ID работы: 8813975

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 126 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чарли проснулась в прекрасном настроении, ведь её чудесный отель открыл свои двери для их второго посетителя, а точнее посетительницы. Первым делом дочь Люцифера планировала познакомить гостью с Аластором, ведь он являлся значимой персоной в отеле. Та не была против, поэтому Чарли постучалась в комнату Энджела с просьбой разбудить Радио Демона. — Аха, ты хочешь, чтобы он меня первым грохнул? — рассмеялся Даст, даже не пытаясь прикрыться одеялом: нагота была для него привычной, а приличие отсутствовало как факт. — Нет, Энджел, — тут же замахала руками Чарли. — Просто… как-то неприлично заходить в комнату к мужчине ранним утром, — она смущённо опустила голову. — Ты про утренний стояк? Ох, да не парься. Он не по девочкам. Не изнасилует. А я ещё посплю пару часиков. — Энджел! — демонесса топнула ногой. — Ты должен разбудить Аластора! Сейчас же! Паукообразный поморщился и нехотя потянулся за одеждой, брошенной на прикроватную тумбочку поверх замысловатого вибратора. Чарли тяжело вздохнула и вышла, не желая любоваться задницей Энджи. А тот не особо и расстроился из-за этого: девушки его абсолютно не привлекали, поэтому и признания от них особого не требовалось. Облачившись в повседневный наряд, Даст старательно взбил пушок и отправил воздушный поцелуй своему отражению, находя его, без ложной скромности, крайне привлекательным. Сперва он думал принести Аластору завтрак, но быстро отказался от этой идеи. Был способ разбудить Радио Демона гораздо приятнее и быстрее, а именно — соснуть. Запах вкусной еды — это, безусловно, пробудило бы его, но никто не отменял утренний стояк. И Энджи искренне желал повторить тот незабываемый секс. Почти бесшумно пробравшись в комнату Ала, Даст забрался на широкую двухспальную кровать и нырнул под одеяло. Глаза Радио Демона распахнулись и сверкнули в полумраке, точно стоп-огни автомобиля в густом тумане. На лице расцвела безумная улыбка и, опустив одну когтистую ладонь под одеяло, Аластор схватил за волосы Энджела. — Какого хера, дорогуша? — весело прозвучал искажённый помехами голос радиоведущего. А затем он стал зловещим: — Тебе жить надоело? Даст вздрогнул всем телом и, выпустив изо рта член Радио Демона, быстро и пластично сполз на пол, но уходить не торопился, отчего витающее в воздухе напряжение нарастало. — Я по делу. — Паукообразный примирительно поднял все четыре руки. — Чарли хочет познакомить тебя с новенькой. Глаза Аластора перестали сверкать и рябить, точно испорченный телевизор, и он велел Энджелу убираться, пока тот не потерял парочку рук или ног в неравной схватке. Через пятнадцать минут Аластор спустился в гостиную, где собрались все. Вэгги сидела возле Чарли и с появлением Радио Демона направила на него свой недоверчивый и вместе с тем испепеляющий взгляд. — Всем доброе утро, — отсалютовал Аластор и быстро нашёл взглядом их гостью. — Приветствую, — он чуть склонил голову и протянул демонессе руку. Это была невысокая и взрослая женщина, смутно знакомая Радио Демону, что его изрядно насторожило, но в лице он не изменился. Одежда её была довольно экзотичной по меркам Пентограмм-сити — белая, расшитая золотым и рубиновым сари, изящно скрывающая от посторонних глаз стройное тело с округлыми формами. Пожалуй, такой красоте позавидовал бы и сам Энджел Даст. — Нахема, — представилась она, протянув вперёд тонкую, увешанную множеством браслетов ручку, позже добавив, когда её крепко пожал Аластор: — гадалка. Между Нахемой и Алом возник продолжительный зрительный контакт и напряжённая пауза, которую быстро нарушила Чарли. — Вот и познакомились! А с программой вашего исправления ознакомлю вас я и Энджел Даст. Да, Энджел? Энджи пилил ревностным взглядом улыбающуюся рожу Радио Демона, думая, что тому крайне приглянулась красотка. Это мало того, что било по и без того шаткой самооценке, так ещё и вымораживало с моральной точки зрения, ведь паукообразный питал тёплые чувства к равнодушному демону. — Нет. Пусть лучше Вэгги. Мне надо прогуляться, — буркнул расстроенный Даст и, не дожидаясь возмущений и упрёков, вышел из отеля. Аластор проводил его внимательным взглядом, который не заметил, пожалуй, только ленивый. Вэгги подскочила с дивана и, извинившись перед гостьей, взяла под руки Чарли и Нахему, и потащила их в глубь коридоров. — Эй, Аластор, — хрипло позвал Хаск, ловко подхватив с полки бутылку с виски. — Да, мой друг? — Радио Демон не переставал широко улыбаться. — Вы там… с этим… ну… — замялся демон, наливая в стакан алкоголь. — Парочка? — Я и женоподобный парнишка? Упаси меня Господь. — Ал сам бросил в стакан пару кубиков льда и выпил залпом. — Пришлось один раз спустить пар. — В него? — криво ухмыльнулся Хаск, делая смачный глоток из бутылки. — В него, — подтвердил Аластор, и оба рассмеялись. *** С наступлением ночи, Аластор с выражением крайнего равнодушия блуждал по отелю, наслаждаясь тишиной, властвующей в коридорах. Истинная же цель заключалась в лёгкой толике беспокойства за то, что Даст так и не вернулся в Хазбин. — Где же черти носят этого глупца? — сам у себя же спросил Радио Демон, остановившись напротив комнаты Нахемы, где ещё горел свет, видимый в щель между полом и дверью. — Твоя судьба в сильных и властных руках, — послышался хриплый женский голос. — Вопрос в чьих, — грустно усмехнулся Даст. Это, определённо, был он. — Ты играешь с огнём. Этот огонь поглотит тебя, если ты зайдёшь слишком далеко, — загадками говорила гадалка. — Мне нужна… Дальше Ал не стал слушать. Он столь же тихо и спокойно удалился в свою комнату, не считая разговор Энджела и Нахемы чем-то интересным. *** Утро наступило слишком быстро. Несмотря на вечную жару, было прохладнее обычного и пасмурно. Радио Демон проснулся и первым делом опустил ладонь на свою шею. Сонно провёл пальцем до груди и, не обнаружив кулона, зарычал, резко распахнув глаза. Натянув штаны, он с обнажённым торсом вышел из комнаты, так громко хлопнув дверью, что с потолка посыпалась штукатурка. В комнату Энджела он ворвался обезумившим зверем и тут же схватил ещё спящего Даста за глотку. — Какого… — прохрипел паукообразный, ошарашенно уставившись на разъярённого демона. — Где. Моя. Вещь?! — прорычал Ал, сдавливая чужое горло и запуская когти в мягкую плоть. — Прости! Я не хотел! — тут же опомнился и стал оправдываться Энджи. — Я всё верну! Только… отпусти… Немного подумав, Аластор ослабил хватку, и Энджел кубарем скатился с кровати и достал из-под неё красные боксеры. Радио Демон в полном недоумении уставился на свои трусы. — Кулон где? — хрипло и ошарашенно прошипел радиоведущий. — Кулон? Ты что, просрал мой подарок?! — возмутился Энджи, но заткнулся, встретившись с безумным взглядом Радио Демона. У того даже рога значительно увеличились. Он с ноги выбил хлипкую дверь и вышел в коридор, чтобы найти того, кто украл его вещь. А тем временем все спешно выбегали из своих комнат, но никто не смел преграждать путь переполненному яростью демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.