ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Новая Я. Часть 2. Страхи Эшли

Настройки текста
Я вошла в эту несчастную дверь. Вокруг всё закрутилось и начало делать свои формы. Я повернулась назад. Двери нет. Что ж, это называется «Спаси или умри». Неплохие игры для загробного мира. Я посмотрела вперёд. Кругом были деревья. Они были с ушами. Я подошла к одному из них и прошептала: — Где Эшли? Ветка дерева потянулась вверх. И как мне, интересно, туда добраться? Хотя погодите… Я же в другом мире, значит тут вроде можно делать всё, что захочу. Но это же мир Эшли, то есть не факт, что я смогу тут что-то изменить. Я посмотрела в тёмное туманное небо и представила, что вот вот коснусь его верхушки. Закрыв глаза, я вытянулась вперёд, навстречу небу. Вдруг земля ушла из-под моих ног. Я открыла глаза. О да! Получилось, я лечу! Осталось только найти и спасти Эшли. Я добралась до самых облаков и приземлилась на кусочек земли. Небо исчезло, а пустота начала прорисовывать в себе некие прорисовки квартиры. Вскоре это оказалась квартира Эшли. Дверь ванны распахнулась и оттуда вышел отец Эшли. — Где ты ходишь, мерзкая девчонка?! — он кричал в трубку телефона, разговаривая на громкой связи. — Я уже бегу, скоро буду, — это кричала Эш. — Поторопись! Отец Эшли скинул трубку и направился на кухню, чтобы взять оттуда очередную бутылку водки. Входная дверь отворилась и в квартиру вбежала девушка. — Я пришла, папочка! Он оглянулся и посмотрел на неё злобным взглядом. Затем расстегнул ремень на своих штанах и медленно начал подходить к девушке. — Папа… Постой… Я же пришла вовремя… — НЕТ! ТЫ ПРИШЛА ПОЗЖЕ, А Я ГОВОРИЛ ПРИДТИ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО! — закричал он и ударил ремнём по рукам Эшли. Девушка закричала и упала на колени. Началось домашнее насилие со стороны близких людей. Это было ужасно. — Твоя мать никогда тебя не заберёт отсюда! Она оказалась той ещё шлюхой, и ты прямо в неё и пошла! Эшли захлёбывалась в своих же слезах, издавая нелепое нытьё. Ещё несколько ударов по её телу и она без сил упала на пол, а отец пнул её напоследок и сказал: — Когда же ты наконец сдохнешь? — и ушёл из дома. Безжизненное тело Эшли валялось на паркете квартиры. Было очень трудно поверить, что она всё ещё жива. Но она дышала, и даже издавала какие-то звуки. — Эшли, — позвала я её. Она приподняла голову. — Д-дрейси? — Нам нужно уходить отсюда… — Нет, Дрейси, уходи! Он скоро придёт и заметит тебя! — Без тебя я никуда не уйду. Она повернула свою голову и посмотрела на меня своими заплаканными и в тоже время прекрасными глазами. — Я скоро умру, я не смогу больше жить… Я подошла к Эшли и помогла ей встать. Она опёрлась на меня своим телом и, хромая, мы подходили к входной двери. Но тут же дверь распахнулась и прямо на нас смотрел своим яростным взглядом её отец. — Куда собрались?! Мы ещё не закончили! Он накинулся на нас с пустой бутылкой водки. — Эшли, беги! Девушка всеми силами начала ползти к двери, а я пыталась защищаться от пьяных ударов отца Эшли. Бил он не так сильно, как бил Эшли, поэтому у меня было больше шансов в этой битве. Каким-то волшебным образом я отобрала пустую бутылку с его рук и со всей силы ударила ей ему по голове. Бутылка разбилась, а из его головы фонтаном начала брызгаться кровь, а сам он начал гнить, как и вся обстановка. — Дрейси, бежим! Я подбежала к Эшли и подхватила её под руку. Мы подбежали к двери и… выбрались. Мы оказались в комнате, где находились все двери. Дверь Эшли прогнила и исчезла, а на её месте выросли лозы роз. — Осталось трое… — прошептала я. — Дрейси, спасибо… — прошептала Эшли, — Ты меня спасла от смерти. — Если выживем, то жить будешь у меня, — предупредила я. Она криво улыбнулась и медленно встала. — Теперь Тодд? — уточнила она. — Да, теперь его тихий омут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.