ID работы: 8814102

Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Настал нужный день. Алая обзвонила всех и назначила встречу в кафе. 12:30, Алая с Яном уже ждут остальных. Минут через 5-10 в кафе вошла Док, а вслед за ней Шура и Лёва. Оба были напряжены и, видимо, нервничали. Отлично, осталось ждать только Олю. — Привет, ребят! — сказала Дарья, подойдя к столику. — Привет, что-то вы долго, — сказала Дина. — Та пробка и все такое, — ответила ей Док. — Хм, я думала ты повелитель времени. И без труда можешь в нем летать или что ты там делаешь — Летать? Ахах. Эх, спасибо, я не знала про свою способность! — Шура, Лёва как вы? — обратилась к мужчинам Ведьма. — Не считая того, что нас могут в любой момент прибить, — начал Шура, и Лёва вздрогнул, — вроде нормально. Лёва молчал. «Значит Шура ему все рассказал. Как же у него нервы еще не сдали? А может уже? Может поэтому он такой?»-ведьма начала погружаться в мысли, но тут же опомнилась. — О, а вот и Оля, — сказала Дина и направилась к девушке, только что вошедшей в кафе. — Оля, привет! — сказала ведьма. — Ой, привет! Извини не узнала. Девушки крепко обнялись. — Ничего, бывает. Идем. Девушки подошли к столику. Оля засмущалась, увидев трех представителей Би-2. — Здравствуй, Даш. — Привет, Лёля, — ответила Док. — Ребят, знакомьтесь, Оля, — представила девушку Ведьма. Перед ними стояла девушка с очень необычной внешностью. Огненно-рыжее каре, невероятно красивые, зеленые и большие глаза, губы цвета канадской розы. Все это делало нежную и теплую девушку более загадочной. — А ребята, я думаю, в представлении не нуждаются, — сказала Алая и взяла чашку, которую ей подвинул Ян. — Да, ты права, — сказала Ольга, — Шура, Ян и Лёва, — она сделала акцент на последнем имени, — как их не знать. — Ну и чудесно, — Лёва приободрился, после нового знакомства. — Так, что за дело такое, что от него зависит жизнь нескольких людей? — Сейчас расскажем, — сказал Шура. Ольга слушала с очень большим интересом и очень внимательно. От этой истории Лёва вновь поник. — У вас идеи есть? — спросила Оля, дослушав эту историю. — Ну, я думаю, мы можем использовать медиатор времени и собрать остальные медиаторы, так как некоторые уже у Анфисы. Мы отправимся в прошлое и возьмём их раньше её. И гитару бесконечности тоже, — высказала свою идею Дина. — Ты с ума сошла?! Я не дам медиатор времени! Он не для такого. Это важный артефакт. Лучше я кину некоторых и себя в прошлое, но я могу промахнуться, и мы попадем не туда, но это маловероятно, — тут же возразила Стрейндж. — Но почему? В чем причина? — спросил Ян. — Потому что! И точка! — Но должна быть весомая причина, — по-прежнему спокойно рассуждала Алая. — А этого недостаточно?! — было заметно, что Док напряжена. — Давай выйдем, а? — попросила Ведьма. — Окееей, пойдем, — протянула Док и вышла из-за стола. Дина встала и хотела было пойти, но Ян взял ее за запястье. Она обернулась. Мужчина посмотрел так, что было понятно о чем он хочет спросить. Также, без слов девушка ему ответила лишь глазами. Прошло всего лишь несколько секунд и девушки уже были у выхода. Лёва был весьма удивлен такому немому разговору. По-прежнему держа в руке чашку кофе, он что-то сказал Шуре. Они перекинулись парой фраз и снова умолкли.       Девушки стояли напротив кафе. На улице тепло, май. Ведьма пытается что-то вытянуть из Стрейндж спокойно. С каждой минутой напряжение росло. Стало заметно, что Док недовольно сложила руки на груди, а Алая нервно стучит каблуком по асфальту. Мимо проносятся машины, проходят люди.  — Что случилось, Док? Ты сама не своя, — сказала Алая. — Зря я взялась за это дело. Всё было бы хорошо… — О чем ты? — Анфиса-смелый противник. Из всей нашей старой команды она знает только меня и… — Что?! Она напала? — Ну да было дело… Но все в порядке! — Медиатор на месте? — Да… — Почему ты тогда не хочешь им пользоваться? Отправь нас в прошлое, мы с Олей все разрулим. Найдём все медиаторы. — Ты правда думаешь, что всё так просто? Ты думаешь, что сможешь победить вирус, которому 1000 лет? Мне смешно. — Так пойдём к остальным. Девушки вернулись в кафе. — Может, мы всё-таки используем медиатор времени? Ну, попытаемся? — спросила Лёля. — Да уж, это просто офигенный план! Вы его с командой шимпанзе и ведром кокаина придумывали? — не упустив возможности съязвить, сказала Док. — Слушайте, а мне нравится идея Дины и Оли, — сказал Ян. «Кто бы сомневался», -подумала Даша. — Да ну, мне больше нравится идея Даши, — сказал Шура. — Я согласен с Шуриком, мне тоже ее идея ближе. — Пф, ну-ну, — еле слышно произнесла Дина. Казалось, ещё чуть-чуть и начнется спор. — Нет, нельзя ругаться! Кто за идею Док? -сказал Лёва. Все понимали, что ругаться нельзя. Поэтому проголосовали почти единогласно. «За» были все, кроме Оли и Дины. — Вот видите! Они за меня! — Ой, вечно она считает себя самой умной в комнате, — закатив глаза, сказала Оля. — Точно. Уж я-то знаю, — ответила подруге Ведьма. — Это потому, что в комнате вечно одни идиоты! — резко ответила Стрейндж. — Ой, спасибо, а я не знала, что я — идиотка! — саркастично ответила Алая. Похоже то, чего пытались избежать, разгорается. — Ну чего вы сцепились, успокойтесь, — попытался разнять девчонок Шура. — Дин, ты умный человек, а ведёшь себя как дура! — сказал Ян и тут же понял, что допустил ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.