ID работы: 8813975

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 126 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люцифер сделал ход «конём», и Аластор лениво передвинул в ответ свою чёрную фигуру. На этот раз он внимательно следил за игрой и был предельно сосредоточен. Но поза его максимально расслаблена, взгляд чуть прищурен, а губы тянутся в неизменной улыбке, от которой многим становилось не по себе. Сатана с интересом наблюдал за оппонентом, но тут его цепкий взгляд узрел некое новшество в привычном облике старого знакомого — кулон, висящий на тонкой шее Радио Демона, который обычно избегал разнообразных украшений. — Подарок от возлюбленной? — усмехнулся Дьявол, откинувшись на спинку кресла. Аластор удостоил его недовольным взглядом и предпочёл промолчать, в ответ на что Люцифер привычно расхохотался. — Никогда не думал, что тебе нравятся разные побрякушки. — А эта понравилась, — хмыкнул Аластор и флегматично констатировал: — Ничья. Зайду на следующей неделе. Сатана проводил его взглядом, загадочно улыбаясь. Что-то изменилось в непоколебимом облике Радио Демона. Он стал более чувствительным, словно кто-то беззастенчиво вдохнул в него саму жизнь. Возвращаться в отель решительно не хотелось, и Аластор неторопливо прогуливался по улочкам Пентаграмм-сити, изредка обращая внимание на творящиеся вокруг бесчинства. Он прикрыл глаза и поправил монокль, который и не думал спадать. Скорее это было нервное, чем необходимое. Он вновь думал о своей жажде, касаясь кончиками пальцев кулона. Ему казалось, что причина была в том, что он довольно мягко обошёлся с громилой, решившим убить Даста, но на смену этому пришли совершенно пугающие мысли о том, что было бы неплохо обмазать Энджела чужими мозгами и трахнуть. Демон привык потакать своим желаниям, но в этот раз чуйка ему подсказывала, что стоит просто выбросить эти мысли из головы и не переступать через собственные принципы. Плотские утехи — это омерзительно. Это доставляет удовольствие, а он предпочитал боль — физическую или моральную, а лучше и ту и ту вместе. Но Энджел был определённо хорош. — Дьявол… — ругнулся Радио Демон и, крутанув в воздухе микрофон, всё же ступил на дорогу, ведущую к отелю. *** Вэгги битый час объясняла Энджелу политику партии насчёт несанкционированного привода клиентов с целью потрахаться за деньги или дозу. И Даст даже делал вид, что внимательно её слушает. Первые пятнадцать минут. Остальное время он сосредоточенно пилил когти пилочкой, приводя их к идеальной, по его мнению, форме. — Понял?! — взвизгнула девушка, испепеляя демона взглядом и приставляя острие ангельского копья к его горлу. Энджи многозначительно кивнул (насколько было возможно в его положении), сказал, что всё предельно понял и с грустным видом побрёл наверх. И тут его светловолосую голову посетила рискованная идея. Он даже задохнулся от предвкушения. Комната Аластора пустовала. И паукообразный это знал. А ещё он знал, что Радио Демон не имеет привычки запирать дверь, понимая, что никто в здравом уме не сунется в его обитель. Оглянувшись по сторонам, Энджел с осторожностью сапёра приоткрыл дверь. Та со скрипом поддалась, и взору демона открылся вид на далеко не уютное логово Аластора. Одна половина его комнаты блистала чистотой и порядком, вторая же представляла собой самый страшный кошмар Ниффти. Восхищённо выдохнув, Даст проскользнул в комнату и быстро схватил со стула рубашку демона. Так быстро Энджи ещё никогда не бежал. Он опасался, что его увидят с одеждой Радио Демона, но сладкое предвкушение исполнения задуманного не давало покоя и отзывалось сухостью во рту. Захлопнув за собой дверь, демон бросил красную рубашку на кровать и завалился сверху, зарывшись носом в пропахшую запахом Ала ткань. Прикрыв глаза, Энджел шумно вдохнул и медленно выдохнул, стискивая пальцами предмет гардероба Радио Демона. И какой же это был кайф. Даст всем своим грешным существом желал оказаться в постели с властным и могущественным Аластором. Ощутить его член внутри, принять его сперму и прильнуть к тонким, вечно растянутым в улыбке губам. Незаметно даже для самого себя Энджи начал ласкать свой привставший член, не снимая перчаток. Кровь прилила к паху, и демон промычал что-то нечленораздельное, забираясь пальцами другой руки к своему анусу. И тут случилось то, чего Даст никак не ожидал. Дверь в комнату со скрипом отворилась, и на пороге показался сам Радио Демон. Покачав головой, Аластор нарушил зловещую тишину: — Не думал, что ты фетишист. — Я… это, ну… хотел простирнуть твои вещи, — начал лгать и оправдываться паукообразный. — А мне кажется, ты на меня дрочишь, — заявил демон, совершенно спокойно проходя в комнату и покачивая микрофоном. — А ведь за это я могу тебя убить. Даст нервно сглотнул, но его светлую голову посетила очередная безумная идея. Он пошло облизнулся, раздвигая ноги шире, чтобы внезапный гость узрел воочию все прелести порноактёра, и поманил Аластора к себе указательным пальцем. Радио Демон вскинул одну бровь, но приблизился к распластавшимуся на постели Энджелу. Он склонился над уже ликующим Дастом, но вместо того, чтобы навалиться и взять столь доступную жертву, выдернул из-под паукообразного свою мятую рубашку и преспокойно двинулся в сторону двери. Однако Энджи успел заметить на его шее свой подарок. — Так ты надел его, — загадочно улыбнулся Энджел, а Аластор обернулся и криво ухмыльнулся. — Ты начинаешь меня бесить, — с этими словами он всё же ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.