ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир шоу-бизнеса жесток к новичкам, да и много тех, кто давно находился в нем, могли терпеть неудачу. Многие таланты стремятся к тому, чтобы попасть в Голливуд, но не каждому это удаётся, лишь настоящим талантам. Актёры дорам, сериалов и фильмов всегда выкладываются на полную, чтобы удержать свой пост и радовать фанатов. Конечно, многие следуют нечестным путём, идя по головам и, как ходят множество слухов, через постель с продюсерами. В желтой прессе нередко нередко возникали статьи, где «разоблачили» таких «нечестных» актёров. Для каждой звезды, особенно для новичков, важно соблюдать правила, которые не позволили бы появиться таким слухам и испортить репутацию. Девушки чаще всего подвергаются шантажу со стороны своих обезумевших фанатов, но есть парни, кто также по этой причине может не хило страдать. И на данный момент во всех статьях очень бурно обсуждается один известный молодой айдол, о его Восхождение в бизнесе. — А-а-а-а-а-а, о боже, взгляни на меня! — Нет, на меня! — Уйди с дороги. Юу-сан, на меня! Посмотри на меня! Брюнет с очаровательной улыбкой шёл к зданию модельного агентства, в котором работал. Для него стало привычным слушать подобные женские визги и это довольно льстило ему, ведь за такое короткое время, он смог достичь вершин в модельном бизнесе. — Не удивительно, что тебя так восторженно встречают, звезда, ты наша, — его встречал высокий брюнет с аметисовыми глазами. Его усмехающийся взгляд был направлен на толпу кричащих девушек, что так и просили внимания. — Гурен, оставь свои шуточки при себе. Будь уж добр, — Аманэ вздохнул, зайдя в здание — Не забывай с кем разговариваешь, а иначе я тебе график ещё плотнее сделаю. — Понял-понял, — он примирительно поднял руки, хихикнув. Как вы уже поняли, Гурен являлся личным менеджером Юичиро и составлял его график, а также различные встречи с модельными агентствами. — Что на сегодня? — брюнет направлялся к кабинету с фотостудией. — В девять часов у тебя встреча с главными модельными агентствами, в пятнадцать часов дня у тебя фотосессия, в шестнадцать часов дня у тебя интервью местному журналу. Как видишь, сегодня у тебя довольно смягченный график. — Слава Богу. Ты обрадовал меня, Гурен. С меня кофе~ — Подлиза какой. Юичиро зашёл в фотостудию и направился к фотографу, для обсуждения будущих фотографий. Фотографы фотографировали Юичиро для обложек журналов, также расспрашивали о дальнейших планах на Новый Год. Аманэ рассказывал о том, что он поедет в горы и будет там праздновать со своими друзьями и знакомыми. — Ты не планируешь знакомиться с девушкой? Тебе ведь 18,верно? В это время обычно все уже в отношениях. — Ахах, ну у меня есть одна на примете. Шиноа. Она довольно умна и из знаменитой семьи актёров, прям подстать для меня — А у тебя губа не дура, — фотограф хлопнул его по плечу, усмехнувшись, — молодой, а уже есть хороший вкус на девушек. — Это же которая из семьи Хиираги? Слышал, что она тоже юная звезда, как и наш айдол. Думаю, было бы неплохо иметь связи с этой семьёй — Верно, верно! За этой компанией звезд, наблюдал обычный парень со светлыми волосами и лазурными глазами. Он стоял здесь уже как минут пять, но на него никто не реагировал. Ладно, хоть люди в офисе сразу проявлял внимание, а эти так называемые звезды, даже и глазом не ведут, будто он пустое место. Конечно, это так, но он же тоже человек, как и эти знаменитости. — Извините. Ваша пицца… Глен посмотрел на блондина и опешил, вспомнив, что они заказывали пиццу — Ох, точно. Вот, — достав деньги из кошелька, он заплатил за пиццу, — можете идти. — Да, благодарю. Удачного дня, — блондин повернувшись, пошёл на выход и глянул на айдола. Юичиро услышав конец разговора Глена, хотел было спросить о чём-то, но увидев блондина забыл. Он усмехнулся, увидев его в дешёвой одежде по меркам богатого и поправил свои волосы, но когда тот взглянул на него, усмешка пропала с его уст. Он завороженно смотрел на его голубые глаза «Эти глаза… Они такие красивые. Раньше я не встречал людей с таким ярким цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.