ID работы: 8814102

Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Начало)

Настройки текста
      Казалось бы, всё как нельзя лучше. Жизнь стала спокойней, и Лёве с Асей больше не о чем волноваться. Они спокойно работали и прекрасно проводили свободное время. До определённого дня… Тогда все пошло по наклонной. Она вернулась! Боже, за что им такие мучения?! Хорошее апрельское утро. Проснувшись, Лёва решил проверить социальные сети. Инстаграмм он пролистал с хорошим настроением (конечно, ведь Ася встала раньше его и уже успела выложить утреннюю фоточку). Лёва был доволен, как кот, или даже счастлив. До следующей минуты… Не самой оптимальной идеей было зайти в «вк» с хорошим настроением. Лента не предвещала ничего плохого. Новые фотки Шуры с Евой, пара фоток от Макса. Лёва решил проверить свою страницу и почитать коменты. Ох не стоило ему это делать, ох не стоило… В эту секунду от хорошего настроения совсем ничего не осталось. Почему? Она восстановила страницу. Новый пост на лёвиной странице. И пост не лёвин. — Чёрт! Опять! «какого хрена?! Ей самой не надоело?!» Лёва встал с кровати и отправился в сторону кухни, где его муза уже что-то готовила.

***

Войдя в кухню, он натянул легкую улыбку. -Доброе утро, солнышко /ага, доброе/ -А, Лёва? Доброе утро! -сказала Ася, целуя мужа, -Завтракать будешь? -Налей мне кофе, пожалуйста. И покрепче. Девушка передала чашку. Еще несколько минут они молчали. -Ась, а ты в вк не заходила? -Нет, а что? -Да так… -Лёв, ты чего такой напряженный? — не дожидаясь ответа, Ася зашла на страницу музыканта. -Опять?! Какого хрена?! -тут же выпалила она, -Всё же так хорошо было! Чего она добивается-то?! —Понятия не имею, но терпеть я это больше не намерен! —И что ты предлагаешь? —Есть один вариант, — музыкант взял телефон и набрал номер, который ему посоветовал записать Шура, как раз для таких случаев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.