ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Играла громкая музыка, заглушая разговоры людей. Девушки и парни танцевали вместе, а у барных стоек бариста разливал напитки. В клубе всегда весело и можно познакомиться с различными людьми, но этот клуб был VIP-класса и в нем тусовались молодые богатые люди, и просто звезды. Нередко здесь можно было встретить зеленоглазого, наблюдающего с похотливой усмешкой за танцующими стриптиз девушками. Поднеся бокал с дорогим виски к губам, он сделал пару глотков. — Великолепно… Вот такой отдых должен быть. С такими прекрасными девушками, — он облокотился о спинку кожаного дивана, закинув на него руку. — Юу-кун, ты как обычно здесь зависаешь? А почему меня не позвал? — Юичиро повернул голову, посмотрел в сторону приближающегося парня с длинными платиновыми волосами, убранными в хвост, завязанный атласной лентой. — Здравствуй, Ферид. А смысл тебя звать, если ты всегда здесь? Всё-таки это твой клуб. Батори усмехнулся и сел на диван рядом с Юичиро, посмотрев на девушек. — Разве они не прелестны? — О-о ты ещё спрашиваешь. Конечно, они прелестны. С такой-то фигурой, — Аманэ усмехнулся, сделав ещё глоток виски. — Как тебе алкоголь? — Мм… Виски довольно неплох, но не помешало бы ещё пару коктейлей — Да? Каких же? — Ну, например, Лонг Айленд Айс Ти. — Оо, а ты знаток! Это же популярный коктейль в клубах. Не думал, что он тебе нравится. Юичиро усмехнулся, прикрыв глаза. Алкоголь постепенно начал бить в голову, затуманивая здравое сознание. — Не боишься, что тебя жёлтая пресса может застать в таком состоянии? — Нет, не боюсь. У меня достаточно связей, чтобы прикрыть их лавку. — О боже. Кажется, ты уже опьянел. Давай-ка лучше домой поедешь, а то мало ли. Береженого Бог бережёт — Ферид, ты чего в Бога верить начал? Чушь несёшь какую-то. Блондин покачал головой, вздохнув. — Я вызову такси, — он достал телефон и начал набирать номер такси. Аманэ сделал ещё пару глотков и его разум ещё сильнее затуманился.

***

Микаэла шёл по улице, накинув капюшон на голову и смотря на чек. Вздохнув, он его убрал, посмотрев вперёд, продолжая идти. Снег падал на его ресницы и волосы, что торчали из-под капюшона. «Нынче тёплая зима» — подумал блондин, подходя к зданию и достав ключи. Открыв домофон, он зашёл и пошёл к лифту, что направлялся с десятого этажа на первый. — Ох, доброе утро, Мика-кун, — когда лифт спустился и дверцы открылись, из него вышла женщина лет 30,соседка. — Доброе, Цунада-сан, — поздоровавшись с ней, он зашёл в лифт и нажал на кнопку 26 этажа, после чего дверцы закрылись и лифт начал подниматься. Он зевнул, потянувшись. Живот парня заурчал, давая понять о том, что надо бы уже поесть нормально, а не закусками от которых начинается изжога и прочие проблемы. Выйдя из лифта, он подошёл к массивной двери и открыл замок, зайдя в квартиру. — Я дома, — проговорил блондин, закрыв дверь и начав снимать обувь и верхнюю одежду. Он и не думал, что ему кто-то ответит, ведь он живёт один уже как полгода. — Ах, Мика! Ты наконец-то вернулся. Почему так поздно? В дверном проёме показалась девушка, что больше походила на подростка, несмотря на то, что ей уже как минимум двадцать лет. Длинные розовые волосы, что доходили чуть не до пола, были убраны в два высоких хвоста, повязанные лентой, а на самой девушке было надето платье в готическом стиле, но довольно красивое. Увидев её, Мика обомлел. — К-Крул?! Ты что здесь делаешь?! — Хэ? Как что? Я же тебе написала смс, что я сегодня приеду или ты опять телефон выключил и не смотрел, что тебе приходит? Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не отключал телефон! — она вздохнула, сложив руки на груди, — но ничего не поделать… Тебя даже могила не исправит. Шиндо улыбнулся, издав глупый смешок. Он достал телефон и включил его, посмотрев на сообщение. — Прости — прости. И надолго ты здесь? — он направился на кухню, игнорируя урчание желудка. — Да. Больше мне не нужно никуда ехать. Я как знала, что ты будешь голодным, поэтому приготовила парочку. Нормально не питаешься, а потом получишь гастрит и прочее. Совсем о здоровье не заботишься. Ворча и читая нотации матери, Крул пошла в комнату. Микаэль же улыбался, чувствуя, что он рад тому, что она вернулась. Наложив себе карри и сделав чай, он сел за стол и начал есть. — Ты использовал те деньги, что я тебе присылала на карту? — зайдя через пару минут на кухню, она села напротив. — А? — он спокойно ел, отведя взгляд, на что Цепеш снова вздохнула. — Значит нет… В трехкомнатной квартире с шикарным ремонтом в современном стиле, было достаточно тепло и даже жарко для нынешней зимы. Запах недавно приготовленной готовки навевал уютную атмосферу. Только между парнем и девушкой чувствовался некий холод. — Мика… Почему ты мне ничего не рассказываешь? Конечно, я понимаю, что у ты уже не ребёнок и не будешь плакаться как раньше, но всё же… — Всё хорошо, Крул. Я достаточно вырос, чтобы жить самостоятельно и выбрать свой путь. Я не хочу идти в бизнес, которым ты занимаешься. Ну… Это не моё. — Понятно. Может у тебя тогда есть другие пристрастия? Например… Модельный бизнес? — Модельный?.. — Шиндо задумался на секунду, — нет. Определённо нет. — Тогда что? — Я хочу… Хочу поступить в университет на дизайнера. Крул сложила ладони вместе восторженно, смотря на блондина. — О, неплохо, неплохо! Я могу найти наилучший университет для тебя. — Нет. Я хочу всё сделать сам. «О боже. Какой же он милашка» — умиляясь, она прикрыла глаза — Хорошо. Как скажешь ~ Поев, Микаэль поставил посуду в посудомойку и пошёл в свою комнату, поправив светлые волосы. «Верно. Я должен всё сделать сам… Я не похож на тех богатеньких, что только за счёт родителей вылезают. Как же бесит» Он зашёл в комнату и закрыл за собой дверь, после чего подошёл к столу и сел за него, достав тетради с учебниками. Блондин открыл их и взял ручку в руку, начав писать. Крул незаметно наблюдала за ним, улыбаясь.

***

— Вот так. Тихонечко, — Ферид помог брюнет сесть в автомобиль и пристегнул его ремнями безопасности, после чего сел сам и закрыл дверь, — поехали. Такси сдвинулось с места, выехав на дорогу. Юичиро дрых, бормоча о том, какие девушки прекрасные и как они хорошо танцуют. — О боже. Он слишком много выпил, — альбинос посмотрел в окно, усмехнувшись, — Интересно, как отреагируют его родители? Автомобиль через час подъехал к особняку и Ферид отстегнул того от ремня и вытащил из машины, направившись в дом. — Ты тяжёлый. Ты знал об этом? Тебе худеть надо, — усмехнулся Батори, тащя на себе друга, на что тот лишь что-то пробормотал. Горничная увидев Юичиро, быстро подбежал к ним. — О Господи. Он снова напился? Ферид кивнул — Родители его дома, поэтому… — Всё будет хорошо. Можешь идти, — зайдя в дом, Батори дотащил его до комнаты и положил на кровать, облегчённо вздохнув, — ну всё. Я пошёл. Ферид ушёл как раз в тот момент, когда в комнату зашёл отец Аманэ. Мужчина бросил на него задумчивый взгляд и вышел из комнаты, сказав домработнице несколько слов по поводу того, когда он проснётся. Когда пришло утро, Аманэ пошурудил рукой по тумбочке, ища таблетки. Найдя их, он сел и несколько таблеток выпил, запив водой из стакана. Голова ужасно болела и хотелось поваляться весь день в кровати, но в комнату зашла домработница и сообщила, чтобы он поднялся в кабинет отца. Тяжело поднявшись и зачесав назад взъерошенные волосы, направился к отцу. «О чём этот старикан хочет поговорить?» Он поднялся по лестнице и подошёл к двери кабинета, постучав. — Войдите. Юичиро зашёл, закрыв за собой дверь и подошёл к креслу, сев в него, закинув ногу на ногу. — Чо за разговор? У меня голова болит. Мужчина холодно глянул на сына и достав пару фотографий, кинул ему. — Как ты это объяснишь? Поймав фотографии, брюнет начал их рассматривать. Он усмехнулся, подперев щеку рукой. — Отличный ракурс. Я прям ещё тот красавчик, да и девушки тоже неплохо вышли. — Юичиро! Ты понимаешь, что испортишь себе репутацию этими фотографиями?! — Да всё в порядке, бать. Не беспокойся. Сегодня же эта пресса закроется, ты же знаешь. Ну решил я погулять чуток. С кем не бывает. Ты когда-то сам ходил по клубам. Мужчина спокойно смотрел на сына. — Хорошо раз так. — И это всё? Раз так, я пошёл, — поднявшись, он пошёл на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.