ID работы: 8814102

Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 (Всё очень не просто, сплошные вопросы...)

Настройки текста
      Загадочный номер не отвечал. «Когда надо - не отвечают, когда не надо-названивают» — Боже, а я то тут при чём? — Где-то вскрикнула Ася. — Ася, что случилось? — Нет, ну ты посмотри на это! — Сказала девушка, протягивая мужу телефон. На экране красовалась запись: «Ты дура! Ты увела его у меня! Ты увела Егора, когда я ждала от него малыша! Ребенок спрашивает о папе…а как ему объяснить, что папы нету…» У Аси выступили слёзы на глазах. — Муза моя, ты чего? — Промурлыкал Лёва, — Это же дура малолетняя. «Ну жену-то зачем трогать?! Ещё детей достанет!» — Так, ладно, я поехал. — Куда? — Непонятно, что ожидала услышать Ася. — К Шуре поеду. — Так, зачем? Очередная посиделка? — Да не, Уман попросил к нему приехать. Есть какая-то идея для новой песни. Не знаю какая, он толком не объяснил. -Хм, ну ладно. Только почему в субботу? Но зная вас, это нормально.

***

Да, неплохое отличное начало дня. Сначала она, потом пробка. Лёва набрал шурин номер. Гудок, один, другой и сброс… Лёва попробовал снова, но безуспешно. — Уман, сволочь, опять сбрасываешь, — Лёва уже кипел от злости.

***

Сквозь сон Шура услышал звон домофона. Он еле-еле открыл глаза. -Еп твою мать, я спал, а теперь, блять, придётся встать. Он сполз с кровати и поплёлся к двери. «Зачем так барабанить?! Сейчас дверь вынесут, если не открою.» Шура открыл дверь. — Бортник? Опять ты? — Сказал Шура и тут же закрыл дверь, прямо перед носом разъяренного солиста. «Блин, ну он меня уже увидел, а я, уже встал.» — Лёва, не узнал тебя. Здорова! — Ты меня окончательно добил. Ну здравствуй, здравствуй! — с раздражением пробубнил Лёва. — Проходи, Лев. Может объяснишь, что случилось? — ОНА случилась! ОНА! Понимаешь?! — Не совсем… Пойдем на кухню, там все расскажешь.

***

Несколько минут Лёва молчал, подбирая слова. Наконец он сказал: — Анфиса… — Что, прости? — Анфиса снова начала писать всякую ерунду. — Мне сейчас не послышалось?!.. Ты серьёзно? — А я по-твоему, на клоуна похож? — А ты звонил? — Звонил - не ответили. И кстати, расскажи кому я должен был звонить? — Есть люди, они помогут… Только никому про них не говори! — Я-могила! Шура взял телефон и набрал тот самый номер, по которому Лёва утром не дозвонился. — Только молчи, говорить буду я. — Угу. Несколько гудков и на другом конце послышалось тихое «Алло…». Они включили громкую связь: — Док, привет! — Ох, Шура! Не ожидал… И тебе привет! .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.