ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Я знаю правду

Настройки текста
… (Дрейси) Время: 3:05 — Блядь, дверца не открывается… Я стояла около холодильника и пыталась открыть дверцу. Как можно было купить холодильник с кодом?! Какому долбаёбу это вообще придёт на ум?! Правильно блять, Мерелин. Если она думает, что такими темпами я буду есть её еду, то она сильно ошибается. Лучше уж я буду голодать сутками, чем пихать через силу эту отраву себе в рот. Слава богу она уедет послезавтра в командировку, мне ведь нужно пережить всего один день… Всего один день… Я решила полазать по шкафчикам, вдруг там найдётся печенье. Опаньки! Шоколадное печенье с сахарной пудрой! Идеальный ужин, не то что тот «Праздничный», который мне предложила Мерелин. Я взяла с полки пачку и тихонько прошла к себе в комнату, закрывая за собой дверь на крючок. Ну, хоть тут она додумалась, что моя комната — это моё личное пространство и моя личная жизнь. Правда меня больше всего смутил дверной проём для ключа снаружи… Неужели она меня может закрыть в моей же комнате? О боже…как я и говорила раньше: Она крыса. Но очень удивительно, что она, имея свои крысиные навыки, смогла сделать весьма недурную квартирку. Правда вот я ещё не успела свои вещи разобрать, поэтому я займусь этим сегодня днём. Как раз по прогнозу обещали дождь, хотя лучше бы я предпочла завтра прогуляться в такую хорошую погоду. Но как говорится: «Сделал дело — гуляй смело». Я положила пачку печений на подоконник рядом с кроватью, а сама пошла доставать ноутбук с коробки, в которой находились мои неразобранные вещи. Когда я нашла ноутбук и проверила его заряд, то даже удивилась, что на нём осталось 87%, а в Калифорнии я его из рук не выпускала. Устроившись поудобнее на кровати, взяв с подоконника пачку печенья и положив на коленки ноутбук, я начала просматривать информацию про Апартаменты Эддисона. Да, меня очень заинтересовала данное здание, поэтому я решила узнать о нём поподробнее. Первое, что мне попалось в рекомендациях, было " Апартаменты Эддисона. Что это за здание и что в нём происходит?» Я даже удивилась, поэтому моё любопытство залезло не в своё дело и начало рыть информацию из статьи: «Статья №35. Исчезновение девочки. В апартаментах, которые носят на себе своё название, как фамилию хозяина «Апартаменты Эддисона в городе Нокфилл» произошла ещё одна трагедия. Что же случилось там на этот раз? Пропала девочка, 9 лет. Её звали Меган Холмс. Много лет назад она мирно жила в этих «уютных и безопасных апартаментах», но вскоре её жизнь была под угрозой. Тело девочки не нашли, но её родители нашли прощальную записку, в которой она признавалась, что в апартаментах обитает некий «Красноглазый демон», который может поглотить весь дом своей тьмой. Экспертиза сразу дала знать: У Меган была шизофрения, и при том очень глубокая. Такой ерунды ещё никто не оставлял перед своей смертью. Родители девочки были очень сильно подавлены, поэтому от горя они покончили свои жизни самоубийством, не оставляя от себя никаких следов. Это громкое дело полиция решила закрыть, так как не было свидетелей и даже тел семьи. А хозяин Терренс Эддисон долго умалчивал и до сих пор умалчивает то, что случилось на пятом этаже в 504 квартире. Автор статьи: Мисс Мэй.» Я была в шоке… У меня не было ни слов, ни эмоций. Внутри было пусто. Я ничего не чувствовала, ничего не понимала. На душе образовался большой камень, а сердце ушло в пятки. Я просто смотрела на экран, в котором красовалась фотография, где были показаны похороны семьи без их тел, а среди всей толпы я увидела на фотографии её… Меган… Она смотрела на эти гробы, она была там, она прямо на фотографии! У меня перехватило дыхание и я начала кашлять от непрожёванного куска печенья. А когда мой нервный кашель прошёл, на фотографии не было девчонки… Я снова схожу с ума… Возможно, у меня просто было огромное впечатление по поводу этой статьи, и моё воображение создало силуэт этой девчонки. Да, я перегрузила свой мозг информацией. Лучше выйти из этого сайта и выключить компьютер. Нервно сглотнув, я вышла из сайта и выключила ноутбук. Мне стало спокойнее, хотя мой мозг думал об смерти этой семьи. В этих стенах была убита семья! Бедная девочка, она страдала шизофренией, а родители не видели в ней ничего странного! Просто бред! Лучше уяснить для себя, что это просто жалкая байка журналистки, которой не хватало доклада на конференцию, вот она и решила так сделать. А фотку с похорон и в интернете можно найти, так что страдать из-за ложной информации не стоит. Лучше уж я спрячу эти печеньки до завтра, ведь на завтрак Мерелин специально для моей бестии приготовит кашу, которую я с удовольствием налью ей на голову, не думая о последствиях. (Автор) Ещё 20 минут Дрейси думала об предстоящем ей сложном дне, а хочется просто выйти с утра на прогулку и вернуться только ближе к полуночи. Что с них взять, подростков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.