ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Я не боюсь!

Настройки текста
— Снова не можешь попасть в квартиру? — спросила я знакомого Бродягу. — Ты скоро тоже туда не сможешь попасть…- ответил он. — В смысле не смогу? Я ключи что-ли потеряю? — я улыбнулась ему. — Ты скоро тоже туда не сможешь попасть, они тебя найдут, они всех найдут… Мне стало немного страшненько. Может, он шизофреник какой-нибудь? Я немного посмотрела на него, а потом спросила: — Может, я тебя просто впущу в апартаменты? Дубликат ключа возьмёшь у Эддисона. Он не ответил, лишь качался из стороны в сторону и что-то снова бормотал себе самому. — Как хочешь, моя задача — предложить, — я отвернулась и открыла входную дверь в апартаменты, но когда обернулась назад, Бродяги уже не было на месте. — Вот чертяга! … Я решила не попадаться на глаза компашке Ларри, так как они пока не знают, что я тоже живу в апартаментах. Нет, я конечно же не буду сидеть всю жизнь дома, я могу же прогуляться по апартаментам? Естественно, могу. Они мне просто не могут запретить это делать, всё-таки это не их территория. Правда вот Мэйпл и Пых уже знают где я живу, и возможно, могут по какой-нибудь возможности рассказать эту информация Схерали. Но пока не буду думать о том, чего ещё не произошло, а пока просто подстрахуюсь. Я подошла к лифту и, как только он открылся, мне на глаза попалась Лиза. — О, привет Дрейси! Как дела? — она снова работала в этот раз. — Привет, Лиза, да вот, пока идут, но в неправильное русло… — высказалась я ей. — Хм… Может, ко мне зайдёшь? Чай попьём, расскажешь свои проблемы, — Лиза была очень доброй и гостеприимной. — Ну, в принципе можно, я никуда сегодня не тороплюсь. — Отлично, пошли тогда я отнесу ведро со шваброй на склад, а потом зайдём в мой квартиру! Она была очень рада гостям, как я поняла. Ну, я тоже не видела смысла отказываться, ведь ей можно довериться, она может помочь, если что-то не так. Мы отнесли на склад её приборы для помывки пола и направились к ней в квартиру. … — Проходи, только одень тапочки, они слева. Я примерила тапочки и направилась на кухню. Квартирка была самая обыкновенная, не бедная и не богатая, но чистая. Это можно сразу заметить, ведь Лиза убирается не только в апартаментах, но и у себя дома. Если бы по жилищу была проверка, то квартира Лизы заняла бы первое место среди чистых квартир. — Присаживайся. Тебе чёрный чай или зелёный? — На твой вкус — Как хочешь, — она достала две кружки и налила туда заварку чая, а позже подала мне кружку вместе с пирогом своего собственного приготовления. — Ну, рассказывай, что случилось у тебя? Я пока не хотела говорить ей про школу, ибо это мои личные проблемы, поэтому решила рассказать ей про Мерелин, которая пытается купить мою любовь. — Ну, мои родители пропали пять лет назад, и меня приютила Мерелин. Я не знаю, откуда она взялась, но с тех пор она была моим родителем. Я её не полюбила, а она пытается купить мою любовь к ней, когда она этого не заслуживает. Мы бесим друг друга. Но и разъехаться не можем. — Знакомая ситуация, Дрейси. Мой муж Джим тоже пропал очень давно и я по нему сильно скучаю. Я стараюсь не думать о нём, но мысли мне не могут этого позволить, поэтому я даже обратилась к психологу. Он сейчас мне помогает забыть Джима, но я не хочу его забывать, я хочу, чтобы Джим вернулся, хочу, чтобы мы снова жили, как раньше… Она начала всхлипывать. Я тогда тоже чуть не заплакала, ведь у нас с ней очень похожи ситуации. Нам нужно жить дальше, продолжать жить дальше. А в этом нам поможет вера. Вера в то, что наши близкие всё ещё живы, и они могут в любой момент придти и сказать: «Здравствуй, родная…» Я обняла Лизу за плечи. — Всё хорошо, Лиза. — Я знаю, Дрейси… В это время дверь открылась и с порога крикнул знакомый голос: — Ма, я дома! Лиза сразу расцвела на глазах. — Это мой сын! Иди познакомься! Я не стала разочаровывать её, поэтому пришла в коридор. Это. Был. Пиздец. — Ты?! — сказали мы разом. Это был… Схерали! Мне пизда! Блядь, неужели он сын Лизы?! Пиздеец. — Вы уже знакомы? Прекрасно! Ларри, иди познакомься с ней. Она очень классная и общительная! Только не это, прошу тебя, Лиза, не надо. Ларри смотрел на меня убийственным взглядом. Он был готов растерзать меня. Да в принципе, как и я его. — Ларри! Какой ты негостеприимный! Иди хотя бы покажи ей свою комнату! Не будь таким злым! Он оскалил зубы, а затем резко взял меня за шиворот и потащил в комнату. — Только не груби, Ларрижоночек! … — КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?! — он начал кричать после того, как закрыл дверь. На замок блядь. — Я НЕ ОБЯЗАНА ПЕРЕД ТОБОЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! — я решила выплеснуть весь негатив на него. — БЛЯЯЯДЬ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЁБКА! КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ В АПАРТАМЕНТАХ?! — ЖИВУ БЛЯДЬ, КРЕТИН! — это было лишнее. Я сама раскрыла свой секрет… Он не выдержал. Просто не выдержал. Собрав весь свой гнев, он толкнул меня со всей силы, и я ударилась носом об батарею. Из него прыснул водопад крови. — ДОЛБАЁБ! У меня произошёл нервный срыв. Я не могла больше это держать в себе. Я начала ныть. Ныть с небывалой бурей эмоций. Я начала бить кулаками об пол, тем самым разбивая себе все костяшки. Хуй с ними, заживут. Мне больше ничего не хотелось, я просто легла на пол, укрывшись розовыми лианами, и начала тихо плакать. Я слабачка. Я ничего не умею. Я не могу постоять за себя… Нет, я могу, но сейчас я не могу… … (Воспоминания Дрейси) Я могла постоять за себя. Я умела это делать. Всю злость я отбивала на противниках. Почему же сейчас не могу? Он сделал мне больно… Я тоже должна сделать ему больно! … (Настоящее время) Я перестала плакать. Я перестала бояться. Собрав все силы в кулак, мои ноги соизволили встать. Мои глаза решили открыться. Они видели его. Они видели, как он стоял, как улыбался и как…сочувствовал? Нет! Мне никто не должен сочувствовать! — Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ, ЛАРРИ ДЖОНСОН! — закричала я и сделала лишь одно. Я с разворота дала ему по носу. Это месть, Ларри. Он не ожидал такого поворота. Резко отлетев к стенке, Схерали упал на пол. Из носа хлынула струя крови. — Я добила тебя, Схерали. Это была месть. Вся заплаканная я подошла к двери и повернула замок направо. Последний взгляд на Джонсона. Он зол, дико зол, а я довольна. — Прощай, Ларрижоночек… Я открыла дверь и не обращая внимания на перепугавшуюся Лизу ушла из этой чёртовой квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.