ID работы: 8813975

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 126 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люцифер сидел напротив Аластора и задумчиво глядел на шахматную доску. В этой игре требовался острый ум и хорошая тактика, чем обладали оба сильнейших демона. Сатана сделал свой ход, и Радио Демон оказался на грани краха. Осклабившись, он махнул рукой и совершил рискованный ход. Голова была забита совсем не тем, чем следовало. Он по-прежнему вспоминал пьянящее чувство, вызванное видом крови, стекающей по его дьявольским щупам, вспоминал голого Энджела, лежащего на окровавленных простынях. — Ты чем-то обеспокоен? — участливо поинтересовался Люцифер, делая «шах и мат», что привело Аластора в бешенство, и он грозно зарычал. — Что я там тебе проиграл? — спросил демон, проигнорировав вопрос Дьявола. — Да так, мелочи, — отмахнулся правитель Ада, решивший простить незначительный долг проигравшему демону. — Впредь будь внимательнее во время игр со мной, — он обольстительно улыбнулся, протянув руку и обхватив острый подбородок Аластора. Тот зло улыбался и с силой треснул микрофоном по протянутой руке. — Я не проиграю в следующий раз, — рыкнул Радио Демон и собрался уйти, но остановился, когда услышал смех Люцифера. Впрочем, он даже не обернулся и вскоре покинул роскошный замок Дьявола. По пути в отель, ставший его временным домом, Аластор думал о том, как хорошо было бы устроить геноцид, однако, столь приятные мысли перебивали отголоски памяти, вспыхивающие, словно наяву, картины голого демона, лежащего в крови, истерзанного, искусанного и непростительно соблазнительного. Радио Демон ещё будучи человеком отказался от плотских утех, не видя в них никакого смысла. Ничего не возбуждало и не будоражило его сознание в этой области. И тем более он никогда и никого не любил, кроме себя. Окинув взглядом порядком преобразившийся отель, Ал улыбнулся уголками губ чуть шире. Было уже поздно, и в пустынном холле его никто не встретил. Демон подошёл к барной стойке и выудил из «сокровищ» Хаска бутылку виски и пару стаканов, после чего разлил в оба и хмыкнул: — Выходи, я знаю, что ты здесь. — И какого хрена? — рыкнул Энджел, поджидающий Аластора в сгущающемся мраке холла. — Чувствую, — кратко бросил Радио Демон, осушив стакан, в который до этого бросил пару кубиков льда, тающих в миске, забытой Хаском. — А что ещё ты чувствуешь? — хищно облизнулся Энджи, опустив руки на плечи Ала. Демон не ответил. Повёл плечами, скидывая пару чужих рук, и протянул собеседнику стакан. Тот выпил и присел напротив, глядя в слегка прищуренные алые глаза, в которые было просто невозможно не влюбиться. Хотя когда Энджи влюблялся в последний раз? О, это было так давно, что он даже не помнил, была это женщина или же мужчина. — Значит, ты не любишь, когда тебе отсасывают? — спросил Даст, допив виски. — Я не люблю надоедливых демонов, — улыбка на лице Аластора стала зловещей, а зрачки уменьшились, и вокруг него поплыли рубиновые знаки магии вуду, отчего паукообразный поморщился и перевёл взгляд в сторону. В пространстве повисла гнетущая тишина, отчего Даст зябко обхватил себя за плечи, чтобы утихомирить клокочущее сердце. — Знаешь, я хотел сказать тебе спасибо, — внезапно сказал Энджел, глядя на дно стакана, в котором плескались остатки виски. Аластор перевёл заинтересованный взгляд на демона и привычно улыбнулся. — Ха! Не стоит благодарности. На этом разговор был закончен, и Радио Демон собрался уйти, но его резко схватил за руку Даст. Удостоив Энджи хладнокровным взглядом, он ничего не сказал. — Ты спас меня. И я хотел бы тебя отблагодарить. — Взгляд паукообразный смущённо отвёл в сторону и достал из кармана пиджака небольшую красную коробочку с розовым бантом. — Это тебе. Радио Демон молча принял подарок, и в его некогда равнодушном взгляде скользнуло удивление. Разворачивать презент демон не стал и, улыбнувшись, махнул Дасту рукой и бодро зашагал по лестнице, оставляя Энджи наедине с его далеко не приятными мыслями. Войдя в свою комнату, Аластор положил на стол в чистой половине своего номера коробочку и стал раздеваться. Пиджак удачно лёг на спинку кривоногого стула, куда опустилась и алая рубашка. Проследив взглядом за полётом одинокой мухи, демон криво ухмыльнулся. Он не испытывал особого интереса к подарку Энджела, однако, находил всё происходящее достаточно забавным. Эта игра казалась грозе Ада глотком свежего воздуха в однообразном течении жизни без множественных убийств. Когтём поддев розовый бант, демон разорвал обёрточную бумагу и открыл бархатный футляр. На мягкой алой подушечке лежал примечательный золотой кулон с крупным рубином, окаймлённым искусно выплавленным резным ободком с надписями на латыни. — Amor sanguinis, — прочитал Радио Демон, довольно улыбаясь, — "любовь к крови". Действительно, больше всего на свете он всё же любил кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.