ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Новая Я. Часть 1. Начало

Настройки текста
— Смотри, смотри. — Что это? — Твоя мечта снова сбылась у кого-то другого. Л. Миллер. … Нету никакой разницы между светом и тьмой. Они абсолютно одинаковы. И нет смысла больше выбирать между ними, ведь как раз в этом и не будет смысла. … (Автор) Дрейси с трудом открыла глаза, но не полностью, а лишь щурясь. В комнате горел тусклый свет, а углы были тёмными. Девушка попыталась пошевелиться, но как оказалось, она была привязана. А вскоре она поняла, где лежит. В ванной. Окровавленной ванной. Дрейси прикрыла глаза и отчаянно простонала. «Вот сейчас заявится какой-нибудь маньяк в маске и начнёт разрезать моё беззащитное тело на куски». Руки болели от сильной связки, а ноги и вовсе отказывались существовать. Вдруг послышался скрип двери. — Хозяин, она очнулась… — прошептал кто-то. — Оставьте нас, — послышался холодный голос. Послышались медленные и тихие шаги. — Ты — мой ключ. Все свои дни ты проведёшь в этом месте, а позже тебя благословит дьявол. Так или иначе, я чувствую, что у тебя грязная кровь. Таких сущностей очень трудно найти в нашем мире. Вельзевул тебя благословит. Вельзевул тебя благословит, — проговорил говорящий, а позже успел подойти к ванной. — Что вам нужно от меня? — шёпотом спросила девушка у человека со скелетом козы на голове. — Нам нужна твоя сущность. Дьявол благословит нас. И тебя он благословит. — Это я уже слышала. Что вы хотите со мной сделать? — некультурно переспросила Дрейси. — Ты должна быть слабой, чтобы твои силы не могли стать сопротивлением для Вельзевула. Совсем позже ты сама узнаешь, что с тобой будет. — Меня спасут, меня должны спасти! — Никто вас не спасёт. Оставшаяся четвёрка будет гнить вместе с тобой. Они — лишь твоё тело, а ты — их разум. Не бойся, мои помощники уже отправились на их поиски, думаю, это будет не трудно. — Вы их не найдёте! Сектант лишь пожал плечами и ответил: — Они нас сами найдут, — и вышел из комнаты. Дрейси не собиралась умирать от рук сектантов, а тем более от самого дьявола. Но она была беспомощна, слаба и дряхла на свой вид. А что же будет с остальными участниками? К сожалению, у этой главы весьма неприятный конец. Девушка не могла больше быть в сознании и провалилась в темноту, которая её всегда окутывала. … Голоса. Холод. Чувство опасности. Вот что происходило в это время. — Наши души были отданы Вельзевулу, чтобы эти грешные души смогли дать нам благословление! — Наш мир держится только на нечистых покаяниях, тем самым давая ему гнить. — У грешников есть сердца, но они отданы дьяволу. Сектанты тороторили эти слова, давая Дрейси снова придти в себя. Она открыла глаза и картина, которая ей открылась, привела её в полный шок: Сектанты стояли вокруг привязанной к полу девушки и ставили свечи около её рук и ног. Дрейси повернула голову. Справа лежала Эшли, тоже привязанная к полу. Девушка прекрасно начала понимать, что сейчас будет — Жертвоприношение. И всех её друзей, возможно, как раз обнаружили у церкви. Никто их теперь не спасёт. Никто не сможет помочь. — Вельзевула вызываем, кровь всех жертв мы проливаем! — кричали сектанты и начали подходить к каждой жертве и делать надрез на руке ритуальным кинжалом. Стоял крик боли и отчаяния. Кричали все, всем хотелось сейчас выжить… — Кровь их льётся по течению, настал час благословения! Вспышка. Крики и неразборчивые слова. А дальше… свет? … (Дрейси) Я открыла глаза. Везде было светло и был только белый свет. Я огляделась по сторонам. Ничего не было. Господи, неужели я попала в рай? — Дрейси? Это ты? — послышался звонкий голос. Я обернулась. — Где я? Кто это? — Дрейси, ты меня не помнишь? — Может и помню, просто не знаю, кто это. — Я — твоя мама. У меня заложило уши. Мама? Неужели она? Что же она тут делает? — Мама? Это ты? Ты где? — Я здесь, — пронеслось у меня под ухом. Я повернула голову. Она стояла передо мной. Вся красивая, стройная, одетая в белое платье, а её золотистые волосы развивались в воздухе. Она смотрела на меня голубыми глазами, будто напоминая мне, что я тоже голубоглазка. К моим глазам подступили слёзы. — Мама! — закричала я и бросилась к ней в объятия. Она лишь улыбнулась и обняла меня в ответ. — Мама, мамочка! Как же я по тебе скучала! — кричала я ей в плечо, — Прости, меня, я не смогла вас с папой защитить. — Ты не виновата, Дрейси, ты ведь прекрасно понимаешь, что нас давно нет в живых, но ты до сих пор продолжаешь верить в то, что мы живы и просто пропали без вести. Ты молодец, что смогла довериться таким хорошим людям. Они многое для тебя сделали. — Мама, я так больше не хочу жить! Я хочу быть любимой, хочу быть счастливой, без забот! Но сейчас… Я повторяю вашу судьбу. — Я пыталась тебя предупредить об опасности, поэтому и послала к тебе на помощь Меган, чтобы она донесла до тебя мои просьбы, и ты большинство выполнила. — Так получается, Меган с вами? Она была твоей помощницей? Она кивнула. — Ты многого ещё не знаешь, Дрейси, а вот о тебе одни слухи и плетут. — Я не смогу больше ничего узнать, я теперь всегда буду с тобой, мама… Она посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Что… о господи, Дрейси, нет. Ты не умерла. Ты всё ещё жива и всё ещё имеешь свою сущность. Твои друзья тоже живы, но их надо спасать. — В смысле не умерла? В смысле спасать? — Дрейси, если ты сможешь всех и себя спасти, то произойдёт перерождение дьявола и тогда культ приостановится. Глупые культисты ещё не знают, что благословления у них не будет, а вот потеря жизней — возможно. — Но что мне делать тогда? — Переродить дьявола. Мне пора идти, Дрейси, у меня очень мало времени. — Мы встретимся ещё? — Обязательно, Дрейси. Она искренне улыбнулась и растворилась в воздухе, а за ней потянулась чернота и образовалось четыре двери, на каждой из которых были написаны имена друзей. «Первая дверь — Эшли». Значит, она первая, которая будет спасена. Ну, надеюсь, что будет спасена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.