ID работы: 8813975

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 126 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Да, свяжи меня, папочка, — мурлыкал Энджел, позволяя бугаю сковать все пары его рук за спиной настолько туго, что непременно останутся синяки и покраснения. — Заткнись, шлюха, — рявкнул демон, резко навалившись на столь доступного и непростительно соблазнительного Даста, который тут же застонал, как последняя сучка, и стал льнуть к сильному мускулистому телу любовника. Здоровяк имел довольно внушительный по размеру член с подобием шипов у основания, и каждый толчок этим агрегатом заставлял паукообразного кричать на весь отель, а это было чревато последствиями. Чарли запретила Энджи приводить своих клиентов в Хазбин, но тому было наплевать, ведь его мучила ломка. — Да! Ну же! — подначивал порноактёр, ёрзая под бугаем и позволяя ему долбиться в растянутое до боли отверстие. — Я люблю, когда папочка делает это грубо… Демон не выдержал и со всей силы ударил Даста по лицу, отчего тот вскрикнул, сплюнул кровь и оскалился. Энджел хотел возмутиться, но его любовник нанёс очередной удар, но уже по рёбрам. Что-то внутри хрустнуло, и Энджи взвыл от боли, пытаясь освободиться, но насильник вошёл во вкус и принялся колотить демона по всему телу, оставляя синяки и кровоподтёки. Глаза здоровяка сверкали неистовой злобой, он терял над собой контроль и уже не мог остановиться, пока не убьёт паукообразного, извивающегося под ним, словно уж на сковородке. — Свали, мразь! — закричал Даст, но рот тут же заткнули куском простыни. Он стал зло рычать сквозь ткань и с ненавистью сверлить взглядом любовника. — Мне казалось, ты начал исправляться, — внезапно послышался до дрожи пугающий голос с радиопомехами. Энджел резко повернул голову в сторону и увидел в проёме Радио Демона, опирающегося на свой микрофон, который тут же пропал, а сам демон сделал шаг к кровати, но тут же остановился, когда острый нож пролетел в миллиметре от его щеки. — Должно быть, ты, громила, не слышал обо мне, — покачал головой гроза Ада, одним лёгким толчком отшвырнув неприятеля к противоположной стене. Он даже не смотрел на дрожащего и беспомощного Энджела и продолжил медленно надвигаться на нарушителя спокойствия. — Ты же не думаешь, что я так просто отпущу тебя, детка? — Склонив голову набок, Аластор широко улыбнулся, и глаза его недобро засверкали, а из тени потянулись тонкие щупы к рукам и ногам приходящего в себя бугая. — Да кто ты, чёрт подери?! Я заплатил этой шлюхе! — возмущался демон, скалясь. Радио Демон ничего не ответил, он лишь крутил запястьем и то сжимал, то разжимал пальцы в кулак, отчего теневые жгуты опутывали всё исполинское тело, причиняя невероятную боль появляющимися на всей поверхности шипами. Тьма впитывала кровь, насыщая своего хозяина пьянящим ощущением власти и чужого бессилия. Демон пытался вырваться из цепкой хватки тентаклей, но те в какой-то миг начали разрывать его на части. Зрелище, прямо скажем, не из приятных, однако Аластору всё происходящее очень даже нравилось. Он наблюдал за тем, как руки с костями отделяются от содрогающегося в агонии тела неприятеля, а тот захлёбывается криком и собственной кровью. Кровь… Она повсюду: на стенах, на полу, на кровати, где лежит Энджел, боясь пошевелиться. — Я предупреждал, — вздохнул Радио Демон, присаживаясь на корточки возле расчленённого трупа. — Жалкое зрелище, — констатировал он, поднимаясь и переводя взгляд на Даста, который лежал молча, ошарашено и с раздвинутыми ногами. — Твою мать, — выдохнул Энджи, с восхищением и страхом глядя на своего спасителя. — Я не помню свою мать, но, полагаю, она была скверной женщиной, — усмехнулся демон, направившись к выходу. — Впредь не приводи сюда своих дружков, а то ты повторишь участь этого громилы. — С этими словами Аластор вышел из комнаты и, щёлкнув пальцами, высвободил одну пару рук паукообразного от оков. — С-спасибо… — прошептал запоздало Энджел, продолжая смотреть на захлопнувшуюся дверь, которая вмиг распахнулась, и на пороге появилась удивлённая и озлобленная Ниффти. — Ну что ж за напасть! — пискнула девчонка, волоча за собой тележку с ведром и шваброй. — Ни минуты отдыха! *** Энджел спустился на первый этаж, спустя пару часов, и застал за барной стойкой Хаска, который протирал стаканы, беззастенчиво плевав в них. Впрочем, Даста это особо не смутило, и он попросил у демона что-нибудь покрепче и был послан на все четыре стороны. — Да ладно тебе, у меня горе, — картинно прижал руку ко лбу Энджи. — Слышал я твоё горе, — хмыкнул Хаск, продолжая тереть гранёные стаканы. — Весь отель слышал, кроме Чарли. — Это радует, — хихикнул паукообразный, обернувшись. — А ты не знаешь, где Радио Демон? Хаск замер на месте и посмотрел на демона, как на умалишённую старушку, сбежавшую прямиком из психушки. — Зачем он тебе? — с напускным холодом бросил крылатый, ставя стакан и наливая в него отвратительную на запах дешёвую выпивку. — Поболтать, — отмахнулся Даст. — Ну, так не знаешь? — Понятия не имею. Энджи расстроено вздохнул и выхватил у Хаска из рук стакан, который тот собрался опрокинуть в себя, и выпил сам. Поморщился с хриплым «Отвратительное пойло», и бодро спрыгнул со стула. Почему-то ему нестерпимо хотелось поблагодарить Радио Демона за спасение, хотя он и знал, что тот беспокоился вовсе не за его здоровье и жизнь, а за спокойствие и репутацию отеля. Дурная была бы новость о том, что в «исправительном» отеле зверски трахнули и не менее зверски убили известную порнозвезду. К возвращению Энджела в его комнату, Ниффти уже стёрла остатки мозгов со стены и отмыла с пола кровь. Даже простыни девчонка умудрилась стащить и заменить на чистые. И Даст был искренне ей благодарен. Обшарив прикроватную тумбочку, он выгреб последние деньги и пересчитал их. — Мда, на дозу не хватит, — с грустью вздохнул паукообразный, опустив голову. — Сочувствую, — вновь послышался знакомый голос, и Энджи едва не подпрыгнул на месте от внезапности. — Добавишь? Я слышал, у тебя полно денег! — обрадовался он, бросившись к Радио Демону, напрочь позабыв об инстинкте самосохранения. — Я не привык сорить деньгами, — улыбнулся демон, отступив в сторону, чтобы бегущий к нему Энджел врезался в дверь. Потерев ушибленный лоб, Даст внимательно посмотрел на Аластора и, обворожительно улыбнувшись, предложил то, что умеет делать лучше, чем кто-либо во всём Аду: — Хочешь, отсосу? — Ха! Нет, — ответил, немного подумав, Радио Демон. — Меня не интересуют плотские утехи. Это бесполезная трата энергии и времени. — Да ты просто не пробовал, — отмахнулся Энджи. — Ты хочешь сказать, что я девственник? — в голосе Аластора сквозило раздражение сквозь помехи. Даст хихикнул и промолчал, завалившись на кровать. Он провёл кончиками пальцев от своего паха до пушистой груди и поманил к себе Радио Демона, но тот, вопреки желанию Энджи, развернулся на пятках и ушёл. — А чего приходил-то? — запоздало бросил расстроенный Даст, но ему никто не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.