ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Сегодня - ты, а завтра - я

Настройки текста
Весь урок алгебры мы с Схерали смотрели друг на друга, как кошка на собаку и наоборот. Ну, а чего я ожидала? Я же не должна была думать, что у меня с классом будут хорошие отношения! Ну вот и всё, не вижу смысла париться по этому поводу. Снова взглянув на Джонсона я увидела, что с ним кто-то сидит. Присмотревшись я поняла: Это Салли! Так вот что имел в виду блондин, или вроде Трэвис…да, Трэвис по поводу того, что они вроде с Ларри уже как померли. М-да, не следит за своими словами этот Трэвис…да и на чмошника похож, без обид. Но меня на самом деле беспокоило одно: Неужели Сал дружит с таким петухом, как Ларри? Даже если так, то я даже не знаю, как на это реагировать, ведь по ним видно — они друзья. Внутри стало как-то некомфортно, будто какой-то комок застрял. Неужели я завидую? Тьфу блять, как можно им завидовать? Наверняка этот Джонсон и научил Салли плохим словам и привычкам. Вот гад! Вдруг меня кто-то толкнул в бок: — Сочувствую тебе, ведь ты попала не в сказку, — это была соседка по парте, о которой я только что вспомнила. — Да сама понимаю, не дурочка, — я посмотрела на неё. Была деваха весьма не стрёмная: С каре, подводкой под глазами, приплюснутым носиком и с пухлыми губками. — Я Мэйпл Коэн, если хотела сейчас спросить. Твоё имя я уже знаю, девочка — бунтарка, — она улыбнулась и состроила выразительные глазки. — Привет, Мэйпл, да я тут вроде как учиться пришла, а уже вроде намечается состыковочка с Трэвисом. — Трэвис мразь, если хочешь узнать об одноклассниках побольше. Каждый год он дерётся с компашкой Ларри, доказывая, что он сильнее его в этом классе. — Что за компашка, если не секрет? — Ну, я состою в этой компашке, но на стрелки меня не зовут, чему я очень даже рада, Эшли Кэмпбелл ходит на забивы, — она указала на шатенку, которая хотела, чтобы я с ней села, — Тодд Моррисон бывает присутствует, — указывает на кудрявого рыжеволосого очкастого пацана, — Салли Фишер — лучший друг Ларри там постоянно находится, — кивнула в сторону моего знакомого, ну, а Пых — он сам по себе, — проследила я за её взглядом и обнаружила этого обжору, который сидел, жуя чипсы. — Я знаю Пыха и Салли, видела их в апартаментах. — Дак они и живут в них, и Эш там, Ларри, Пых, Тодд и Салли. Я прихожу к Пыху на ночёвку иногда, но мы с остальной компашкой не так близко общаемся. — Бляяяяядь! — закричала я на весь класс. *Мысли* — Пиздец! Я живу с этими чуваками в одном доме! Просто нет слов! Спасибо, жизнь, что наградила меня такими подарками! — Погоди, ты там тоже живёшь? — Да блядь… — Ооооо… У вас там будет весело, отвечаю, — она с сожалением посмотрела на меня. *Дзыыыыынь* Прозвенел звонок с урока. — У нас геометрия тут будет, не уходи никуда, а то потеряешься в всей этой суете. — Ок… Мэйпл ушла к Пыху, и я стала переваривать все свои мысли в своей голове. «Я так понимаю, это и есть та компашка, про которую говорила баба в лифте: Пых-обжора, Ларри-хам, Тодд-очкарик, Эшли-шатенка и Салли-Кромсали. Прекрасное сочетание!» Я посмотрела в сторону Ларри. Хах, вся компашка, кроме Мэйпл и Пыха собралась и начала на меня глазеть. Вот тупо смотрят и что-то говорят. Ко мне подошла знакомая фигура: — Ну что, шлюшка, захотела устроить себе в первый день стрелку? Я могу исполнить твою мечту, — он посмотрел на меня с ещё большим отвращением, чем которое было на уроке алгебры. — А ты, я так полагаю, любишь решать все проблемы кулаками? — я посмотрела на него взглядом безразличия. — Правильно мыслишь, детка, да и ты сама не против показать свои девчачьи силы, — он ухмыльнулся и показал на след от пощёчины. Тут я заметила со стороны компашки Ларри какой-то движ. Встав со стула я начала пристально смотреть на Трэвиса. Возможно, я подключилась к какому-то плану, так как с обеих сторон подошла вся четвёрка по двое. Я сразу поняла: Я отвлекаю Трэвиса, и у меня это вышло. — Трэвис, может, ты отстанешь от девчонки? — задал риторический вопрос рыжеволосый. Блондин перестал на меня смотреть и начал глядеть по сторонам. Он был в ловушке, он сам это прекрасно понимал. Но единственного, чего не понимала я, так это то, зачем вообще нас окружать? — Хуелпс, раз на то дело пошло, то ты должен знать, что Дрейси не только твоя жертва…- и тут я всё поняла. Эти ублюдки решили разобраться, кто из них разорвёт на меня на куски, а кто будет просто за этим наблюдать со стороны. Схерали, ты пидорас. — Да ну, Джонсон, хочешь проверить, кто быстрее разберётся с девчонкой? Уж не думаю, что вы прям-таки сильная компашка. Ты ведь помнишь, Сал, как я тебе въебал тогда, в коридоре? На забивах было и пожёще. — Фэлпс, отвали от неё. Сейчас не самое удачное время обо всём разбираться. Если ты не забыл, то за нами всеми приглядывают, поэтому веди себя достойно хотя бы в школе, — это сказали Кромсали. Нихуясюшки у него мысли прут! Мне бы так сейчас разбазариться, а не стоять, как дурочка с переулочка и молчать. Трэвис немного постоял, посмотрел на всех, а потом нагнулся ко мне и прошептал: — Мы ещё увидимся… — и через задние парты ушёл хуй знает куда. Ну, раз Трэвис ушёл, и его пристальный взгляд с ним тоже, то пришла компашка Ларри и теперь они на меня смотрят. Я просто не сдержалась: — Неужели вас всех так ебёт моё присутствие в этом классе? Я как будто стала по вашему мнению важной особой. Не прошло и дня, а я уже пол класса начала бесить. Однако спасибо, я признательна вашим чувствам, но не могли бы вы разбираться со всеми своими проблемами без меня? Меня туда впутывать не надо! — это уже накипело только за первый урок. — Ты сама в это ввязалась, девчонка. Нехуй было выпендриваться. Сидела бы себе спокойно, никто бы тебя не трогал. А так ты уже успела приписаться в список жертв Фэлпса, да и возможно в мой список, — протороторил Схерали. — Ларри! Как ты можешь? Она же только-только перешла сюда в надежде на новую жизнь, а ты так с ней обходишься. Сал же сказал, что девушка не из дурки, адекватная, просто она решила защитить себя от нежелательных отношений, — с сожалением сказала шатенка — Эш. — Меня не надо предупреждать, я сама прекрасно понимала, на что иду. Поэтому мне даже наоборот хочется завести себе нежелательные отношения. А вот с кем именно, вас это ебать не должно, — я посмотрела на них неодобрительным взглядом. — Всё равно должна знать: Тебя никто не спасёт. Из всех своих проблем будешь вылезать сама, никому нахуй не нужны твои проблемы, — мне хотелось послать Ларри и я это сделала. Да я и не только его послала. — Идите все нахуй… … Хвала небесам за то, что сегодня было три урока и ко мне никто не приставал весь учебный день. Я шла домой с ужасными чувствами. Салли пал в моим глазах… Я то думала, что классный пацан, можно будет дружить, но нет. Вся компашка считает меня врагом, а не другом. Надо привыкать. Мне сразу вспомнилось, что эти дебилы живут вместе со мной в апартаментах. Фу блядь, не думала, что так может быть. Слава богу они не знают, где я живу… Блядь, Пых знает. Надеюсь, он будет держать язык за зубами и не будет распространят им эту информацию. Очень надеюсь. Я уже подходила к апартаментам, но мне на глаза попалась знакомая фигура…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.