Лебедь» и «Царица средь Царей и Королева средь Королей» лишь часть приличного списка титулов. С рождения она обладала «Русской Силой».

Сила та настолько велика, Что не каждому избранному дано управлять ей.

      В ту пору, а был это шестой век до Рождества Христова, великое Варварское Королевство собрало армию для похода против Великой Степи. Славились рязанцы во всём мире умом, богатством, отважными женщинами, оружием. Не было им равных в отваге и жестокости. Юная дева выходила замуж только после убийства врага и приношения его головы, мужчины домой привозили богатые трофеи. Рим часто нанимал варваров в свои несметные легионы. Вот армия Варварского Королевства вступила в бой с племенами юга. Многие погибли, стали рабами, были потехой ради забавы и удовольствия. Несметная армия уходила за горизонт. В привалах ратники и амазонки упивались мужеложством и лезбиянством, так как было строгое деление, в контакт вступали лишь при создании семьи. Встало солнце. На месте будущего града Киева полегло народу без числа. Ни старого, ни малого не щадили они. Мужчинам отсекали головы, женщин насиловали, стариков забивали камнями, младенцев разбивали об камни, детей порочили. Впереди откуда ни возьмись появилась женщина, что удивило грозный народ. Тёмное платье полностью закрывало тело, высокая корона на голове, шея, плечи и грудь в золоте, а подол узорами дивными расписан.       — Мы всех убили. Кто ты такая, раз посмела встать у нас на пути?! — взревел воевода, обнажая острый меч. — В атаку!       Но не знали они, кто возник перед ними, а ведь слава о ней дошла аж до Рима! Топнула дева ногой, расступилась земля сырая, разошлась степь в обе стороны и тысячи провалились в бездонную расщелину. Пустили стрелы они от ужаса, да стрелы те солнце затмили, железным градом рухнули на землю. Ни одна не проткнула ту деву. Махнула она правой рукой, вихрь перьев лебединых повалил целое воинство, ни щиты, ни прочные латы не спасли от смерти.       Несколько амазонок саблями проткнули спину её, потекла ручьями кровь алая. Ещё несколько амазонок всадили стрелы калёные в её грудь, спину гордую, статную да светлую. Одна воительница пику воткнула прямо в сердце. Вскипела радость в них, что покончили с ведьмой проклятой да не тут то было… Поднялась пыль, завертелась, как юла бешеная.       Отскочили назад амазонки, щитами закрылись и сабли наставили. Сотня воинов налетела на смерч, проглотил их он, туча крови брызгала во все стороны! Кинулись в объятия друг к дружке амазонки, заплакали, заревели, завыли. Жались к сиське от страха, матушку родную вспоминали. И нависла над ними дева, сверкнули синие очи её. Стали молить да умолять её о пощаде девушки, одна сняла доспехи, голую грудь вперёд выставила, сестёр защищая своих. От взгляда Царицы и разорвало её в клочья. И разрывало так всех по одной, и пощадила она самую младую из всех, а за спиной лютое войско кипело от гнева.       Вы младенцев разбивали о камни и сапогами топтали. Нет вам пощады!       Развернулась, левою рукою махнула и огненный дождь пошёл с неба. Зажимала кулаки — разрывало в клочья, кричала «Слово» заветное — убивались об землю, смотрела пристально — взрывались головы их. Ох и танцевала, плясала да резвилась она. Искры летели, мечи ломались, щиты трещали. Сколько не сражался яро народ рязанский, пришла внезапно погибель его.       Солнце садилось, вся степь была залита чёрной кровью. Кровью чёрною, кровью поганой. Шла та дева среди мёртвых тел, одна поборола лютую армию, которой не было числа. За дом, семью, народ, Родину. За Род отомстила свой, грозная, Грозная Царица. Несла она на руках ребёнка, колыбельную ей пела. Видела Степной Воин в девочке той будущего воина, видела её невестой своей и верной. После битвы той потеряло былую славу Варварское Королевство, потеряло мужей и жён своих, погрузилось во мрак. А слава её птицей вольной к небесам взлетела, имя ей Марья Моревна.       Акира. Сверхспособности. Русская Сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.